maksimus сказал(а):Понятно, у меня 4...оформляю ипотеку, жду решение банка.
На самом деле тяжелая это ноша. работать на ж.д. Бывает вскакиваешь во сне и думаешь что стрелку не перевел на пульте или поезд не туда пустил![]()
Lomag сказал(а):maksimus сказал(а):Понятно, у меня 4...оформляю ипотеку, жду решение банка.
На самом деле тяжелая это ноша. работать на ж.д. Бывает вскакиваешь во сне и думаешь что стрелку не перевел на пульте или поезд не туда пустил![]()
а я вскакиваю среди ночи, что экзамен не сдала![]()
tink сказал(а):далеко от жд. очень далеко. курирую проекты в американской компании
lizaveta сказал(а):Господа железнодорожники (особенно, кто специалист по Сходне) подскажите, пожалуйста, а то я уже запуталась, идут ли от нашей станции электрички до Красного Балтийца? посмотрела несколько сайтов и что-то у меня концы с концами не сходятся. У меня там работа, я мечтаю как буду за 20 минут доезжать
![]()
lizaveta сказал(а):Господа железнодорожники (особенно, кто специалист по Сходне) подскажите, пожалуйста, а то я уже запуталась, идут ли от нашей станции электрички до Красного Балтийца? посмотрела несколько сайтов и что-то у меня концы с концами не сходятся. У меня там работа, я мечтаю как буду за 20 минут доезжать
![]()
![]()
kerpe сказал(а):lizaveta сказал(а):Господа железнодорожники (особенно, кто специалист по Сходне) подскажите, пожалуйста, а то я уже запуталась, идут ли от нашей станции электрички до Красного Балтийца? посмотрела несколько сайтов и что-то у меня концы с концами не сходятся. У меня там работа, я мечтаю как буду за 20 минут доезжать
![]()
За 20 минут Вы будете доезжать только от платформы Петровско-Разумовской до Красного Балтийца, так как без пересадки идет только маршрутка 661, а она ходит 2 шт. в час.
tink сказал(а):теперь у нас под окнами будет не 3 пути, а 4 .
РЖД решили до Крюково построить 4 жд пути.
Да 4-й путь будет проложен с правой стороны, если смотреть из Москвы (на схеме отмечен красным). Настораживает новая высокоскоростная магистраль (ВСЖМ отмечена жёлтым) которая будет проходить судя по схеме левее существующей ж/д. Но если её проложат по этой схеме, то вполне возможно она будет огорожена шумозащитными экранами т.к. к тому времени жк будет давно построен.tink сказал(а):а где же? строят дополнительный путь. правда, вроде, с другой стороны от жк. по правой стороне от Москвы