Alex2015 сказал(а):А какое Ваше хобби?
Yanochka сказал(а):Аlex! А не вас ищет случайно наш участковый? Как раз у соседей вскрыли квартиру и вынесли антикварные вещи! Тоже коллекционеры оказались ,старинных картин, между прочим!
Ну ,а про хобби вы молодец! Хороший вопрос! Но какой-то неинтересный ( тут у всех одно оно : болтологией заниматься на форумах ))
Удачного поиска сокровищ!![]()
evgenma сказал(а):Мое хобби регистрироваться на всяких форумах и первым сообщением спрашивать, какое Ваше хобби. А потом либо выкупать у всех всякую фигню либо впаривать.. Возьмете меня в банду?
Yanochka сказал(а):Аlex! А не вас ищет случайно наш участковый? Как раз у соседей вскрыли квартиру и вынесли антикварные вещи! Тоже коллекционеры оказались ,старинных картин, между прочим!
Ну ,а про хобби вы молодец! Хороший вопрос! Но какой-то неинтересный ( тут у всех одно оно : болтологией заниматься на форумах ))
Удачного поиска сокровищ!![]()
Agata сказал(а):РжуНемАгу)))) Вы его раскрыли!
походу ОН))) не зря его на форуме только одно интересует - у кого и какое хобби!)![]()
Капа сказал(а):у меня было море всяких хобби. Сначала я шила фетровые игрушки - надоело. Потом вышивала картины бисером - уже девать эти картины некуда - надоело. Потом плела бисером - надоело. Занималась декупажем - деревянных шкатулок - как только довела технологию до автоматизма, сразу надоело. Вязала и крючком и спицами. Сейчас на все забила и смотрю "Ходячих мертвецов"