Украдено шасси для детской коляски inglesina

wizzard_ap

New member
День добрый уважаемые соседи!!!

02-03 января сего года из второго дома, второй подъезд, первый этаж было украдено шасси от детской коляски inglesina. Без люлки. Кому оно могло понадобиться - не представляю!!! Если только на колеса((((
Если кто-то что-то видел или знает просьба сообщить. Здесь на форуме, личкой или по тел 903 133 20 60 Павел.
Заранее благодарен.

admin

Administrator
Команда форума
Тема прикреплена наверх раздела.

marusya92

Active member
Мда... неожиданное начало года. На сколько я обращала внимание когда выходила и заходила в подъезд то на первом этаже напротив лифта висит камера, если вор был с улицы то она должна была зафиксировать момент кражи(если она работает а не висит как муляж) Попробуйте обратиться в УК. И на территории ЖК тоже есть камеры (если она опять же работают и за ними кто то следит)

mskprn04

Well-known member
Ого((( знаете я вам искренне сочувствую, это до чего нужно опуститься? Сами имеем малышку с коляской инглезина и после переезда планировали тоже хранить шасси в колясочной, но теперь я даже не знаю...А вообще кому понадобилось шаси без люльки ума не приложу, да и чтобы воришки были из разряда мам или пап тоже не особо вериться. А постороннему человеку оно зачем тогда, тачку ведь из этого для дачи не сделаешь...

I.Gorbunova

Well-known member
Полный беспредел!!! мы тоже с коляской и санками переезжать будем и что теперь мамочкам делать(((( вандалы и всё тут! а ещё вопрос ставят,нужен ли забор и консъебж..... вот вам и ответ

maksimus

Well-known member
Забор и консерж обязательно. Буду на днях подпишу заявление на забор

Priest

Well-known member
Пипец крысы, тырить детские вещи- последнее дело!

Famely

Well-known member
Вот уроды, руки им поотрывать ( если попадуться). У детей воровать-последнее дело. Может объявление написать на 1-ом этаже с просьбой вернуть?

Kira_kirisovna

Well-known member
Наверно, прихватили чтобы строительный мусор выносить, кто ремонты делает. Присмотритесь к рабочим в вашем подъезде, какие тележки у них. А возможно, уже все вынесли, тогда поищите на ближайшей мусорке, наверняка ваше шасси давно там лежит, использовали как тачку и выкинули.

Nitrochka

Well-known member
Вчера видели бесхозное шасси от коляски на последнем этаже в тоже подъезде, гляньте, думаю оно там.

irinkamn

Member
Annet77 сказал(а):
Кошмар!
Срочно нужна охрана(консьерж) и забор!
Интересно, чем вам поможет забор в подобной ситуации? Скорей всего, утащили те, кто были бы внутри этого забора.

Мarina

Well-known member
Может надо пристегивать замком ? Попросить УК перила сделать в колясочной или еще что? Просто там не была не знаю как там и что там. Знаете как в поговорке,хочешь чтобы было хорошо,позаботься сам о себе.

kotenok

Well-known member
чем дело то закончилось, нашли то что искали, вернее что украли, руки бы им оторвать

wizzard_ap

New member
Спасибо форуму и всем сочувствующем!!!! Так же отдельное спасибо Админу за прекрепленную тему!!!

Шасси вернули!!!!!!!!!!!!!

Сегодня оставили на цокольном этаже. Попользовались немного... Видно нужно было очень.
А если отбросить радость от возвращенной пропажи, то можно сделать вывод, что, б***ь, СВОИ ЖЕ!!!! ШАССИ ОТ ДЕТСКОЙ КОЛЯСКИ!!!!!!!!
Куда катиться мир?!.........................

vscorp1

Well-known member
Мarina сказал(а):
Может надо пристегивать замком ? Попросить УК перила сделать в колясочной или еще что? Просто там не была не знаю как там и что там. Знаете как в поговорке,хочешь чтобы было хорошо,позаботься сам о себе.

Просил, примерно пол года назад. Директор УК покивал, согласился и.... на этом все.

555

Active member
Капец какой то(((
В 8 корпусе мельком видела,вроде сделали в комнатушке для колясок поручень,чтоб пристёгивать коляску...
Но я такая мнительная,что в жизни там коляску не оставлю,спать спокойно не смогу...Лучше займу этой коляской место на балконе)))

Верх