Входная дверь

Daniil

Member
Да ну, эти Zetta фигня какая-то. Причем на картинке явно в фотошопе вставлена. Покупайте нормальные двери, вот пример, сходил свою сфоткал.

Nadin

Member
Daniil сказал(а):
Да ну, эти Zetta фигня какая-то. Причем на картинке явно в фотошопе вставлена. Покупайте нормальные двери, вот пример, сходил свою сфоткал.

А вы свою где брали?:angel: Если не секрет...

Nadumala

Well-known member
Nadin сказал(а):
Daniil сказал(а):

Да, если не секрет поделитесь плиз!!!! где брали и во сколько обошлась?

bellatrix

Well-known member
Присоединяюсь к вопрошающим.
Хотя склоняюсь к мысли, что мне и Торекса хватит.
Тащить из квартиры всё-равно особо нечего.
Тем более, если блок ещё одной дверью закрывать.

MSN

Well-known member
такую мдф панель можно поставить практически на любую дверь.

katusa99

Well-known member
Nadin сказал(а):

Nadumala сказал(а):
Да, если не секрет поделитесь плиз!!!! где брали и во сколько обошлась?

bellatrix сказал(а):
Присоединяюсь к вопрошающим.
Хотя склоняюсь к мысли, что мне и Торекса хватит.
Тащить из квартиры всё-равно особо нечего.
Тем более, если блок ещё одной дверью закрывать.

Данил же писал:

Daniil сказал(а):
У меня стоит вот такая http://yaguar-m.ru/catalog/1/%DF%E3%F3%E0%F0/901.html дверь, по деньгам в том время обошлась в 28000 + установка. Пока никаких нареканий нет, помыть только надо наверно :)

pberest

Well-known member
кто нибудь поставил себе дверь от Торекс? какие отзывы?

alvick

Well-known member
pberest сказал(а):
кто нибудь поставил себе дверь от Торекс? какие отзывы?

половина 6-го дома уже с этими дверьми. ребята монтажники уже чуть не с закрытими глазами двери ставят. нормально. цена-качество в правильном соотношении. ключи в запаянном пакете с завода приезжают. а остальное - время покажет ;-)

кстати, новая ветка про Торекс с новым дилером в Химках появилась, а куда старая подевалась с "Зеларом", я потерял что-то...

leon7338

Well-known member
А китайские двери кто нить ставил?Как они в пользовании? Вроде до 10000р можно приобрести....

MSN

Well-known member
я ставил 5 лет назад. Работает без замечаний. Если не обращать внимания на нулевую взломостойкость замков, то нормально.

Alenushka

Well-known member
про дверь могу сказать, что излишне узорную лучше не ставить, пыль замучаешься смывать, лучше просто прямые линии,и как можно меньше.. (это я камменчу фотку последнюю :) )

alvick

Well-known member
Наталья Жуковская сказал(а):
Спасибо, что помните))). И за отзывы про двери Торекс большое спасибо. Сверху баннер есть - это мы! Действительно наши установщики уже хорошо знают ваши проёмы, так как в Ваш ЖК ездят только две специальные бригады. Звоните, проконсультируем, приедем и поставим.

С уважением,
Наталья Жуковская
ООО "Зелар"
+7(926)810-10-01
+7(916)886-88-25
www.moscowtorex.ru

Наталья, Вашу спецбригаду трудно не запомнить. У меня в определенный момент сложилось впечатление, что они могут эту дверь голыми руками вмонтировать, без перфоратора =)
Одно непонятно - как они в Дэу-Нексия помещаются?.. =)))

lizaveta

Well-known member
alvick сказал(а):
Наталья Жуковская сказал(а):
Спасибо, что помните))). И за отзывы про двери Торекс большое спасибо. Сверху баннер есть - это мы! Действительно наши установщики уже хорошо знают ваши проёмы, так как в Ваш ЖК ездят только две специальные бригады. Звоните, проконсультируем, приедем и поставим.

С уважением,
Наталья Жуковская
ООО "Зелар"
+7(926)810-10-01
+7(916)886-88-25
www.moscowtorex.ru

Наталья, Вашу спецбригаду трудно не запомнить. У меня в определенный момент сложилось впечатление, что они могут эту дверь голыми руками вмонтировать, без перфоратора =)
Одно непонятно - как они в Дэу-Нексия помещаются?.. =)))

:D:D:D

Верх