Из всех 5 котят осталась одна девочка,которую я забрала у детей,возящих ее в рюкзаке(хоть и с благими намерениями).
Сейчас она у меня дома,но 4-ю кошку не тянем никак. Ни психически, ни как-то иначе,т.к. остальные не все ее принимают.
Очень игривая,все время тарахтит,хороший аппетит,и ходит в горшок с первого дня.
Пожалуйста,возьмите себе.
926 193 19 46 Александра
И еще немного о этих котятах и детях. РОДИТЕЛИ.
Один из детей с момента появления котят был озабочен идей,цитирую:"спаривать их и продавать",при этом он все время матерится. Самый высокий из них,Женя.( это я жалуюсь,да и остальные дети о нем хорошо не говорят. Может тут есть его родители?!
Куда уже только из будки этих котят дети не таскали.
То под склоном в палатку клеенчатую засунули,закрыли и ушли(что бы их никто даром не забрал,по их же словам.
То схватят и бегают.
Теперь говорят что 3и котенка лежат на горе убитые,один с отрезанными лапами.
Оставались 2 котенка: серый и черный. Пропали дня 3-4 назад ОБА. Черную взяла у мальчиков. Серого говорят тоже убили.
ЧТО БЛИН ПРОИСХОДИТ?
Может кто-то в курсе,скольких котят и кто забрал? Потому что по моим подсчетам то что говорят дети-не правда.
Но не уходим от темы,ЗАБЕРИТЕ МАЛЫШКУ,пожалуйста. Она 3-х цветная,на счастье!!
Сейчас она у меня дома,но 4-ю кошку не тянем никак. Ни психически, ни как-то иначе,т.к. остальные не все ее принимают.
Очень игривая,все время тарахтит,хороший аппетит,и ходит в горшок с первого дня.
Пожалуйста,возьмите себе.
926 193 19 46 Александра
И еще немного о этих котятах и детях. РОДИТЕЛИ.
Один из детей с момента появления котят был озабочен идей,цитирую:"спаривать их и продавать",при этом он все время матерится. Самый высокий из них,Женя.( это я жалуюсь,да и остальные дети о нем хорошо не говорят. Может тут есть его родители?!
Куда уже только из будки этих котят дети не таскали.
То под склоном в палатку клеенчатую засунули,закрыли и ушли(что бы их никто даром не забрал,по их же словам.
То схватят и бегают.
Теперь говорят что 3и котенка лежат на горе убитые,один с отрезанными лапами.
Оставались 2 котенка: серый и черный. Пропали дня 3-4 назад ОБА. Черную взяла у мальчиков. Серого говорят тоже убили.
ЧТО БЛИН ПРОИСХОДИТ?
Может кто-то в курсе,скольких котят и кто забрал? Потому что по моим подсчетам то что говорят дети-не правда.
Но не уходим от темы,ЗАБЕРИТЕ МАЛЫШКУ,пожалуйста. Она 3-х цветная,на счастье!!