Lomag сказал(а):ёлки, а чего куча народу скрывает свои данные??????? боязнь налоговой или грабителей ???
Lomag сказал(а):ёлки, а чего куча народу скрывает свои данные??????? боязнь налоговой или грабителей ???
sekompot сказал(а):а реально, про какие данные идёт речь?
vscorp1 сказал(а):Lomag сказал(а):ёлки, а чего куча народу скрывает свои данные??????? боязнь налоговой или грабителей ???
Встречный вопрос. Чего Вам не спится в 2 часа ночи.
Lomag сказал(а):sekompot сказал(а):а реально, про какие данные идёт речь?
да тут не всегда понятно, хто мЭ, а хто - жО
эт так, хотя б для пристрелки![]()
Несмотря на сходство написания, Ваши подозрения ошибочны.murunta сказал(а):У меня вдруг возникло смутное подозрение... ))) А наш любимый фотограф, он не потомок знаменитого поэта Самуила Я. Маршака? Девятый представитель династии - Marshak-IX. Нет?)
Marshak-IX сказал(а):Несмотря на сходство написания, Ваши подозрения ошибочны.murunta сказал(а):У меня вдруг возникло смутное подозрение... ))) А наш любимый фотограф, он не потомок знаменитого поэта Самуила Я. Маршака? Девятый представитель династии - Marshak-IX. Нет?)
Корни и происхождение очень различны.
Marshak-IX сказал(а):Несмотря на сходство написания, Ваши подозрения ошибочны.murunta сказал(а):У меня вдруг возникло смутное подозрение... ))) А наш любимый фотограф, он не потомок знаменитого поэта Самуила Я. Маршака? Девятый представитель династии - Marshak-IX. Нет?)
,,,,,,, ик ,,,,, его белые стихи ,,,,,,, запить нада бLomag сказал(а):Marshak-IX сказал(а):Несмотря на сходство написания, Ваши подозрения ошибочны.murunta сказал(а):У меня вдруг возникло смутное подозрение... ))) А наш любимый фотограф, он не потомок знаменитого поэта Самуила Я. Маршака? Девятый представитель династии - Marshak-IX. Нет?)
ща моя мужа ответит - его компама ужеп на новой квартиреме)))))))))))
ея мужа:
эээх... а мы-то лелеяли надежды... перебирали версии... ну типа в 9-м колене стиль осовременился на более свободный - белые стихи пошли в ход![]()
Marshak-IX сказал(а):Я тоже, в общем-то, скорблю,
Что поэт во мне помер.
Стихи Маршака люблю,
Как в цирке яркий номер.
Мне нравится лёгкость рифмы,
Отточенность его фраз.
В строкАх есть четкость ритма
И запоминается на "раз".