bahus сказал(а):А ТСЖ может запретить выгул ротвейлеров, питбулей и бультерьеров без намордников на детских площадках? Или хотя бы обязать собственников собак самостоятельно убирать продукты их жизнедеятельности? Если да, то я за ТСЖ!
dinazavr сказал(а):bahus сказал(а):А ТСЖ может запретить выгул ротвейлеров, питбулей и бультерьеров без намордников на детских площадках? Или хотя бы обязать собственников собак самостоятельно убирать продукты их жизнедеятельности? Если да, то я за ТСЖ!
думаю по породам не стоит так однозначно и однобоко утверждать! все собаки кусачие и если вам будет легче что ребенка или вас укусила дворняга или какая нибудь лайка у которой зубы не меньше чем у ротвака!я за то что бы владельцы были на территории ЖК адекватные и держали своих питомцев в намордниках и на поводках! хотя тема совершенно спорная, у самого было два стаффа и был яростным противником намордника так как все ситуации зависят по большей мере от владельца
![]()
Freak сказал(а):dinazavr сказал(а):bahus сказал(а):А ТСЖ может запретить выгул ротвейлеров, питбулей и бультерьеров без намордников на детских площадках? Или хотя бы обязать собственников собак самостоятельно убирать продукты их жизнедеятельности? Если да, то я за ТСЖ!
думаю по породам не стоит так однозначно и однобоко утверждать! все собаки кусачие и если вам будет легче что ребенка или вас укусила дворняга или какая нибудь лайка у которой зубы не меньше чем у ротвака!я за то что бы владельцы были на территории ЖК адекватные и держали своих питомцев в намордниках и на поводках! хотя тема совершенно спорная, у самого было два стаффа и был яростным противником намордника так как все ситуации зависят по большей мере от владельца
![]()
Я дума, ёрк или чихуя не так страшны без намордника нежели ротвик, доберман или собаки бойцовых пород. Во всяком случае сила сжатия челюсти не сравнима. Мне очень нравятся большие собаки но я за намордники.
Loki сказал(а):кому-то тому, кто согласится качественно тянуть общее за неплохой гонорар.
на мой взгляд, нужно платить официально много, чтобы рассчитывать на результат и прозрачную бухгалтерию.
оптимистично? на самом деле, думаю, реально при условии, что большинство придет к общему подобному решению.
Alenushka сказал(а):а я против. только деньги дерут почем зря.