У кого какой оператор связи?

Кто чем?

• МТС

Голосов: 12 46,2%
  • Билайн

Голосов: 10 38,5%
  • Мегафон

Голосов: 9 34,6%
  • Другой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .

Dimario

Member
Возможно обсуждалось, но для меня это по сей день насущный вопрос, ибо связь в квартире крайне плохая!!! Кто чем пользуется?

admin

Administrator
Команда форума
поправил опрос, добавил возможность отметить несколько операторов, т.к. у многих телефон не один

MTTM

Well-known member
Dimario сказал(а):
Возможно обсуждалось, но для меня это по сей день насущный вопрос, ибо связь в квартире крайне плохая!!! Кто чем пользуется?

Тут встречный вопрос - что понимать под связью: голосовую (телефон) или данные (GPRS). У МТС внутри дома голос - ок, данные - слабо. У Мегафона 3G - 4G у меня до 6 Мбит/с.

Dabla2000

Well-known member
Билайн во втором доме очень плохо ловит, в квартире местами вообще не ловит... И это учесть, что живём на последнем этаже...
МТС рулит по всей России, кроме метро((...
Дорого, но оправданно...

oNe

Well-known member
ХЗ, у меня Билайн - ни с голосом ни с интернетом проблем нет.

SLP

Well-known member
Dabla2000 сказал(а):
Билайн во втором доме очень плохо ловит, в квартире местами вообще не ловит... И это учесть, что живём на последнем этаже...
МТС рулит по всей России, кроме метро((...
Дорого, но оправданно...

А у Мегафона странная связь - голосовая у меня, тоже, во 2 доме работает крайне не очень, а мегафоновский же usb-модем 3g летает. непонятно...

lizaveta

Well-known member
У меня Мегафон - в 4 доме даже в лифте звонок не обрывается (что настораживает в некотором роде, но это уже про качество постройки) и друзья, когда в гости приезжали, удивились идеальной связи в квартире, у них мтс и билайн

Верх