Варвара сказал(а):внимательнее, плиз
Новосходня -далеко не Москва :dodgy:
До Москвы от Новосхода 2 км.
Варвара сказал(а):внимательнее, плиз
Новосходня -далеко не Москва :dodgy:
Варвара сказал(а):ну для меня обычное дело -нанять мясо, ждавшее вакансию 2 года и потом огребать от его косяков и бегать за ним по судам![]()
а я не торгуюmatros сказал(а):а у Вас лицензия на торговлю алкоголем есть?)))))
это для служб доставки подойдет инфа )) в целях экономииrhtu сказал(а):До Москвы от Новосхода 2 км.
Варвара сказал(а):а я не торгую
СП под торговлю не попадает![]()
Совместная покупка, видимо))). Но это когда все скидываются и выкупают партию товара оптом. Потому и дешевле получается. А когда как уважаемая Варвара, делают свою наценку (даже если совсем небольшую, по их же словам), то это уже другая опера - предпринимательская деятельность в чистом виде)))). Да еще и незаконная)))matros сказал(а):и что Вы называете СП? Совместное предприятие? или Свободное Предпринимательство?
хотелось бы ответы всё-таки услышать))))) а так-то я в совершеннейшем почтении)))))
Это точно)))). И не только мировому судье понравится, но и налоговикам, и сотрудникам Роспотребнадзора)))). Но давайте не будем девушку пугать))). Каждый выживает как может, в наше нелегкое время (вспомним предсказания Вала))). Тем более, мы знаем сколько в их компании получает юрист. Страшно подумать сколько кадровику платят...matros сказал(а):)))) "совместная покупка" - это забавный термин - любому мировому судье понравится))) а главное - всё примерно прозрачно - что с сайтом ТаоБао, что с алкоголем))))... давайте подождём, что же нам скажет Варвара про лицензии, сертификаты, алкоголь и предпринимательскую деятельность? безумно интересно)))
я даже знаю, что бы я сделал на её месте))))
MSN сказал(а):ща придет вал и всем вам расскажет про зарплаты в сотку, и как скоро будем рады за тридцатник работать )))
не набираем. текучка 0, кстати, но мы молодые, об этом рано говорить всерьез (2,5года). у нас есть маленькое преимущество - мы зарубежные (больше льнут). не ближнее зарубежье, а нормальные хим.жители. кто не кормит семью на 20+. таких не мало.matros сказал(а):о5 ни фига не понял)))) Вал набирает на 20 000? думаю народу много, но сплошь ближнее зарубежье( могу конечно ошибиться( тут выбирать - обвыбирайся( куча времени и не стоИт работа потому как текучка наверное тоже мама не горюй(((
но я всё таки Варвару бы послушал, так как Вала мы и в других темах успеем залицезреть)))
спасибо ))))) коротко, лаконично и в точкуval486 сказал(а):"варавар" зачморить или деву, продающую машинку по "завышенной цене", много не надо.
зная бы мой характер .... послала бы к чертовой бабушкеmatros сказал(а):я даже знаю, что бы я сделал на её месте))))
у мну давно отшиблено какое-то восприятие троллинга в моей адрес от незнакомых людей...matros сказал(а):)))) немного критики ещё никому не вредило))))) чю в наличии - маладца)))
Варвара сказал(а):я в кадрах с 2003г. и такая работа не стоит 100т.р. в Москве
я понимаю о каком объеме работы идет речь ) 1 юр.лицо -изменения раз в год вносятся (в лучшем случае), судов (ттт) нет, 1-2 договора в неделю