oNe сказал(а):Вот ведь сволочи. Сколько запросили? Рядом поискать не пробовали?
val486 сказал(а):судя матюгам химкинских ментов, обращения по номерам значительно выросли (может, учет улучшили; может, народ стал прижиместее).
химки: стандарт номер = 2-3тыс.руб., борзеют до 5тыс.руб.
восстановление, как утеря, - 2тыс.руб, по-моему (утеря значительно экономит время).
примеры находчивости или геморроя у моего дома:
1.девочка с прибалтийскими номерами, каждый раз-день снимает-одевает свою "прелесть" (простая рамка-защелка).
2. "сЫловик" ездит с ламинированными бумажными, но блатными номерами
ему снимали один раз уже в январе за 5тыс.руб.
поэтому снимайте-покупайте паркинги!
krasivushka сказал(а):19.09.13 у моего соседа у корпуса 9 также сорвали задний белорусский номер.Утром он заметил,что нет номера и маааленькая бумажка взади под дворником с номером телефона 89672054118.
Этот "предприниматель" Роман из Солнечногорска просил за свою услугу 5тыр.
В итоге обращение в полицию,"искренний" разговор с негодяем и номер сказали,что под деревом спрятан.
Scarlett сказал(а):krasivushka сказал(а):19.09.13 у моего соседа у корпуса 9 также сорвали задний белорусский номер.Утром он заметил,что нет номера и маааленькая бумажка взади под дворником с номером телефона 89672054118.
В итоге обращение в полицию,"искренний" разговор с негодяем и номер сказали,что под деревом спрятан.
О! Это наш "предприниматель". Но с нас он запросил 3 тыс, потом вообще сторговался до 2-х.
Но ему дважды не повезло. Мы нашли номер сами.
А он просто по телефону "тайник" сдал?
Owner сказал(а):А что в полиции сказали, после обращения?
evgenma сказал(а):Scarlett сказал(а):krasivushka сказал(а):19.09.13 у моего соседа у корпуса 9 также сорвали задний белорусский номер.Утром он заметил,что нет номера и маааленькая бумажка взади под дворником с номером телефона 89672054118.
О! Это наш "предприниматель". Но с нас он запросил 3 тыс, потом вообще сторговался до 2-х.
Но ему дважды не повезло. Мы нашли номер сами.
А он просто по телефону "тайник" сдал?
А у вас тоже номер иностранный?
Scarlett сказал(а):Owner сказал(а):А что в полиции сказали, после обращения?
Дали бумажку об отказе в возбуждении уголовного дела. Собственно, всеНу и сказали, что да, езда с одним номером все равно что езда без номеров - 5 тыс. и штрафстоянка
![]()