Знакомства!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

stasmens

Well-known member
Друзья!
Может для кого то будет актуальны тема знакомств в нашем ЖК-Новосходненский?
Вдруг кто то ищет свои половинки?

camrand

Well-known member
В ЖКХ я бы свою половинку явно не в первую очередь искал бы... Вы уж извините.

OLGA

Well-known member
Наверное, имелся ввиду наш ЖК))) а не организация ЖКХ))))

OLGA

Well-known member
stasmens, а Вы предлагаете незамужним девушкам нашего ЖК рассмотреть Вашу кандидатуру?:D или предлагаете услуги свахи?:D

stasmens

Well-known member
OLGA , нет свою не предлагаю.
Просто вдруг и правда эта тема будет кому то полезной почему бы и нет!

camrand

Well-known member
stasmens, в таком случае считаю просто неюбходимым вам устроить какой-либо конкурс на Масленице по подбору половинок для одиноких жителей ЖК. :)

stasmens

Well-known member
camrand , я бы с удовольствием, но к сожалению работаю!!!

Dabla2000

Well-known member
Сразу вспоминается Фаина Георгиевна Раневская...
Она как-то сказала:
- Вторая половина есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

Anna_N

Well-known member
Познакомлюсь с соседом справа или слева. А лучше сверху. При условии, что его не слышно. :) Т.к. это значит, что он не матерится громогласно, не храпит, не курит.

Svetik

Well-known member
А в принципи как удобно было бы, далеко ходить не нужно, далеко переезжать не нужно, красотаааа))

lizaveta

Well-known member
Только, если что-то пойдет не так, ой как неприятно будет - тут то как раз и придется переезжать )))

Anna_N

Well-known member
Если у нас найдется сосед, который сможет всех желающих научить играть в преферанс...

lizaveta

Well-known member
Semenoff сказал(а):
lizaveta сказал(а):
Только, если что-то пойдет не так, ой как неприятно будет - тут то как раз и придется переезжать )))

Это на сколько все должно пойти не ТАК=)))

Простейший пример, если пара расстается, потом не очень приятной встречаться с новой пассией бывшего/ей. Так что надо очень хорошо подумать прежде чем начинать отношения там, где живешь, ИМХО. Это как служебный роман :)

Marshak-IX

Well-known member
А почему именно преферанс? И для чего нужен сосед, который может научить?

Если интересует общее препровождение, то в преферанс играют максимум 4 человека, а в Уно (Uno) может играть до 10 человек. ;)

Serissa

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
А почему именно преферанс? И для чего нужен сосед, который может научить?

Если интересует общее препровождение, то в преферанс играют максимум 4 человека, а в Уно (Uno) может играть до 10 человек. ;)

Еще в компании до 10 человек можно поиграть в Активити, Мафию... и другие подобные игры ;)
Еще можно организовать поездки по достопримечательностям Подмосковья и близлежащих областей. Хотя надо осторожно подбирать попутчиков - у всех могут разные интересы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх