Входные взломостойкие двери!

PGrigory

Well-known member
subzero сказал(а):
а защита замков предполагается в ваших дверях, бронепластины, броненакладки?

Да, все замки защищены в соответствии с требованиями предъявляемыми к дверям высокого класса защиты! Замковая группа защищена броне пластинами а цилиндр броне накладкой.
http://www.elbor.ru/main3/vzlomostojkie_dveri_lyuks/bezopasnost/
Благодарю за вопрос!

subzero

Well-known member
еще вопрос, сторонние замки устанавливаете на свои двери?

PGrigory

Well-known member
subzero сказал(а):
еще вопрос, сторонние замки устанавливаете на свои двери?

Да, устанавливаем, но только вот эти модели, вскрытие и установка замка может происходить в присутствии клиента
"MOTTURA 52.587 Комбинированный
Нижний замок (только для ЛЮКС)"
"MOTTURA 52.572 Сувальдный с защелкой
Нижний замок (только для ПРЕМИУМ/СТАНДАРТ)"

PGrigory

Well-known member
Устанавливая двери на Овражной 24/16 на площадке была установлена соседняя дверь, вот ее фото!
Товарищи, я Вас прошу не устанавливайте двери не знамо как и не знамо кем).
Если вы уж купили дверь, то пусть вам ее установят от производителя,(требуйте сертификат) все монтажники должны проходить обучение на предприятии производящем сложно технические изделия! А стальная дверь, таковым является.
Мне интересно было бы послушать этих горе монтажников, я даже догадываюсь откуда они к нам приехали!

Вложения

• 00.jpg
    00.jpg
    20 КБ · Просмотры: 920
  • 0.jpg
    0.jpg
    58,1 КБ · Просмотры: 968

PGrigory

Well-known member
TADISASH сказал(а):
PGrigory сказал(а):
Устанавливая двери на Овражной 24/16 на площадке была установлена соседняя дверь, вот ее фото!
Если вы уж купили дверь, то пусть вам ее установят от производителя,(требуйте сертификат) все монтажники должны проходить обучение на предприятии производящем сложно технические изделия! А стальная дверь, таковым является.
Мне интересно было бы послушать этих горе монтажников, я даже догадываюсь откуда они к нам приехали!

Я с Вами согласен! Но так говорить нельзя :( может ОНИ и местные.:D ,Вот у нас бригада (правда по другому профилю работы) из ближнего Зарубежья :) и за ними таких "грубых" КОСЯКОВ не наблюдалось.
Ни что так не подтверждает правило, как исключение!:D

PGrigory

Well-known member
На самом деле, дверной проем, достаточно простой по работе!
Менеджер по заказам!
Телефон +79859206247, Елена.
с 10:00 до 21:00,
или мой номер +79104768530
с 10:00 до 18:00

Замерщик выезжает на следующий день после заявки.

PGrigory

Well-known member
На завтра планируется еще замеры в Вашем комплексе, кому нужна профессиональная помощь в выборе и установке, входной взломостойкой двери, звоните! Я уверяю, что в Вашем комплексе, можно уложиться в 20000 рублей с учетом установки!
Уже установленные двери можно посмотреть в Вашем комплексе в корпусе 16, кв 1.

maksimus

Well-known member
PGrigory сказал(а):
На завтра планируется еще замеры в Вашем комплексе, кому нужна профессиональная помощь в выборе и установке, входной взломостойкой двери, звоните! Я уверяю, что в Вашем комплексе, можно уложиться в 20000 рублей с учетом установки!
Уже установленные двери можно посмотреть в Вашем комплексе в корпусе 16, кв 1.

Завтра к 15 часам нужен Ваш замерщик. Корпус 12 кв. 67

Max

New member
Скажите пожалуйста, сколько будет стоить дверь Люкс с внутренней и наружней панелями, с импортным замком. И возможна ли замена замков в двери после окончания ремонта?

PGrigory

Well-known member
Указанная комплектация двери будет стоить 39990, рублей(замок Mottura), с учетом скидки 33991,5 рублей. Замена замков не возможна, точнее возможна, но не без)платно, а вот цилиндр мы можем установить временный, а по окончании ремонта поменяем на более качественный) (оплачивается отдельно), так же возможно установка панелей после окончания ремонта)

Maxpoint

Well-known member
PGrigory сказал(а):

Видимо по уровню, а не по проему. Я вам тайну открою: только тссссс..... у нас дома кривые. Строили кстати русские из соседних областей

PGrigory

Well-known member
Maxpoint сказал(а):
PGrigory сказал(а):

Видимо по уровню, а не по проему. Я вам тайну открою: только тссссс..... у нас дома кривые. Строили кстати русские из соседних областей

Возможно и такое, только вот там причина гораздо прозаичнее, в нижней части дверного проема у вас наклеен кафель, так вот, дверная коробка установлена ПОВЕРХ кафеля.
В строении нашей двери предусмотрена установка на не совсем ровные стены, за счет регулировки дверного полотна и "гибкости" корпуса.

PGrigory

Well-known member
PGrigory сказал(а):
Maxpoint сказал(а):
PGrigory сказал(а):

Возможно и такое, только вот там причина гораздо прозаичнее, в нижней части дверного проема у вас наклеен кафель, так вот, дверная коробка установлена ПОВЕРХ кафеля.
В строении нашей двери предусмотрена установка на не совсем ровные стены, за счет регулировки дверного полотна и "гибкости" корпуса.

Да, и еще Русский так не построит, а вот россиянин(новая такая нация) они могут))))

PGrigory

Well-known member
Доброго времени суток!

На субботу запланированы еще несколько установок. Корпус 12 и 13, так, что у кого будет желание можете ознакомиться с нашей продукцией и монтажом!

PGrigory

Well-known member
PGrigory сказал(а):
Доброго времени суток!

На субботу запланированы еще несколько установок. Корпус 12 и 13, так, что у кого будет желание можете ознакомиться с нашей продукцией и монтажом!

Доброго времени суток!:shy:
Подошел к концу день, еще два Ваших соседа стали обладателями наших дверей, как и обещал размещаю фото. Пока только с 12 корпуса. Завтра добавим еще 13 корпус!
И так вкратце дверь "Стандарт" с порогам и установкой обшей стоимостью 21000 рублей с учетом скидки. Гарантия 6 лет на замки с безусловной заменой в этот период! Гарантия на дверь 3 года! Гарантия на установку 1 год!

Вложения

• DSC_0287.jpg
    DSC_0287.jpg
    103,7 КБ · Просмотры: 910
  • DSC_0288.jpg
    DSC_0288.jpg
    100,7 КБ · Просмотры: 860
  • DSC_0289.jpg
    DSC_0289.jpg
    77,7 КБ · Просмотры: 903
  • DSC_0290.jpg
    DSC_0290.jpg
    90,4 КБ · Просмотры: 851
  • DSC_0291.jpg
    DSC_0291.jpg
    99,6 КБ · Просмотры: 924

maksimus

Well-known member
Да-да-да...это у меня в 12корпусе поменяли дверь. Работают быстро и качественно, кому интересно заходите посмотреть 12 корпус 67 квартира. Пока без панелей, так как идет ремонт в квартире.

MSN

Well-known member
поворчу немного...
ну что же все ставят двери с порошком? Подъезд антивандально выглядит сразу, а не цивильно

PGrigory

Well-known member
MSN сказал(а):
поворчу немного...
ну что же все ставят двери с порошком? Подъезд антивандально выглядит сразу, а не цивильно

На данную дверь будут установлены декоративные панели, как только закончится ремонт! Данные двери не имеют ограничений по декорации), пластик, МДФ (до 16 мм), массив и ковка! Полотно это основа!
При выезде замерщика заказчик выбирает комплектацию!

Верх