Вот и я про то же. Пусть радуются, что на этом месте красивый ЖК возвели да еще с частичной пользой от инфраструктуры. А не сделали "свалку" или еще что-нибудь вредоносное, как вот проезжал недавно из г.Железнодорожный на Егорьевское ш. так там в п.Торбеево+дачный поселок, через забор полигон ТБО огромный как в Долгопрудном. Нормальное соседство: вонище и самосвалы толпами.MSN сказал(а):Kefir
да я уже просто стебался над местным. Вернее, над тем, что он искренне верит во благо, коим является его "понаехивание" в южный город, так почему я не могу считать благом свое появление в Сходне? Ну а если серьезно, то дураку понятно, что никому не понравится строительство многоэтажек у него под забором. Но наш ЖК еще цветочки по сравнению с другими. Он малоэтажен. Вот ЖК Подрезково, это высотные башни рядом с частными домами.
Я-то владельцев частных домов прекрасно понимаю. Если помните, то я был одним из немноггих, кто отнесся с пониманием к закрытию от нас своей территории голиковцами.
Процесс застройки Сходни не остановить. И вопрос, когда она превратится в то, во что превратились деревни, такие как Солнцево, это не вопрос да или нет, это вопрос когда.
Тема, поднятая сусседом изначально пустозвонсткая. Ну не нравится местным, что идет стройка, и дальше что? Потрендели и все осталось на кругах своих.
Это примерно то же самое, как точечная застройка в Москве. Никому она не нравилась, но ее производили. Лично мне, как человеку, выросшему в центре Москвы, сосвсем не нравится, во что это центр превратили. И что дальше? Лично, мне совершенно не нравятся те люди, которые заселяют квартиры в сталинке, в которой я вырос, вместо прежних жителей. И что дальше? Лично мне не нравится, что моя тихая улица тоже встает в часы пик, и дальше что? Людям вообще не нравится уплотняться, но от этого никуда не деться.
MSN сказал(а):Это примерно то же самое, как точечная застройка в Москве. Никому она не нравилась, но ее производили.
bakteriya сказал(а):там меняли подрядчика, вот и замирала стройка. и строится 7 этажей... терпимо.
все равно рано или поздно все частные домики снесут.
например знаю, что 2 домика напротив стройки куплены уже под парковку несколькиэтажную.
и что значит недостроенное снести?))
там уже половину квартир распродали.
у меня молодой человек там купил, например)
pazient сказал(а):bakteriya сказал(а):там меняли подрядчика, вот и замирала стройка. и строится 7 этажей... терпимо.
например знаю, что 2 домика напротив стройки куплены уже под парковку несколькиэтажную.
я думал напротив их бараки , которые расселяют
kuz сказал(а):На месте Новокуркино и Юбилейного было поле застроенное шалашами с железными заборами из кроватей по соседству с гуляющими коровами.
bakteriya сказал(а):там меняли подрядчика, вот и замирала стройка. и строится 7 этажей... терпимо.