я не очень то доверяю первому видео т.к. Замок зажат в тески а не стоит в двери и кто знает сколько он тренировался именно на нем чтобы открыть. А на счет двери выбрал всетаки стал 70, вчера установили примерно за 2 часа, расширять проем не пришлось и к тому же ставят на бетон, короче доволен. Еще порадовало то что после замерщика прошла всего лишь неделя и дверь установили.Студент сказал(а):
lizaveta сказал(а):Dar спасибо за информацию! А замерщика они высылают после пред оплаты или как?
Студент сказал(а):А как с качеством установки? Все аккуратно?
mskprn04 сказал(а):Студент сказал(а):А как с качеством установки? Все аккуратно?
знаете все очень аккуратно, а я очень привередливый...единственное я доплатил установщикам 1500 за то что они перли дверь до 6 этажа на себе и мешки с цементом и инструмент, а после еще выкинули сами старую дверь, а вообще без лифтов вообще неудобно
dar сказал(а):lizaveta сказал(а):Dar спасибо за информацию! А замерщика они высылают после пред оплаты или как?
Выбираете дверь, договариваетесь о выезде замерщика( у нас на след. день), замерщику отдаете половину стоимости двери.
После установки-вторую половину.
lizaveta сказал(а):dar сказал(а):lizaveta сказал(а):Dar спасибо за информацию! А замерщика они высылают после пред оплаты или как?
Выбираете дверь, договариваетесь о выезде замерщика( у нас на след. день), замерщику отдаете половину стоимости двери.
После установки-вторую половину.
Спасибо! Сегодня была в офисе Стал все разузнала ))
Соседи, кто будет любезен и поделиться номером договора для получения скидки? ))) С меня вкусности, например )
lizaveta сказал(а):это акция распространяется только на стал60, а меня интересует 55 ))
Да, как-то так. Еще за подъем придется заплатить.. Вобщем 40 тыщ сейчас стоит.lizaveta сказал(а):зависит от фурнитуры и отделки, мне насчитали с доставкой и установкой на 38 тыр, это со скидкой 10%, если есть знакомые, кто уже ставил дверь этой фирмы
А можно поподробнее или в личку...Famely сказал(а):Обладатели дверей Торекс, где заказывали? У нас сегодня с moscowtorex.ru вышел инцидент. Хотим знать кто еще какими конторами остался доволен.
Semenoff сказал(а):А можно поподробнее или в личку...Famely сказал(а):Обладатели дверей Торекс, где заказывали? У нас сегодня с moscowtorex.ru вышел инцидент. Хотим знать кто еще какими конторами остался доволен.
danser сказал(а):Всем здравствуйте.
У нас сегодня вручение колючей. Решили сразу озадачиться входной дверью. Посоветуйте пожалуйста, исходя из опыта эксплуатации, какие двери, и где лучше приобрести? Будем очень признательны за информацию.![]()