Всем привет!
Прочитав практически все посты этого форума, поняла, что я просто обязана зарегистрироваться и оставить свой комментарий. Сама собрала всю Икеевскую мебель: кухня, гостиная, ванная комната; подключала стиральную машину и так далее – правда был вызван папа, что бы сделать пропилы в столешнице и пару дырок в стене, и навесить шкафчики - не хватило силенок, а так- электрошуроповерт нам во всем поможет

полностью составила весь план квартиры. Имею опыт работы прораба и дизайнера – ремонт таунхауса в Ивакино. По моим проектам разводки отопления и горячей и холодной воды, а также планами помещений уже делают ремонт в нескольких таунах в ивакино - оказались очень удачными. Мне это просто интересно – и еще много идей, к сожалею всех их осуществить в своей студии и бабушкиной однушке не получается (. Знаю где можно купить отделочные материалы по разумным ценам и так далее – если кому то интересно - пишите. Помогу чем смогу. + есть телефоны сантехника и ремонтников и т.д. С завтрашнего дня буду закупать мебель и технику в бабушкину квартиру в 10 дом (только что получили ключи) – скорее всего будет новая информация по актуальным скидкам и предложениям. С удовольствием поделюсь. С благодарностью приму помощь в навешивании шкафчиков

в обмен на тушеное мяско