Вы временно переданы новой УК

Никогда А.А. Филиппов в АТИ не работал. Это его полный тёзка и однофамилец. Филиппов с 2012 по 2015 год возглавлял Дирекцию по управлению жилой недвижимостью RDI Group. Совмещение гос службы такого уровня и работа в коммерческой организации невозможна.
Вы о разных Филипповых пишете :)) Ламонов - жулик из города Тамбова вас разводит, а вы ведетесь.

Здесь виртуалов - как рыбы в Сходне :). Однако то, что АТИшный Филиппов и Филиппов из Урбана - разные люди, это факт.
Чёрный PR нужно немного прорабатывать перед подачей 4the masses. Грязно работаете, агитаторы Сурена Арменовича и тамбовского волка Ламонова :)
Мало платят?

Соня

Well-known member
Константин Белов сказал(а):
Здесь виртуалов - как рыбы в Сходне :). Однако то, что АТИшный Филиппов и Филиппов из Урбана - разные люди, это факт.
Чёрный PR нужно немного прорабатывать перед подачей 4the masses. Грязно работаете, агитаторы Сурена Арменовича и тамбовского волка Ламонова :)
Мало платят?
Вам то что за печаль? О народе все думаете?))). Не поленились зарегистрироваться)). Золотой Вы человек, "Константин Белов":D

Марина93

Well-known member
Вы о разных Филипповых пишете Smile) Ламонов - жулик из города Тамбова вас разводит, а вы ведетесь.

Ахахах)) а он что из тамбова?? сразу мне не понравился этот субъект)

murr_cats

Well-known member
Кстати, а почему Сурен не зарегистрируется на форуме? Чего Рхту все за него отдувается?

creditdoveria

Well-known member
Константин Белов сказал(а):
Филиппов с 2012 по 2015 год возглавлял Дирекцию по управлению жилой недвижимостью RDI Group.

За какие заслуги его оттуда попросили? Вместе с Новиковым? Там наладил, пришел и у нас налаживать работу?

Famely

Well-known member
murr_cats сказал(а):
Кстати, а почему Сурен не зарегистрируется на форуме? Чего Рхту все за него отдувается?

Рхту какие-то свои интересы преследует (мож товарища Ламонова выгораживает). Нам до этого печали нет. Нам свои вопросы решать надо. Не перевелись еще думающий адекватные люди в нашем ЖК (спасибо Hoper).

MSN

Well-known member
да чтоб мои глаза лопнули )))
спасибо жс за это )))
а мужики попали... )))

[video=youtube]

Exis

Well-known member
MSN сказал(а):
да чтоб мои глаза лопнули )))
спасибо жс за это )))
а мужики попали... )))

[video=youtube]

Еще бы бульдозер проехался по дворам и сгреб бы все машины в овраг, тогда бы решили все проблемы с транспортом во дворах и ук были бы в фаворе.

MSN

Well-known member
zhitel_novoshoda сказал(а):
А в чем подвох? В вопросах цветоводства я ноль, увы.

подвох в том, что за крайнюю неделю жк стали усиленно облагораживать ввижу выборов.

rhtu

Well-known member
creditdoveria сказал(а):
Да, и у нас битва за баблосы...

Светлана, у нас будет крестовый поход в ЖилСервис в субботу?
Я буду на машине, во сколько отправляемся от 17 корпуса (я дороги не знаю)?

zhitel_novoshoda

Well-known member
MSN сказал(а):
подвох в том, что за крайнюю неделю жк стали усиленно облагораживать ввижу выборов.

А, я уж думал, цветы вниз головой сажают.
Ну, логично, да. Пусть обрагораживают. Благоустройство - добро)))

matros

Well-known member
zhitel_novoshoda сказал(а):
А, я уж думал, цветы вниз головой сажают.
Ну, логично, да. Пусть обрагораживают. Благоустройство - добро)))

какое-то дежавю - в прошлом году тоже садили непонятно что и непонятно в каком бюджете((( по мне так чисто пыль в глаза, мол мы тут что-то делаем - а у меня и раньше претензии в основном были к офису и их решениям, а не к линейным работягам(((

Sirocco

Well-known member
Я из 9 корпуса, если укашечка наша с трещинами вопрос решит-готова платить за невероятные квитанции)))))

pberest

Well-known member
Думаю,что с трещинами проблему не решит никакая УК, не стоит обольщаться.

Верх