Входная дверь

NaLa

Well-known member
Таран сказал(а):
NaLa сказал(а):
Таран, а в чем заключается убогость Торэкса?

Начинается все в используемой стали. 1,2-1,5 мм очень мало. Минимум 2,5 мм лист должен быть.

В дверях серии "Профессор" лист стали толщиной 2 мм. А где Вы нашли толще?

MSN

Well-known member
при толщине стали 2.5 мм вес двери легко может превысить 100 кг, если все остальное равнопрочно, что наложит дополнительные сложности на ее установку. А у многих квартир стены, смежные с подъездом, чисто символические в плане прочности.

Лично я выбрал бюджетную модель стала за качество изготовления (та статья несколько летней давности про вскрытие стал 60 сильно отстала от сегодняшней действительности, я специально осмотрел сварные швы - ничего общего) и итальянские замки, но не за взломостойкость. Ибо, повторюсь, практически все двери, кроме топовых моделей, вскрываются за несколько минут. А топовые модели больше 100К стоят.

Но если бы торекс сделал бы свое предложение пораньше, то я взял бы торекс. Несмотря на то, что я на 100% доволен своей дверью, я не считаю, что она лучше торекса настолько, насколько она дороже.

Хотя... Хотя монтажник инета сказал, осматривая дверь и прикидывая, как протягивать кабель: первую нормально установленную дверь в этом ЖК вижу )))

pazient

Well-known member
если грубо подсчитать вес листа:
1кв.м листа 2 мм весит 15,7кг 0,9х2,1х15,7=30
1кв.м листа 2.5 мм весит 19,63кг 0,9х2,1х19,63=37

разница приблизительно в 7 кг

pazient

Well-known member
я бы вообще предпочел бы дверь с двумя листами и декоративной накладкой внутрь квартиры

MSN

Well-known member
если просто увеличить толщину листа, то это ничего не даст, кроме прироста веса. Надо все остальное пропорционально упрочнять.
А килечному ножу практически все равно, 1.5 мм или 2.5.

mskprn04

Well-known member
На предыдущей странице кто то хвалил двери Неман? может они и хорошие по взлому но каталог замков поражает на оффициальном сайте http://dveri-neman.ru/katalog_zamkov , к примеру замки Бордер,MOTTURA в ютубе очень много роликов по открыванию этих замков не только отмычкой, замки фирмы KALE у меня на съемной квартире стоит замок данной фирмы на 4 год перестал вообще открываться, хозяину пришлось менять на другую личину... так что извольте зачем дверь из толстого металла если замок откровенное фуфло? для себя если честно еще ничего не выбрал... а вот еще интересное видео взлом замка CISA 57 серии
и эти замки ставят в двери фирмы Стал http://www.door.ru/c_cisa_locks.php

Halk

Well-known member
mskprn04 сказал(а):
На предыдущей странице кто то хвалил двери Неман? может они и хорошие по взлому но каталог замков поражает на оффициальном сайте http://dveri-neman.ru/katalog_zamkov , к примеру замки Бордер,MOTTURA в ютубе очень много роликов по открыванию этих замков не только отмычкой, замки фирмы KALE у меня на съемной квартире стоит замок данной фирмы на 4 год перестал вообще открываться, хозяину пришлось менять на другую личину... так что извольте зачем дверь из толстого металла если замок откровенное фуфло? для себя если честно еще ничего не выбрал... а вот еще интересное видео взлом замка CISA 57 серии

Пару слов в "защиту" Немана - я приглядываюсь к дверям с сувальдным замком керберос 309, о котором я ничего плохого еще в интернете не нашел, а наоборот, только положительные отзывы (отчасти может быть и реклама, но все же...). А еще с этим же замком двери Гардиан комплектуют - тоже присматриваюсь. Вот если бы Торекс ставил керберос, то точно бы его взял, а так, замки у него на "ютубе уже давно взломаны" :)

Sima

New member
Halk сказал(а):
Пару слов в "защиту" Немана - я приглядываюсь к дверям с сувальдным замком керберос 309, о котором я ничего плохого еще в интернете не нашел, а наоборот, только положительные отзывы (отчасти может быть и реклама, но все же...). А еще с этим же замком двери Гардиан комплектуют - тоже присматриваюсь. Вот если бы Торекс ставил керберос, то точно бы его взял, а так, замки у него на "ютубе уже давно взломаны" :)

Насколько мне известно, то Керберос 309 ставит только неман, узнавал у гардиана они ставят другой замок не 309..

finic

Well-known member
Наводка: на биглионе сейчас идет акция по дверям. Дверь за 20 тыс продают за 10 тыс.

Freak

Well-known member
Наводка: На биглеоне ничего хорошего Вам не продадут. Не доверяю я скидочным сайтам таково плана, слишком много накалывают. Помыть машину по купону - обязательно гденить закосячат. На отдых поехать - отель не соответствует заявленному. Товары - не бренд и не соответствуют заявленным. В общем хороший товар или услуга в дешевой рекламе не нуждается его и так приобретут. ИМХО

Daniil

Member
Товарищи, сайты со скидками - это все разводилово. Еле отучил жену от них. Тем более не стоит там двери покупать, это все-таки защита дома и имущества. И сильно экономить на двери тоже не стоит.

forrest

Well-known member
Товарищи, купонные сайты это НЕ разводилово пользуюсь, пользовался и буду пользоваться.
Просто нужно читать все ,что написано втч мелким шрифтом сбоку ;)

semyanin

Well-known member
forrest сказал(а):
Товарищи, купонные сайты это НЕ разводилово пользуюсь, пользовался и буду пользоваться.

согласен с вами на 100%. сам пользуюсь купонными сайтами.

Таран

Active member
Halk сказал(а):
mskprn04 сказал(а):

Я в Немановскую дверь хочу Барьер-Премьер замок поставить.

P.S. Меньше доверяйте роликам на ютубе. Кто знает, в каких условиях эти замки вскрывали и был ли вообще внутри механизм. Конкуренты на все пойдут, чтобы обосрать успешного коллегу :)

Евгений С

Well-known member
всё что в роликах высверливают - без бронированных накладок, накладку бронированную закопаются сверлить, кроме того весь этот сверлёж устроить совсем тихо невозможно, надо чтобы на лестничной клетке вообще ни души бы не было

а с другой стороны всему есть достаточность, нафиг нужна дверь, которую в случае поломки не открыть без демонтажа коробки..??

sergst

Well-known member
forrest сказал(а):
Еще какое разводилово!

Daniil

Member
Полностью согласен, на сайтах с купонами разве что брать скидку на суши за 50р. Остальное все развод.

Таран

Active member
Евгений С сказал(а):
всё что в роликах высверливают - без бронированных накладок, накладку бронированную закопаются сверлить, кроме того весь этот сверлёж устроить совсем тихо невозможно, надо чтобы на лестничной клетке вообще ни души бы не было

а с другой стороны всему есть достаточность, нафиг нужна дверь, которую в случае поломки не открыть без демонтажа коробки..??

Так в любой железной двери замок может заклинить. Придется через окно в квартиру проникать и открывать.

Верх