Входная дверь

Zevs

Well-known member
Kirgizov сказал(а):
Zevs сказал(а):
Спасибо. Подскажите, кто уже поставил двери. Какие сейчас в среднем сроки по изготовлению если дверь на заказ делать?
Так же интересно где брали, а то я в поиске пока. Цена варьируется от 30 до 40.
Мне за неделю сделали. Поставил Ягуар, цены на двери разные, можно отделку, комплектацию менять. На сайте у них посмотреть все можно http://www.yaguar-m.ru/catalog/1
А за доставку двери какую цену просят? Кто сколько по доставке отдавал?

Kirgizov

Well-known member
Zevs сказал(а):
Kirgizov сказал(а):
Zevs сказал(а):
Спасибо. Подскажите, кто уже поставил двери. Какие сейчас в среднем сроки по изготовлению если дверь на заказ делать?
Так же интересно где брали, а то я в поиске пока. Цена варьируется от 30 до 40.
Мне за неделю сделали. Поставил Ягуар, цены на двери разные, можно отделку, комплектацию менять. На сайте у них посмотреть все можно http://www.yaguar-m.ru/catalog/1

Мне что-то около 1000 рублей обошлась.

Карина

Well-known member
Asisa сказал(а):
Да это действительно как то глупо, ведь в квартиры лезут туда, куда есть за чем, а не наугад...

Zevs сказал(а):

Две двери - это ужас как неудобно. У нас раньше так было, коридорчик маленький и еще одна дверь вовнутрь открывается, кошмар просто :D

MSN

Well-known member
xtn сказал(а):
Вообще СТАЛ как я понял - это тупо франшиза, любой может открыть пункт приема заказов и набрать криворуких замерщиков и установщиков. Поэтому производство держит марку, а сервис - как пропадешь.

франшиза, это несколько иное
просто бригады установщиков на подряде у них, скорее всего. Больше заказов - нанимают со строны левые бригады.

xtn

Well-known member
Ага, ездят по Куркино такие установщики на ржавых зубилах с номерами 05 региона. Сколько раз уже видел.

Карина

Well-known member
MSN сказал(а):
франшиза, это несколько иное
просто бригады установщиков на подряде у них, скорее всего. Больше левые бригады.
Разве? Как то я всегда думала, что у серьезных фирм только свои установщики, обученные.
Вы предположили, что левые бригады на подряде или сталкивались, знаете и так говорите?

MSN

Well-known member
у меня к сталу никаких претензий. Отлично выполненная и профессионально установленная дверь. С отличной шумоизоляцией, кстати. Я уже сто раз порадовался, что не стал экономить 10 тыс и ставить другую.

Я предположил, что стал нанимает сторонних установщиков в пиковые моменты. Но сами двери ни по какой франшизе не делаются. Такую дверь невозможно сделать на коленке или в подвале.

Kira_kirisovna

Well-known member
Если честно, еще ни разу не слышала реально плохого отзыва о стале или об установке их двери. Оно как-то вкупе всегда идет - и дверь дают качественную, и на цемент сажают нормально, не криво... Мы в Лиге (Химки) обратились в их отдел, а когда сказали, что с Новосходненского, нам сразу предложили скидку 15%, будто мы по рекомендации, т.к. они нашим соседям уже делали. Неожиданно приятная мелочь, тыщ в 7 разница все-таки.
Я своей дверью очень довольна.

strannik

Member
Согласна с отзывами про стал. Двери у них хорошие. Но, иногда в пиковые моменты, срок производства может увеличиться и значительно. У меня так друзья попали. Хотя в целом также довольны. Кому надо, могу помочь набрать у них максимальную скидку, пишите в личку. Кстати, сейчас у них акция.

Весь инет пестрит, что нельзя ставить форпост и т.п. Однако, и хорошую дверь откроют кому надо.По себе могу сказать, могут вскрыть дверь и не по наводке, а просто так попалось. И взять ничего толком не возьмут, но беспорядок устроят. Потом половину вещей выкинешь и убираться месяц будешь :( бррр В общем, вор пойдет к той двери, которую проще открыть. А по наводке откроет любую. Как-то так. ИМХО, надо ставить нормальную дверь и сигнализацию.

strannik

Member
Вы же меня и процитировали, переставив всего одно слово на другое место))))
И снова повторю, дополнительно к хорошей двери нужна сигнализация

Kirgizov

Well-known member
Подтекст у меня другой :)
А "Краткость — сестра таланта" как сказал Чехов.

Карина

Well-known member
Kirgizov сказал(а):

Вы только входную покупали дверь? Смотрю у них на межкомнатные. С установкой предложение не плохое не узнавали долго акция пройдет?

Kirgizov

Well-known member
Да, входную. Про акцию не знаю, вы позвоните им, тел. на сайте есть.

Luminofor

New member
Kirgizov сказал(а):

Мне тоже Ягуар быстро ставили, но было это достаточно давно. Где-то в 95 году только узнали об этих дверях и поставили сразу же. Сейчас, если не считать каприз моды на дизайн интерьера, двери меня очень устраивают, даже углы не отбиты. В общем решил, если такие долговечные, то в каталоге интернет-магазина Ягуар выберу себе межкомнатные двери. Может, кто посоветует какие получше? За качество готов отдать тысяч до пятидесяти, может даже и больше. Но интересуют именно межкомнатные двери фирмы Ягуар, потому что отдавать большие деньги за незнакомое качество не хочется. Я уже присмотрел в каталоге интернет-магазина двери, но может кто подскажет чего -нибудь!

Евгений С

Well-known member
советую посмотреть весь спектр дверей от разных производителей в тц рио (ленинградка, перед войковской) своими глазами

есть контакт реально толкового установщика с походным циркулярным станком и фрезером..

MSN

Well-known member
могу написать про ЗДИ.
купил у них двери, за 5 дверей с фурнитурой и ее врезкой вышло овер 80К. Правда, петли скрытые взял.
Итого: отношение к лиенту - совок. Уже в Москве нигде такого сервиса не осталось, думаю.
Со врезкой продинамили на неделю, и это при том, что на саму врезку у них очередь.
Сами двери - на 4 с плюсом.
Коробки и наличники из сырого дерева. Коробки в нашей сухости повело очень заметно, слава богу, только в плане торцов и пазов под наличник.
Но тут меня спасло их динамо, так как я не мог установить двери почти месяц, и они провалялись в квартире. Иначе могло бы установленные коробки повести.

Фурнитура врезана плохо, в коробки местами просто ужасно (но тут я сам дурак, проверил только двери).

Итого, переплата им по сравнению с дверями ценовой категории 10 тыс за дверь+коробка себя больше не оправдывает.

MSN

Well-known member
и цены на установку у них совершенно конские сами по себе, да еще и наценка 50% за выезд в область. Короче, незачет.

dima1988

New member
Мы себе Красноярскую дверь ЭГО поставили, отличная дверь за вменяемые деньги, все наши "хочу" учли, поставили в оговоренные сроки, правда подождать пришлось, дверь не стандартная была, фото чет не получается выложить хвастануть чтоб!=)

Evgen___Nata

Active member
Можете подсказать двери СТАЛ не производят больше?
Не могу найти их адрес в инете.
По возможности ссылку pls

Верх