Входная дверь

Asisa

Member
Agata сказал(а):
Некоторые делают 2 двери, первая та которая ближе в квартиру очень качественная, а вторая в подъезд дешевая))) чтоб воры думали, что не богатые живут)))))

Да это действительно как то глупо, ведь в квартиры лезут туда, куда есть за чем, а не наугад...

Kirgizov

Well-known member
Agata сказал(а):
Некоторые делают 2 двери, первая та которая ближе в квартиру очень качественная, а вторая в подъезд дешевая))) чтоб воры думали, что не богатые живут)))))

Каждый по своему с ума сходит :D
Если им жить так легче, то кто ж против!? Вперед, навстречу к счастью :) Можно и сейфовую заказать, а из квартиры бункер сделать.
Лафа вообще будет :D

matochnik

Member
мы все на площадке поставили двери от завода производителя напрямую московского. Все очень довольны качеством. Сделали еще дополнительную скидку как новоселам. Советую. Не буду писать название компании (дабы не рекламировать). кому интересно напишите в личку поделюсь контактами.

MoDem

Well-known member
matochnik сказал(а):
мы все на площадке поставили двери от завода производителя напрямую московского. Все очень довольны качеством. Сделали еще дополнительную скидку как новоселам. Советую. Не буду писать название компании (дабы не рекламировать). кому интересно напишите в личку поделюсь контактами.

это как из того мультика про печкина, у меня для вас телеграмма, только я вам её не отдам)

Zevs

Well-known member
Кто знает сколько сейчас берут за расширение дверного проема?

matochnik

Member
Zevs сказал(а):
Кто знает сколько сейчас берут за расширение дверного проема?

от 1000 до 4000р. Но есть кто совсем загибает, пользуются тем что люди цен не знают, и ставят ценник 6-7- т.р.

matochnik

Member
MoDem сказал(а):
matochnik сказал(а):

это как из того мультика про печкина, у меня для вас телеграмма, только я вам её не отдам)

ну да согласна! просто на сколько я знаю модераторы на форумах ругаются за рекламу, а репутацию этой фирме портить не хотелось бы, т.к. фирма хорошая, работаем с ними давно, ставим их двери стальные в бизнес центрах московских. Так что пишите в личку...

barbus

New member
matochnik сказал(а):

Мне в личку плиз :rolleyes:

MoDem

Well-known member
barbus сказал(а):
matochnik сказал(а):

Мне в личку плиз :rolleyes:

скрытая ж реклама опять...

Kirgizov

Well-known member
MoDem сказал(а):

Забейте, пусть рекламирует, может что толковое посоветует. Мне как раз с дверью определяться пора, ремонт начинается.

matochnik

Member
Kirgizov сказал(а):
MoDem сказал(а):

Забейте, пусть рекламирует, может что толковое посоветует. Мне как раз с дверью определяться пора, ремонт начинается.

Евгений С сказал(а):
рекомендую стал 65, но денег стоит много

нет нет что вы я не рекламирую, нет интереса.
но некоторым соседям уже помогла с выбором качественной и недорогой двери.
с такой же комплектацией как стал 65 (50 т.р.) , мне в well tech просчитывали за 33 т.р., но я выбрала подешевле комплектацию

MSN

Well-known member
matochnik сказал(а):
с такой же комплектацией как стал 65 (50 т.р.) , мне в well tech просчитывали за 33 т.р., но я выбрала подешевле комплектацию

а такие двери и стОят в районе 30 у всех. Если без МДФ, то намного дешевле.
они сделаны из стандартных швеллеров, судя по описанию, а не из сложного профиля. Т.е никакакиз нескольких контуров уплотнения, итп. Варят, небось, тоже вручную на столах. Это все из 90-х.

Это не хорошо и не плохо, но это другой уровень. Стал, конечно, несколько переоценен, но зато работает мягенько и без лязга, шумоизоляция на высоте, сервис приезжает оперативно.

lizaveta

Well-known member
Если СТАЛ, то его имеет смысл смотреть в центральном салоне, туда свозят выставочные образцы со всей Москвы и распродают со значительными скидками

matochnik

Member
MSN сказал(а):
matochnik сказал(а):

а такие двери и стОят в районе 30 у всех. Если без МДФ, то намного дешевле.
они сделаны из стандартных швеллеров, судя по описанию, а не из сложного профиля. Т.е никакакиз нескольких контуров уплотнения, итп. Варят, небось, тоже вручную на столах. Это все из 90-х.

Это не хорошо и не плохо, но это другой уровень. Стал, конечно, несколько переоценен, но зато работает мягенько и без лязга, шумоизоляция на высоте, сервис приезжает оперативно.

я конечно не специалист, но моя дверь именно из сложного профиля (гнутого), и контуров уплотнения 4 имеются. А по цене - я в 26 уложилась с МДФ 10мм.
Просто есть такое понятие как раскрученный бренд. Кто то хочет за него платить 10 цен, а кто то нет. Мне лично нужна была качественная дверь.

matochnik

Member
MoDem сказал(а):
а зачем для двери сложный гнутый профиль?

Гнутый профиль - это новая современная технология, по которой работают все передовые фабрики. Он более эстетичен (нет сварных швов), и за счет того что он сделан из сплошного листа металла, а не из сваренных труб, он прочнее, т.е. имеет большую жесткость.

MoDem

Well-known member
не очень понимаю, как можно изогнуть лист металла так, что б дверь из него состояла и не было сварных швов. всё равно будут места сварки, а скелет двери будет состоять либо из труб, либо ещё из какого нибудь куска маркетинга...
на счёт - прочнее... не очень понимаю для чего. Вся нагрузка приходится на петли, а взломостойкость в конечном итоге обеспечивает замок и бдительность.

MSN

Well-known member
matochnik сказал(а):
Просто есть такое понятие как раскрученный бренд. Кто то хочет за него платить 10 цен, а кто то нет. Мне лично нужна была качественная дверь.

не совсем так. Лично я работой стала был приятно удивлен. И качеством двери, и качеством установки, и качеством работы сервисной службы. Дороговато, конечно, но не было ощущения бездумно потраченых денег.

MSN

Well-known member
MoDem сказал(а):
а зачем для двери сложный гнутый профиль?

гнутый профиль обеспечивает лабиринт, в котором закладываются контура уплотнения. Ну и эстетичнее гораздо смотрится, чем из швелеров.

Верх