Agata сказал(а):Какой умница))))Я своему как-то сказала, приедешь с работы домой картошку почистишь, а он чищенную в супермаркете купил)))
Ну и нормально, не забыл главное, просьба выполнена
Agata сказал(а):Какой умница))))Я своему как-то сказала, приедешь с работы домой картошку почистишь, а он чищенную в супермаркете купил)))
neva1403 сказал(а):Solnehny, может не стоит решать, а самой прибраться?!![]()
Татьяна_Дмитриевна сказал(а):Предлагаю услуги по уборке квартир. Контактный телефон: 89263072011. Стоимость услуг - по договоренности. Можно обсудить по телефону.
Женя сказал(а):с такими ценами проще самим убраться)
Solnehny сказал(а):Анна, спасибо огромное за контакт! Антонина только что помыла у нас окна)))). Что могу сказать: помыла быстро и очень хорошо! Стоимость работы получилась 4 500 руб. (5 окон по 500 руб. и 2 балкона по 1000 руб.). По мне получилось дороговато, т.к. я ее попросила сразу же прикинуть примерно сколько будет стоить (хотела понять хватит мне денег или у мужа еще взять, пока не ушел))))). Она сказала, что примерно 3000 руб. Но по факту получилось 4500. И по уборке мне она сказала, что 2000 руб. это не генеральная, а обычная уборка, которая у Вас за 1500 руб.)))). Но я вообще не показатель в этих вопросах, т.к. лично мне всегда все получается гораздо дороже, чем всем, наверное такое впечатление произвожу
. короче, сама виновата)))))). Отзыв все равно положительный, т.к. женщина очень приятная и очень качественно делает свою работу. Сижу решаю, продолжить пользоваться ее услугами или поискать подешевле. Спасибо еще раз!
А Вы дома сами убираетесь?Agata сказал(а):спасибо)))
Женя сказал(а):А Вы дома сами убираетесь?
Yanochka сказал(а):Могу порекомендовать Компанию MODAMAMcleaning .Она предлагает услуги по уборке квартир.
Уборка квартиры от 1 200 руб.
Мытье окон от 350 руб.
Глажка белья от 400 руб.
Выполнение заказа в день обращения! Спасибо огромное Сергею,на сайте - danser!
на нашем форуме они давали объявления( в поисковике Уборка квартир) ,вот номерAgata сказал(а):А можно подробнее, в инете набираю предложенную Вами Компанию - мне выдает - Искомая комбинация слов нигде не встречается))))
Agata сказал(а):порядок поддерживаю)) а так раз в неделю пользуюсь специалистами по уборке))