Врезались и скрылись

Granok

Member
Господа, не подскажите, может видел кто или слышал? Сегодня выйдя из дома, обнаружил крайне неприятную картину! Автомобиль был припаркован с торца дома 24 кор. 8, между домом и частным сектором.

MSN

Well-known member
в ветку про шлагбаумы.
наверняка транзитники не разъехались.
могу скинуть видео проезда машин мимо 10 корпуса за сегодня, мож увидите кого битого.

neva1403

Well-known member
Granok,
Слышал сегодня ночью (5-7 утра), как какой-то грузовик пытался, видимо, выехать / проехать (у него еще при включении задней передачи срабатывали пипиканья, а может Ваша сигнализация?!).
В общем он поелозил минут 5-7 и затих, или припарковался, или уехал, а я так и не выглянул в окно (живу в 10 корп. с видом на Дикси).

Granok

Member
Уважаемые жители, всем спасибо!
Разобрались в этой неприятной ситуации и свидетели нашлись (наши соседи), это был автомобиль совсем не из нашего комплекса. Будьте аккуратны при выборе места парковки СВОИХ автомобилей.
P.S.-"Наши соседи видели данное происшествие,но не смогли сообщить о нём,т.к. не знали кому именно принадлежит автомобиль... Мне кажется,что соседи должны знать друг друга и общаться,в жизни случаются разные ситуации!!!"

neva1403

Well-known member
а пипикает наш автобус, который в заставленном машинами дворе утром развернуться не может, вот и включает задний ход и пипикует :)

matros

Well-known member
мне не нравятся Андрей.орех) если вы криворукого ищете - то вот он я)))) но я вооружён, если чё)

matros

Well-known member
мне не очень нравятся странные люди, которые несут хаос и разрушения в наш ЖК)))

Agata

Well-known member
тока че-то ... этих странных людей оч много))))

Верх