Входные взломостойкие двери!

bahus

Well-known member
Честно говоря, достала уже скрытая и не очень реклама всяких-разных производителей товаров и услуг. Раньше ходили по кварирам, теперь по форумам. Спам голимый, который только отнимает время!

PGrigory

Well-known member
bahus сказал(а):
Честно говоря, достала уже скрытая и не очень реклама всяких-разных производителей товаров и услуг. Раньше ходили по кварирам, теперь по форумам. Спам голимый, который только отнимает время!

Это не скрытая реклама, а вполне официальная), ни кто и не скрывает в самом начале есть информация о производителе, ни кто вам в почту ни чего не отсылает, не хотите тратить время не тратьте), что бы вы знали все первые темы в форумах являются рекламой!
Можете купить дверь в слепую)

mskprn04

Well-known member
PGrigory сказал(а):
mskprn04 сказал(а):
PGrigory сказал(а):
Надеюсь, что вы закажете дверь Эльбор, и на собственном опыте оцените ее преимущества!
нет уж спасибо, мне двери фирмы стал больше нравятся, в частности 70 модель.

Сочувствую)))

ой вот только не надо что у стала плохое качество? как говорится каждый кулик свое болото хвалит...

PGrigory

Well-known member
mskprn04 сказал(а):
PGrigory сказал(а):
mskprn04 сказал(а):
PGrigory сказал(а):
Надеюсь, что вы закажете дверь Эльбор, и на собственном опыте оцените ее преимущества!
нет уж спасибо, мне двери фирмы стал больше нравятся, в частности 70 модель.

Сочувствую)))

ой вот только не надо что у стала плохое качество? как говорится каждый кулик свое болото хвалит...
Вообще ни сказал, что у стала плохое качество), у них коробка бетоном заливается), продали то, на чем с экономили), скажу больше у них есть свой покупатель)
да и аналог 70 модели, будет стоить около 35 тысяч, вместо 53 за стал)

mskprn04

Well-known member
PGrigory сказал(а):
у них коробка бетоном заливается), продали то, на чем с экономили), скажу больше у них есть свой покупатель)
во первых то что коробка заливается бетоном не вижу особого минуса в этом, потому что если сделал один раз нормально то ее уже не перекосит, жил в съемной квартире до этого в новостройке, так там стояла самая простая дверь стал-35, она простояла в доме 8 лет и дальше стоит по прежнему, при разных углах сама не закрывается по прошествии этого времени, единственный минус когда я съезжал один замок начинал заедать, так поменяли личинку и он дальше работает, замок бюджетный фирмы Kale и цена его 1.500руб. а стал 70 я ставил перед новым годом по акции за 45тыс а не за 53тыс.

PGrigory

Well-known member
mskprn04 сказал(а):
PGrigory сказал(а):
у них коробка бетоном заливается), продали то, на чем с экономили), скажу больше у них есть свой покупатель)
во первых то что коробка заливается бетоном не вижу особого минуса в этом, потому что если сделал один раз нормально то ее уже не перекосит, жил в съемной квартире до этого в новостройке, так там стояла самая простая дверь стал-35, она простояла в доме 8 лет и дальше стоит по прежнему, при разных углах сама не закрывается по прошествии этого времени, единственный минус когда я съезжал один замок начинал заедать, так поменяли личинку и он дальше работает, замок бюджетный фирмы Kale и цена его 1.500руб. а стал 70 я ставил перед новым годом по акции за 45тыс.
Повторюсь у каждого продукта есть свой покупатель), попытка с экономит на коробке не должна оплачиваться покупателями, объясню в коробках других производителей есть ребра жесткости, которые технологически дороги в установке, они предают коробки жесткость и некую эластичность при усадке домов, бетон очень ломкий материал если он не армирован, поэтому не считаю, что заливка коробки бетоном есть правильное решение, это маркетинговый ход, который продают за деньги, причем экономя на производстве, это сугубо мое мнение, не вижу смысла переплачивать, тем более при установке в пенобетон, дверь может просто выпасть! Поэтому мы и рекомендуем устанавливать двери не более 100 кг)
Я за то, что бы каждый сам решал, какую дверь ему устанавливать.

PGrigory

Well-known member
Всем доброго времени суток!
На предстоящие выходные планируется работа замерщика в вашем комплексе!
В связи с этим стоимость его работ снижается, в расчете не будет учитываться выезд замерщика на объект, а только его работа с по замеру, так же он сможет ответить на все вопросы по изделию, замкам, декоративным элементам, фурнитуре и при желание вы можете посмотреть уже установленные двери Эльбор, а они есть уже в каждом корпусе. :)
Ждем звонков!
89104768530 Григорий.

W

wasp (aka oko303)

Guest
я пока не стану оставлять отзыва. думаю топикстартер поймёт почему...

Кстати, тут на форуме Стандарт за 21000 проскальзывал - но уже с порогом. А мне насчитале чутка поболе, но без ??? И на сайте я видел варианты фурнитуры (ручки дверной) - выбрать можно будет или что привезут?

PGrigory

Well-known member
Да, уж), тяжело не понять), в любом случае благодарю Вас за сдержанность, еще раз мои извинения, что столько времени прождали монтажников, у меня не было возможности лично Вам позвонить, завтра свяжусь с Вами. Это даст возможность в будущем качественно улучшить работу сервисной службы.
Благодарю за понимание!

W

wasp (aka oko303)

Guest
ну таки поставил я эту замечательную дверь. Монтажники - два молодых парня Денис и Максим - управились за 3 часа. Всё оккуратно, и качественно. Да и сама дверь вполне себе красивая, а к тому же подарок от фирмы за косяк с первой установкой - мелочь но приятно.

Короче могу советовать. Кстати мне очень не хватало веника, так как при демонтаже штатной двери остается достаточное кол-во мусора, а в магазине веников в продаже нет.

W

wasp (aka oko303)

Guest
писал-писал отзыв - не вставилось....

Короче поставил я эту дверь (Стандарт). Всем доволен. монтажники (Денис и Максим) вполне адекватные, всё рассказали/показали/объяснили. Ну как водится для наших домов пришлось укреплять коробку. Очень не хватало веника для сбора мусора при демонтаже (а в магазине не продается).

короче - мне всё понравилось. рекомендую.

PGrigory

Well-known member
Всем, добрый день!
Благодарю всех, кто на данный момент выбрал и установил двери "Эльбор"
как и оговаривалось ранее с 1 марта мы планируем выравнивание всех скидок на двери Эльбор!
1 марта уже завтра! ), в связи с тем, что в ближайшие выходные у нас будут проходить замеры в "Новосходненском" было решено продлить скидки 12,5% на дверь "премиум" и 15% на дверь "Люкс" до 3 числа марта месяца! Поэтому кто решил установить двери высокой взломостойкости класса "премиум" и "люкс" звоните, в рублевом эквиваленте 15% от двери "люкс" это 4000 рублей, практически стоимость монтажа!
С 4 марта скидки на все двери "Эльбор" составят 10% на двери и 10% на монтаж!
89104768530 Григорий.

Dimon 4

Active member
Григорий, приветствую.

я читал, что вы рекомендуете ставить дверь до 100 кг. Т.е. можно выбирать только из стандарта или премиума, т.к. люкс (по инфо на сайте) начинается от 113 кг?

PGrigory

Well-known member
Dimon 4 сказал(а):
Григорий, приветствую.

я читал, что вы рекомендуете ставить дверь до 100 кг. Т.е. можно выбирать только из стандарта или премиума, т.к. люкс (по инфо на сайте) начинается от 113 кг?

В целом вы меня поняли правильно, просто при установки изделия "Люкс" (от 130 кг), требуется более мощное усиление проема, а это ведет к росту стоимости монтажа, но это существенное увеличения классности взломостойкости.
Оптимальный вариант "премиум".

W

wasp (aka oko303)

Guest
рекомендую продавать веники))))) а то сегодня шваброй я притомился прибираться в прихожей)))))) лично я бы дал рублей 300 за уборку всего))))

веник стоит 150-200 рублей (хороший), если у хозяев их нет - то геммороя больше чем на 300 руб))))))) А веник останется у хозяев жеж)))))))

Продавайте за 200))))

а дверью я доволен не до конца))))) то ли с регулировкой что-то... как-то странно она захлопывается.....

PGrigory

Well-known member
wasp сказал(а):
рекомендую продавать веники))))) а то сегодня шваброй я притомился прибираться в прихожей)))))) лично я бы дал рублей 300 за уборку всего))))

веник стоит 150-200 рублей (хороший), если у хозяев их нет - то геммороя больше чем на 300 руб))))))) А веник останется у хозяев жеж)))))))

Продавайте за 200))))

а дверью я доволен не до конца))))) то ли с регулировкой что-то... как-то странно она захлопывается.....

В новых домах так иногда бывает, идет притирка и усадка коробки!
Если в течении недели недовольство не пройдет,))) звоните подъедем посмотрим регулировку. )))
Насчет веников, поищем достойных поставщиков))))

Благодарю!

maksimus

Well-known member
wasp сказал(а):

Продавайте за 200))))

То же самое, при открытии необходимы усилия на ручку чтоб открыть дверь, как то странно и тяжело открывается. Буду ставить панели, необходимо будет подрегулировать.

W

wasp (aka oko303)

Guest
Куплю пяток веников и буду сам продавать)))) Эй, кому веник, дороговато, но зато прямо в ЖК)))))

PGrigory

Well-known member
maksimus сказал(а):
wasp сказал(а):

Продавайте за 200))))

То же самое, при открытии необходимы усилия на ручку чтоб открыть дверь, как то странно и тяжело открывается. Буду ставить панели, необходимо будет подрегулировать.

В соответствии с стандартами компании, служба сервиса через три месяца отправляет сервисную бригаду по всем адресам установки, для смазки механизмов и элементов замковой группы. Если, что то срочно звоните подъедем отрегулируем)
Григорий

PGrigory

Well-known member
Прошли еще одни трудовые "выходные", еще три установленные двери в нашем комплексе!
Благодарю всех, кто выбрал двери Эльбор, а так же, тех кто это сделает!
В ближайшие дни будет запущена акция к 8 марта!
Так, что те кто еще не заказал двери Эльбор, на этой недели могут сделать это с дополнительной скидкой!
Фото с объектов будут выложены!
Звоните:
89104768530
Григорий.

Верх