Входные взломостойкие двери!

PGrigory

Well-known member
Уважаемые девушки!
К 8 марта мы предлагаем дополнительную скидку на декоративные панели)
При заказе внешней декоративной панели вы получаете внутреннюю декоративную панель в ПОДАРОК!
Так же данная акция действует и на тех жителей кто уже заказал и установил дверь "Эльбор"
Акция действует с 7 марта по 14 марта!
Так же продолжают действуют скидки на двери! 10%
Звоните!
89104768530
Григорий

PGrigory

Well-known member
Добрый день!
Прошли трудовые праздники, огромное спасибо всем кто сделал свой выбор!
Напоминаю, что до окончания акции осталось два дня, экономия составит 3000 рублей!
Звоните: 89104768530

PGrigory

Well-known member
Входные взломостойкие двери!
Мой дом моя крепость!
Предлагаю сделать Ваш Дом крепостью! Установив двери "Эльбор". с замками 4 класса защиты. Скидки для жителей ЖК Новосходненский от 10%-15% на двери и 10% на монтаж!
Двери 3 категорий:

Стандарт: 13 точек запирания!
Внешний лист стали 1,5 мм
Силовые ребра жесткости 1,5 мм
Внутренний лист стали 1,0 мм
Cовокупная толщина стали в замковой зоне 5,0 мм
В том числе броня 2,0 мм
Возможно комплектация замковой группой Mоttura!
Цена: от 17990 рублей и минус Ваша скидка -10%!

Премиум :16 точек запирания!
Внешний лист стали 1,5 мм
Силовые ребра жесткости 1,5 мм
Внутренний лист стали 1,2 мм
Cовокупная толщина стали в замковой зоне 5,0 мм
В том числе броня 2,0 мм
Цены: от 21990 рублей и минус Ваша скидка-12,5%!

Люкс: 22 точки запирания!
Внешний лист стали 2 мм
Силовые ребра жесткости 1, 5 мм
Внутренний лист стали 1,5 мм
Совокупная толщина стали в замковой зоне 8,0 мм
В том числе броня 4,0 мм
Цены: от 25990 и минус Ваша скидка-15%!

Все двери Экологически чистые и изготавливаются по замкнутому циклу!
На каждое изделие имеются сертификаты!
Гарантия на дверь 3 года, на замки 6 лет!
Так же пост гарантийное обслуживание!
Все двери комплектуются всей необходимой фурнитурой и внутренней панелью и готовы к установке.
Установка(оплачивается отдельно) проводится сертифицированными монтажниками, после заказа в течении 24 часов! Скидка 10%!
Отдельно оплачиваются:
Замена стандартных замков на замки Mоttura!
Возможны любые вариации по панелям, наличникам и порогам!
Телефон: +79859206247 Елена. с 10:00 до 21:00
Благодарю за Вашу требовательность к нашему труду!
С Уважением!
Григорий!

Сайт производителя:
http://www.elbor.ru/main2/

PGrigory

Well-known member
Всем доброго дня!
Сегодня и завтра на вашем комплексе работают замерщики!
Кто решил установить взломостойкую дверь, звоните!
89104768530
Григорий

Agata

Well-known member
PGrigory, какой у Вас навязчивый сервис.)))) Лично я пользуюсь уже много лет компаниями "ЛеГран" и "Сталл" - очень довольна, качественно, достойно, оперативно....

PGrigory

Well-known member
Agata сказал(а):
PGrigory, какой у Вас навязчивый сервис.)))) Лично я пользуюсь уже много лет компаниями "ЛеГран" и "Сталл" - очень довольна, качественно, достойно, оперативно....

Верность для девушки это очень правильно! Только зачем Вам две двери, видимо, что у них отличается, так и у нас, есть свои плюсы!)))
Этот сервис не навязчивый он рекламный)
Благодарю!

val486

Well-known member
не нужна дорогая дверь в НС. проще через стену войти. лучше на паркинг-ремонт-долги спустите "лишнее".
как правило, дверь первой устанавливают, для кого квартира первая. начитаются и наслушаются "продавцов", маркетологи, блин, а потом локти кусают, деньги кончились. + на первую покупку проще "развести".
взломостойкость "хваленая": сколько дел проходило, НЕ поможет. наоборот, повредит.

№ 13

Well-known member
Понятие "дорогая дверь" у всех разное,собственно,как и нужда в ней,личное дело каждого.Категоричность Ваша также необходима в выборе входной двери,как слону второй хобот.Но если потребуется открыть глаза на этот мир,то я сразу к Вам,никто так не сыплет бесплатными советами.

Agata

Well-known member
PGrigory сказал(а):
Agata сказал(а):

Верность для девушки это очень правильно! Только зачем Вам две двери, видимо, что у них отличается, так и у нас, есть свои плюсы!)))
Благодарю!

Когда у тебя несколько жил площадей, одной дверью трудно обойтись))))... одна там, другая здесь, ну и так далее....

PGrigory

Well-known member
Agata сказал(а):
PGrigory сказал(а):
Agata сказал(а):

Благодарю!

Когда у тебя несколько жил площадей, одной дверью трудно обойтись))))... одна там, другая здесь, ну и так далее....

Так не останавливайтесь), возьмите третью и сравните)
У вас же не двери Эльбор!

Agata

Well-known member

Так не останавливайтесь), возьмите третью и сравните)
У вас же не двери Эльбор!
Спасибо, я Вам верю, разница есть точно.:D

PGrigory

Well-known member
Уважаемые жители!
Если у кого есть вопросы где можно посмотреть как установлены двери, спрашивайте в вашем ЖК, много жителей, которые выбрали взломостойкие двери Эльбор! Это даст вам возможность оценить качество изделий и качество монтажа.
Благодарю!

PGrigory

Well-known member
PGrigory сказал(а):
Уважаемые жители!
Если у кого есть вопросы где можно посмотреть как установлены двери, спрашивайте в вашем ЖК, много жителей, которые выбрали взломостойкие двери Эльбор! Это даст вам возможность оценить качество изделий и качество монтажа.
Благодарю!

Таблица для сравнения двери Эльбор Стандарт, с другими моделями! Распечатывайте и заполняйте для сравнения!

Вложения

• IMG_0007.pdf
    591,6 КБ · Просмотры: 325

PGrigory

Well-known member
Внимание! Акция на панели!

При покупке внешней декоративной панели с комплектом наличников цвета МАХАГОН за 4000 руб. покупатель получает в подарок внутреннею панель на свой выбор.

При покупке внешней декоративной панели с комплектом наличников цвета МАХАГОН за 4000 руб. покупатель получает в подарок внутреннею панель цвета МАХАГОН или ВИШНЯ + 50% скидки на монтаж декоративных панелей.
http://www.elbor.ru/main2/estetika/?on=
Внимание: количество и рисунки панелей МАХАГОН в рамках акции ограничены!!!

Agata

Well-known member
Чертенок№13 сказал(а):
Понятие "дорогая дверь" у всех разное,собственно,как и нужда в ней,личное дело каждого.Категоричность Ваша также необходима в выборе входной двери,как слону второй хобот.Но если потребуется открыть глаза на этот мир,то я сразу к Вам,никто так не сыплет бесплатными советами.

:D:D:D

PGrigory

Well-known member
Все привет, теперь двери Эльбор можно заказать через интернет магазин:
Всем новоселам "Новосходненский" предоставляется скидка 10%!
http://www.dver-store.ru/
Добро пожаловать!

Agata

Well-known member
На сколько мне известно, не бывает взломостойких дверей, дело в профессионализме взломщика и во времени потраченном на это...

PGrigory

Well-known member
Agata сказал(а):
На сколько мне известно, не бывает взломостойких дверей, дело в профессионализме взломщика и во времени потраченном на это...

совершенно верно капитан!

Agata

Well-known member
PGrigory сказал(а):
Agata сказал(а):

совершенно верно капитан!

Ну лан, лан:D уговорили....
ЛЮДИ... заказывайте Двери Эльбор!!! ...;)

Верх