Вы временно переданы новой УК

MSN

Well-known member
rhtu сказал(а):
ага, позади Леонида сидела группа безопасности Урбана и что бы не провоцировать кабанчиков он и молчал, кстати когда я начал говорить, бритоголовые начали возмущаться, что я не собственник =) но быстро утихли =)

я сейчас не склонен ерничать
вы пришли вместе с Ламоновым, но он все собрание молчал, и слушал. Выступали только вы.
Но это не хорошо и не плохо, это просто констатация. Он не обязан выступать. Я тоже не выступал.

Кстати, я не верю в коррупционный скандал. По крайней мере в том виде, в котором я его понимаю в сфере жкх.
Ладно, в пятницу послушаю доводы.

rhtu

Well-known member
MSN сказал(а):
я сейчас не склонен ерничать
вы пришли вместе с Ламоновым, но он все собрание молчал, и слушал. Выступали только вы.
Но это не хорошо и не плохо, это просто констатация. Он не обязан выступать. Я тоже не выступал.

Кстати, я не верю в коррупционный скандал. По крайней мере в том виде, в котором я его понимаю в сфере жкх.
Ладно, в пятницу послушаю доводы.

он говорил до и после собрания (и вы кстати подходили к нам после встречи с УК), молчал он из-за не желания вмешиваться в процесс и провоцировать, по его словам смысла лить масла в огонь уже нет, УК Новосходненский и так разжег не плохой костер и сам прыгнул в огонь.

Корупционный скандал высосан из пальца, и выглядит как : предлагали взятку - не взял, но ведь мог взять! Взятку (откат), от несуществующего тендера на камеры в паркинг, вопрос про камеры в паркинг появился тогда, когда в 17 корпусе бесплатно починили кодовый замок (контролировал работы по ремонту замка Леонид, поскольку на УК висело оборудование), для того, что бы я (как инициатор) посмотрел смету на оснащения паркинга камерами, но дальше сметы ничего не пошло с одной компанией, про это узнал человек главы безопасности Урбана, который подкатил к Леониду с просьбой взять его на паркинг =) и деньги предлагал Леониду... дважды =), что интересно, после собрания в пятниу этот дядя из Урбана подкатывал еще к ряду активистов по вопросам установки шлагбаума... за дешево.

В итоге, не портатив ни копейки денег, починили замок на двери в 17 =)

Strekoza

Well-known member
MSN сказал(а):
В принципе, я не против ни работы по Закону ни работы по "понятиям", но не: аааа! вон, нс не соблюдает Закон! а мы... ну а че мы, ну мы тоже не соблюдаем, ну и что? НО! Мы не они, нам ехать, нам не шашечки...

MSN, вот это самая важная вещь во всей дискуссии. Неистово плюсую. Это даже обмен не шила на мыло получается, а знакомого шила со своими недостатками на незнакомое с бог знает какими багами и сюрпризами.

creditdoveria

Well-known member
rhtu сказал(а):
Корупционный скандал высосан из пальца, и выглядит как : предлагали взятку - не взял, но ведь мог взять!

Коллеги, кстати, информацию о коррупционном скандале удалили с сайта УК. Что бы это значило?

rhtu

Well-known member
creditdoveria сказал(а):
Коллеги, кстати, информацию о коррупционном скандале удалили с сайта УК. Что бы это значило?

Нет она осталась, просто новостей УК Новосходненский добавил, и заметка эта уехала вниз

konho

Well-known member
creditdoveria сказал(а):
Закопирую сюда, чтобы не исчезло:

Назначен новый директор УК ЖК "Новосходненский"

26.06.2015
Уважаемые жители ЖК «Новосходненский»!

Информируем вас о кадровых изменениях в УК «Новосходненский». Директор управляющей компании Леонид Ламонов уволен в связи с ненадлежащим исполнением им своих должностных обязанностей, а также злоупотреблением своим служебным положением. Служба экономической безопасности Urban Group выявила ряд коррупционных эпизодов, связанных с работой Л. Ламонова.

К сожалению, мы вынуждены констатировать, что качество заботы о жилом комплексе и его жителей в последние несколько месяцев не соответствует нашим представлением и стандартам оказания данных услуг. В связи с этим перед новым директором Сергеем Владимировичем Новиковым, имеющим многолетний опыт эксплуатации крупных жилых комплексов, мы ставим ряд срочных задач:

- отладка системы уборки территории ЖК на качественно ином уровне
- ликвидация ошибок в начислениях
- налаживание качественной обратной связи с жителями и эффективная работа с их обращениями и предложениями
- организация дорожного движения внутри жилого комплекса
- проведение мероприятий по озеленению территории
- совместно с инициативной группой строительство дополнительной детской площадки
- проведение общих собраний собственников для выбора способы управления жилым комплексом

Мы будем признательны вам за обратную связь и любые замечания по работе УК, которые ждем на адрес нашей Службы контроля качества обслуживания клиентов cr@urbgroup.ru.

Также предостерегаем вас от того, чтобы вступать в отношения с Л. Ламоновым или аффилированными с ним управляющими компаниями, поскольку невозможно гарантировать добросовестное исполнение ими данных обещаний.
Однако жители «Новосходненского» имеют полное право выбирать управляющую компанию и способ управления. Поэтому в ближайшее время мы организуем общие собрания, где этот выбор можно реализовать в рамках закона.
Мы приносим Вам свои извинения за действия нашего бывшего сотрудника и гарантируем, что работа УК «Новосходненский» улучшится в самое ближайшее время.

Mylene

Well-known member
tiNi сказал(а):
И сложилось впечатление, что в каждом доме есть такой собственник - ярый сторонник Жил сервиса, вот взять rhtu опять же. Все пазлы складываются в предложенную Ламоновым схему "Десяти процентов"
В каждом кроме 12.
К нашему корпусу все, имеющие отношение к г-ну Ламонову, боятся подходить на пушечный выстрел видимо =))))))))))))))))))))))))))

creditdoveria

Well-known member
Соседи, еще информация к размышлению...
На собрании присутствовал некто Алексей Филиппов (Компания «Urban Group» Директор по управлению жилыми комплексами +7 495 783-47-31 доб. 2657)
Одновременно он является и
Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Территориальное управление (отдел) по г. Химки
Филиппов Алексей Александрович, начальник отдела
тел. 8-495-572-10-90

http://old.gatn.mosreg.ru/admin_official/

Компетенция:

1) обеспечение соблюдения норм и требований в сфере обеспечения чистоты и порядка, требований к надлежащему состоянию и содержанию объектов, расположенных на территории Московской области, мест производства земляных, ремонтных и иных видов работ, порядку уборки и содержания территорий, включая прилегающие к границам зданий и ограждений, а также внутренних производственных территорий.
2) Обеспечение соблюдения норм в сфере обеспечения тишины и покоя граждан на территории Московской области.
3) Предупреждение административных правонарушений в сфере благоустройства, содержания объектов и производства работ на территории Московской области, обеспечения тишины и покоя граждан на территории Московской области.

Одновременно с этим:

ООО "УК "ЮЖНОЕ ВИДНОЕ"

Управление эксплуатацией жилого фонда
Генеральный Директор: Филиппов Алексей Александрович · 732700016086
143421, Московская обл, р-н Красногорский, автодорога Балтия, тер Бизнес-Центр Рига-Ленд

ИНН: 5024146103 ОГРН: 1145024005070 – 01.07.2014

2
2АО "МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ"

Управление недвижимым имуществом
Акционерное общество "Межрегиональная УК"

143500, Московская обл, р-н Истринский, г Истра, ул Ленина, 27, XIII

ИНН: 5017104984 ОГРН: 1155017000060 – 15.01.2015

3
3ООО "КварталСервис"

Генеральный директор: Филиппов Алексей Александрович · 732700016086
143391, г Москва, поселение Марушкинское, п Совхоза Крекшино, ул Молодежная

ИНН: 5030077200 ОГРН: 1125030001865 – 17.05.2012

4
4ООО "УК "КВАРТАЛСЕРВИС"

142714, Московская обл, р-н Ленинский, с Молоково, проезд Солнечный, 8, пом 1

ИНН: 5003111420 ОГРН: 1145003003166 – 28.10.2014

Кроме того,
нам назначили, если не изменяет память и "смотрящим за Климановым" некого Новикова Сергея Владимировича, который накоротке знаком с Филипповым:
ООО "УК "КВАРТАЛСЕРВИС"

Руководители

Генеральный Директор

Новиков Сергей Владимирович 171
10.02.2015
ИНН 732807157925
Генеральный Директор

Филиппов Алексей Александрович 31
28.10.2014
ИНН 732700016086

Рука руку моет.
Ничего в УК не изменится. По сравнению с этими товарищами Климанов - птенец!

Sirocco

Well-known member
creditdoveria сказал(а):

Увлекательный сюжет, не успеваю попкорн делать!:)

События развиваются очень быстро, как будто фильм смотрю, читая темы на форумах. Тем временем, очень тяжело сделать выбор. Ждать когда само собой все решится (решат за меня) не хочется, а выбор сделать тяжело.
Есть у кого-то четкая позиция (желательно "старички") без эмоций со всеми за и против и с ясным сравнением?

rhtu

Well-known member
Форум объекта обслуживающего ООО "КварталСервис"

ООО "КварталСервис" не получила лицензию от ГЖИ, а это значит, что с 1 мая она не имеет права обслуживать наши с вами дома в Ново-Молоково, в связи с этим Инициативная Группа дома 10 оповещает Вас о данном факте.

http://newmolokovo.ru/threads/ООО-КварталСервис-не-получила-лицензию-от-ГЖИ.457/

И Южное Видное:

12 мая 2015, вторник
Друзья, при получении ключей (2 корпус, Фокина 6) я подписывал договор с УК "Южное Видное". Этот договор я так обратно и не получил, несколько раз к ним заходил, но он все не был подписал. Теперь УК "Южное Видное" не получила лицензию. Как быть с тем договором? Или придет новая УК, и нужно будет новый договор заключать? Как назло время работы сократили. Как к ним попасть, если только до 18.00 работают

Взято из интернета (ссылку вставить не могу)

konho

Well-known member
creditdoveria сказал(а):

Ничего в УК не изменится. По сравнению с этими товарищами Климанов - птенец!

Нда... Картинка удручающая... Есть предложения?

Не очень понимаю возможность совмещения госслужбы и руководства частными компаниями. 79-ФЗ прямо запрещает такие конструкции. Информация об одновременной работе этого товарища и там и там точно актуальная? Если да, то можно начинать писать в антикоррупционные подразделения и СМИ, так как это уже такой конфликт интересов и явное нарушение, что закрыть глаза будет им трудно.

alvick

Well-known member
creditdoveria сказал(а):
На собрании присутствовал некто Алексей Филиппов (Компания «Urban Group» Директор по управлению жилыми комплексами +7 495 783-47-31 доб. 2657)
Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

тел. 8-495-572-10-90

Являлся. Ссылка у Вас на архивную версию сайта.
Шувалов Захар Валерьевич ныне возглавляет этот отдел.
Хотя, переход с госслужбы в коммерцию на том же поле деятельности наводит на размышления.

konho

Well-known member
creditdoveria сказал(а):

Светлана, посмотрел, у вас ссылка на старую версию сайта адмтехнадзора. Это видно и в ссылке - old. Сейчас начальник отдела по Химкам:
Шувалов Захар Валерьевич, начальник отдела
8-495-572-10-90

Это из нового справочника.
Т.е. Филиппов действительно работал в адмтехнадзоре, "административный ресурс" наверняка остался, но сейчас его в телефонном справочнике не нахожу.

creditdoveria

Well-known member
konho сказал(а):
Нда... Картинка удручающая... Есть предложения?

Не очень понимаю возможность совмещения госслужбы и руководства частными компаниями. 79-ФЗ прямо запрещает такие конструкции. Информация об одновременной работе этого товарища и там и там точно актуальная? Если да, то можно начинать писать в антикоррупционные подразделения и СМИ, так как это уже такой конфликт интересов и явное нарушение, что закрыть глаза будет им трудно.
На официальном сайте я надеюсь актуальная информация.

Химки
Филиппов Алексей Александрович
начальник отдела

Нам во вторник на собрании он представился сам как Директор по управлению жилыми комплексами.
Куда уж актуальнее информация.

alvick

Well-known member
creditdoveria сказал(а):
На официальном сайте я надеюсь актуальная информация.

Химки
Филиппов Алексей Александрович
начальник отдела

Нам во вторник на собрании он представился сам как Директор по управлению жилыми комплексами.
Куда уж актуальнее информация.

Пройдите по своей ссылке. Ткните "Главная" в верхнем левом углу. Увидите сообщение о том, что Вы на архивной версии сайта, и ссылку на актуальный сайт - http://gatn.mosreg.ru/struktura/spravochnik/

Lacis

Well-known member
konho сказал(а):

Писать не нужно. Все же бывший. Остальное не отменяется.

zhitel_novoshoda

Well-known member
К публикациям на Экообороне надо относиться с большой осторожностью. Чирикова дама непростая - одной рукой спасала Химкинский лес, а в другой у нее были две инженерно-проектные, которые занимались в том числе и прокладкой тоннелей.
Короче, обычная российская история, когда куда ни копни - упрешься в деньги.

Strekoza

Well-known member
Вдвойне обидно, когда за бабосы оказываются те, кто провозглашает себя бескорыстными защитниками вдов и сирот.

Верх