Варвара
Well-known member
Мне удалось удивить гостей!!! Грибочки улетели в раз!!!
Все просто! Отвариваем яйца. Даем им остыть, очищаем. Далее режем яйца на 2 неравные части: 2/3 и 1/3. 1/3 будет шляпками - для них завариваем в кипятке 4-5 чайных пакетика и отправляем их туда вариться на 10-15 минут. Вкус не изменится!
Начинка яиц - ваша фантазия. Моя была слегка изощренной .... желтки, сыр дружба на мелкой терке, крабовые палочки, кукуруза, зелень, чесночок и майонез.
Достаем шляпки, остужаем, начиняем наши яйца, ставим на тарелку и накрываем шляпками! Тарелку посыпала мелко порубленной зеленью и сырком дружба (крупная терка).
Приятного аппетита!

Все просто! Отвариваем яйца. Даем им остыть, очищаем. Далее режем яйца на 2 неравные части: 2/3 и 1/3. 1/3 будет шляпками - для них завариваем в кипятке 4-5 чайных пакетика и отправляем их туда вариться на 10-15 минут. Вкус не изменится!
Начинка яиц - ваша фантазия. Моя была слегка изощренной .... желтки, сыр дружба на мелкой терке, крабовые палочки, кукуруза, зелень, чесночок и майонез.
Достаем шляпки, остужаем, начиняем наши яйца, ставим на тарелку и накрываем шляпками! Тарелку посыпала мелко порубленной зеленью и сырком дружба (крупная терка).
Приятного аппетита!