Входная дверь

mskprn04

Well-known member
Студент сказал(а):
я не очень то доверяю первому видео т.к. Замок зажат в тески а не стоит в двери и кто знает сколько он тренировался именно на нем чтобы открыть. А на счет двери выбрал всетаки стал 70, вчера установили примерно за 2 часа, расширять проем не пришлось и к тому же ставят на бетон, короче доволен. Еще порадовало то что после замерщика прошла всего лишь неделя и дверь установили.

dar

Well-known member
lizaveta сказал(а):
Dar спасибо за информацию! А замерщика они высылают после пред оплаты или как?

Выбираете дверь, договариваетесь о выезде замерщика( у нас на след. день), замерщику отдаете половину стоимости двери.
После установки-вторую половину.

mskprn04

Well-known member
Студент сказал(а):
А как с качеством установки? Все аккуратно?

знаете все очень аккуратно, а я очень привередливый...единственное я доплатил установщикам 1500 за то что они перли дверь до 6 этажа на себе и мешки с цементом и инструмент, а после еще выкинули сами старую дверь, а вообще без лифтов вообще неудобно

Студент

Well-known member
mskprn04 сказал(а):
Студент сказал(а):
А как с качеством установки? Все аккуратно?

знаете все очень аккуратно, а я очень привередливый...единственное я доплатил установщикам 1500 за то что они перли дверь до 6 этажа на себе и мешки с цементом и инструмент, а после еще выкинули сами старую дверь, а вообще без лифтов вообще неудобно

Ну и славно. Спасибо.

lizaveta

Well-known member
dar сказал(а):
lizaveta сказал(а):

Выбираете дверь, договариваетесь о выезде замерщика( у нас на след. день), замерщику отдаете половину стоимости двери.

Спасибо! Сегодня была в офисе Стал все разузнала ))
Соседи, кто будет любезен и поделиться номером договора для получения скидки? ))) С меня вкусности, например )

marusya_suzum

Well-known member
lizaveta. так у них же сейчас и так роскошная акция! Смотрите предыдущую страничку инфо от Dar!
http://door.ru/l_sale.php
На сколько понимаю, скидки как обычно в пределах акции НЕ суммируются.
Но если все же можно суммировать, то напишите мне в личку, пришлю номер договора.
*Мы своей дверью довольны, установили аккуратно*

lizaveta сказал(а):
dar сказал(а):
lizaveta сказал(а):

Спасибо! Сегодня была в офисе Стал все разузнала ))
Соседи, кто будет любезен и поделиться номером договора для получения скидки? ))) С меня вкусности, например )

lizaveta

Well-known member
это акция распространяется только на стал60, а меня интересует 55 ))

Студент

Well-known member
Да и на Стал35, 55 (така как спецпредложения) скидки тоже не распространяются :(
Ну и ладно, лучше поставить и не возвращаться к этому вопросу.

lizaveta

Well-known member
зависит от фурнитуры и отделки, мне насчитали с доставкой и установкой на 38 тыр, это со скидкой 10%, если есть знакомые, кто уже ставил дверь этой фирмы

Famely

Well-known member
Обладатели дверей Торекс, где заказывали? У нас сегодня с moscowtorex.ru вышел инцидент. Хотим знать кто еще какими конторами остался доволен.

Студент

Well-known member
lizaveta сказал(а):
зависит от фурнитуры и отделки, мне насчитали с доставкой и установкой на 38 тыр, это со скидкой 10%, если есть знакомые, кто уже ставил дверь этой фирмы
Да, как-то так. Еще за подъем придется заплатить.. Вобщем 40 тыщ сейчас стоит.

Semenoff

Well-known member
Famely сказал(а):
Обладатели дверей Торекс, где заказывали? У нас сегодня с moscowtorex.ru вышел инцидент. Хотим знать кто еще какими конторами остался доволен.
А можно поподробнее или в личку...

danser

Member
Всем здравствуйте.
У нас сегодня вручение колючей. Решили сразу озадачиться входной дверью. Посоветуйте пожалуйста, исходя из опыта эксплуатации, какие двери, и где лучше приобрести? Будем очень признательны за информацию.;)

Famely

Well-known member
Semenoff сказал(а):
Famely сказал(а):
А можно поподробнее или в личку...

Можно, конечно))) Ничего особенно криминального, но, тем не менее, досадная некомпетентность сотрудника.
Мы вчера утром созвонились с этой конторой, хотели посмотреть двери, которые есть в наличии. Нам предложили подъехать в их выставочный зал ( находится в комплексе Дмитровский двор). Нам сказали, что из павильон работает до 20.00. Муж ушел гораздо раньше с работы, схватили в охапку нашего малыша, ломанулись по пробкам всеми немыслимыми объездными путями, приехали туда в 19.30, а они закрыты ( работают до 19.00 и никто нас там не ждал). Некоторое время там по морозу побегали, поискали, ничего и никого не нашли -вернулись ни с чем ( зря потратили время). Крайне досадно.

Famely

Well-known member
danser сказал(а):
Всем здравствуйте.
У нас сегодня вручение колючей. Решили сразу озадачиться входной дверью. Посоветуйте пожалуйста, исходя из опыта эксплуатации, какие двери, и где лучше приобрести? Будем очень признательны за информацию.;)

По дверям не подскажу ( в этой ветке много информации, почитайте, тут все есть), а вот с ключами поздравляем))))

Верх