Maywin сказал(а):Значит, уже можно поздравлять с тремя месяцами! Серьезное достижение, удачи вам и дальше!
+1 к женихам )
24 декабря будет 4 месяца, так что по возрасту подходит![]()
vscorp1 сказал(а):А нам 9 января будет 2 месяца. Так что за женихов мы еще поконкурируем.
Bella1804 сказал(а):А у нас в мае пополнение, будет вам друг или подружка по песочнице))))))
semyanin сказал(а):Bella1804 сказал(а):А у нас в мае пополнение, будет вам друг или подружка по песочнице))))))
и кто к Каму в песочницу будет в гости ходить мы к вам к 7 дому или вы к нам к 1 дому или они будут встречаться в песочнице на нейтральной территории.
значит будем по очереди ходить в три песочницы в 1,2 и 7Bella1804 сказал(а):semyanin сказал(а):Bella1804 сказал(а):А у нас в мае пополнение, будет вам друг или подружка по песочнице))))))
и кто к Каму в песочницу будет в гости ходить мы к вам к 7 дому или вы к нам к 1 дому или они будут встречаться в песочнице на нейтральной территории.
А мы есче во 2 доме квартиру приобрели, совсем рядом, может там будем жить, еще не определились)))) так что далеко ходить не придется)))
mskprn04 сказал(а):А я сегодня стал папкой, родилась доченька 3500кг.Теперь я папка со сломанной рукой, на днях перелетел через руль велика, ну ничего все это пустяки...
mskprn04 сказал(а):А я сегодня стал папкой, родилась доченька 3500кг.Теперь я папка со сломанной рукой, на днях перелетел через руль велика, ну ничего все это пустяки...