ValElis сказал(а):Этих баламутов из Жилсервиса надо выводить на чистую воду!!! Сам лично проверю свой протокол когда дойдет до проверки подписей... Надеюсь, что юристы Урбана поставят точку в этом противостоянии!!! Так как хорошего ждать от Жилсервиса почему-то после таких приемов ждать не приходится...
У нас чистый ухоженный ЖК! Стремление двигаться к лучшему тоже есть! Так надо сообща долбить текущую УК всеми доступными способами, а не менять шило на мыло...
Есть подозрение, что вы в НС не живете, зимой тут бывали? Про "ухоженность" у меня и фото есть, как снег складируется на территории ЖК без вывоза всю зиму, и как дороги не чистятся. Это у нас массовые галлюцинации были?ValElis сказал(а):У нас чистый ухоженный ЖК! Стремление двигаться к лучшему тоже есть! Так надо сообща долбить текущую УК всеми доступными способами, а не менять шило на мыло...
EvaRudak сказал(а):Я конечно не спорю, что претензии к УК имеют место быть,но иногда доходит до крайностиДа, могли бы еще лучше чистить снег зимой и еще чаще, но по факту по тротуарам всегда можно было пройти и машины проезжали.
Человек - существо активно приспособляющееся к условиям внешней среды. Может Вас и устраивает качество оказываемых услуг и вы готовы жить по принципу "Сойдет и так". А вот меня - не устраивает, учитывая тот факт, что УК берет оплату за вывоз снега (не самая дешевая услуга), а по факту не выполняет эту работу. Попустительство никогда еще ни к чему хорошему не приводило. Сейчас они не вывозят снег и не чистят тротуар, завтра - лифты, послезавтра - канализацию... И чем все закончится? У меня муж 14 декабря 2014 упал и сломал ногу в 2-х местах. 2,5 месяца в гипсе - сомнительное удовольствие. Хороший знакомый 9 января 2015 г. выгуливал собаку (13 корпус зовут Романом), упал у подъезда и сломал ногу со смещением. Ставили пластины для фиксации. Полгода на больничном.murr_cats сказал(а):Я живу в ЖК. Мне снег не мешал. Тротуары чистили. По-моему, вы уже придираетесь. Кстати, живя в Москве в спальном районе наблюдала точно такое же складирование снега. А если вас так не устраивает уборка в ЖК, приезжайте на м.Парк Победы, пройдитесь по улице Барклая, сравните и почувствуйте разницу. Сильно удивитесь, я думаю.
Соль с песком, это тоже противогололедный реагент, или вы думаете, что УК будет покупать дороже?murr_cats сказал(а):Противоледные реагенты очень вредны. У нас в ЖК много маленьких детей, собак. Они вынуждены дышать этими испарениями. Кроме того, потом это все высыхает и вместе с пылью поднимается в воздух. Вы хотите этим дышать? Я - нет. Только потом не удивляйтесь, откуда у вас взялась астма. Очень было заметно по весне, что там, куда попали реагенты, трава не росла. Лучше уж песок, чем эта соль. rhtu, у вас же маленькие дети, неужели вам безразлично их здоровье?
murr_cats сказал(а):Противоледные реагенты очень вредны. У нас в ЖК много маленьких детей, собак. Они вынуждены дышать этими испарениями. Кроме того, потом это все высыхает и вместе с пылью поднимается в воздух. Вы хотите этим дышать? Я - нет. Только потом не удивляйтесь, откуда у вас взялась астма. Очень было заметно по весне, что там, куда попали реагенты, трава не росла. Лучше уж песок, чем эта соль. rhtu, у вас же маленькие дети, неужели вам безразлично их здоровье?
Это ж какую концентрацию надо сделать? Слоем во сколько сантиметров укатать пешеходные тротуары? И чтобы концентрация не падала надо ограничить доступ свежего воздуха. У нас закрытый от внешнего мира ЖК? А кроме того, астму (и другие заболевания верхних дыхательных путей) как раз и лечат вдыханием испарений в соляных пещерах.murr_cats сказал(а):Противоледные реагенты очень вредны. У нас в ЖК много маленьких детей, собак. Они вынуждены дышать этими испарениями. Кроме того, потом это все высыхает и вместе с пылью поднимается в воздух.
Вот что говорит Всемирная организация здравоохраненияmurr_cats сказал(а):Противоледные реагенты очень вредны. Только потом не удивляйтесь, откуда у вас взялась астма.
Марина93 сказал(а):ну после центра Москвы у нас тут рай с реагентами) у меня ребенок в МСК болел безбожно, здесь - 1 раз за зиму. и аллергии нет, а она зимой у нас была в цвете. Здесь видела очень мало реагента зимой, и песок был, что радует.
Марина93 сказал(а):ну после центра Москвы у нас тут рай с реагентами) у меня ребенок в МСК болел безбожно, здесь - 1 раз за зиму. и аллергии нет, а она зимой у нас была в цвете. Здесь видела очень мало реагента зимой, и песок был, что радует.
murr_cats сказал(а):Вы еще верите ВОЗ? После их паник по поводу "пандемий"? Ну-ну. А Москва борется с посыпанием реагентами просто так что ли? Из вредности? И изобретаются новые реагенты, якобы более "экологичные", тоже от нечего делать?