Возьму шины на хранение

Ivn

Member
Возьму шины в кладовую на хранение.
Кладовая находиться на Сходне (мкр.Новосходненский, ул. Овражная).
Собственник. Даю расписку в получении шин на ответственное хранение.
Надежное, качественное и не дорогое хранение.
С уважением Иван. 8-917-580-29-29

oNe

Well-known member
Я храню в Вианоре на Пятницком - 1000 руб. за 4 колеса на 7 месяцев. Будет дешевле?

evgenma

Well-known member
Ага человек с 2-мя сообщениями на форуме. Потом ищи Ivn и свои 4 колеса)

Ivn

Member
))не наговаривай, нужно верить людям! А в доверке можно паспорт указать

Sosedka

Well-known member
какая разница сколько писем на форуме?разве это показатель порядочности ?)))

MSN

Well-known member
я, надеюсь, Иван не барышня кисейная, и не обидится на прямые вопросы, как тут уже бывало неоднократно.

Ок, комплект резины с дисками стоит сейчас тысяч 50, а то и больше, в зависимости от радиуса.
Что подразумевается под надежным хранением? У вас кладовка с бетонными стенами, или вы как-то укрепляли пазогребневые?
Как планируется разрешать вопрос, если резину сопрут? А сделать это в наших кладовках проще простого. В тариф заложена страховка или придется судиться с физлицом? И вообще, как в договоре хранения прописана ответственность и порядок разрешения споров?

Ivn

Member
Всем спасибо за активное обсуждение этой темы) обьявление закрыто!

Agata

Well-known member
сразу в кусты)) а теперь подумайте можно доверять человеку или где?

oNe

Well-known member
MSN совсем отбил у человека желание подзаработать)

evgenma

Well-known member
Да потому что нахер оно надо то? Одно дело знакомуму предложить, другое дело нагнать людей ото всюду, а потом такой, как MSN придет и задаст вопросы "неудобные" при заборе колес. и Что?

Ivn

Member
Agata сказал(а):
сразу в кусты)) а теперь подумайте можно доверять человеку или где?

Все ок! Двух желающих нашел! Можно бы еще,но тогда проход весь занят будет. Никто никого не спугнул),пуганые. Если есть желание отдать на хранение вещи это одно,а в пустую говорить некогда. Удачи!

val486

Well-known member
молодец, будешь форумских експертов слушать, дышать перестанешь :)
на буя людЯм, ну на буя, которые даже в мыслях не мыслили шины хранить "у ашота", обсуждать.
объяв - с гулькин нос. так и здесь "мошенников" ищут.
я бы с удовольствием сдавал и под своим ником, например, через НС доску: удобно, эффективно и, как показал опыт, клиенты ее читают, если бы говна меньше было.
по хранению, даже дядя ашот пошлет с такими критериями (дадя ашот - сервисы при шиномонтажках, паркингах по хранению). а клиентура-то , даже 50р на консьержку сдоить с себя не может, какие у нее колеса на 50 тыс- в ошане резина по 1600, так и живут 70% населения.

MSN

Well-known member
а сколько комплектов пометится в кладовку?
оно того стоит, если предполагается реальная материальная ответственность за хранени?
ну, дпустим, 10 комплектов, это 10 тыс при мат ответственности тысяч 100 минимум.

В ГН грабанули кладовку, унесли резину. И что будет в таком случае?

Ivn

Member
Думаю можно больше 10 комплектов.

А выставить могут либо залетные(что мало вероятно), либо по наводке(положить резину это предлог чтоб грабануть). Так что хранителю покрышек стоит волновать больше чем желающему сдать на хранение!!!

matros

Well-known member
Я наверное удачливый, но получил 500 в месяц)))

Верх