Третий проект Urban Group

dmelnikova

Well-known member
MSN сказал(а):
admin сказал(а):
Ну вот, первые наметки готовы.
проект будет называться "Город набережных"
Сайт с форумом тут: http://www.gorodnab.ru

фигасе!
а нам такй сайт?

да... а зимой на коньках гонять по каналам можно будет...

Нам лучше квартиру в срок, а сайт потом нам наши соседи нарисуют - есть же среди жильцов разные умельцы.

Marshak-IX

Well-known member
Мда-а... посмотрел на информацию о площадке, видимо виды там обещают быть очень красивыми.
Нужно будет наведаться туда. ;)

sekompot

Well-known member
да ладно...у нас тоже отнюдь не плохо...и рельефы и природа... и река есть! мне нравиться наш комплекс :)!

vscorp1

Well-known member
sekompot сказал(а):
да ладно...у нас тоже отнюдь не плохо...и рельефы и природа... и река есть! мне нравиться наш комплекс :)!

Мне тоже нравится наш комплекс, но посмотрев что урбан обещает сделать - слюнки потекли. Вот только очень сильно смущает близость аэропорта плюс (верне минус) отсутствие денег.

udalova-nn

Well-known member
Мне тоже нравится наш комплекс, но посмотрев что урбан обещает сделать - слюнки потекли. Вот только очень сильно смущает близость аэропорта плюс (верне минус) отсутствие денег.

вот вот у меня те же самые эмоции и отсутствие возможностей... думаю мы в большинстве...

sekompot

Well-known member
тогда, чего себя дразнить изначально этим проектом?)

mira

Well-known member
город набережных-тоже эконом-класс. пока для себя плюс вижу в красивых набережных

Мария

Well-known member
Рисунки, представленные на сайте конечно завораживают, но пока нет конкретных планировок домов (их точное расположение) и квартир судить о проекте рано, из минусов могу отметить аэропорт поблизости (как и многие здесь) и неудобную транспортную доступность для людей без машины.

Ax2

Active member
работа архитектора, в плане концепции, очень понравилась - будет интересно посмотреть планировки, но не купил бы там - далеко от ж/д, обязательно нужно на авто перемещаться...

mskprn04

Well-known member
А вот интересно, в связи с внедрением нового проекта не затормозится ли постройка нашего комплекса Новосходненский и не изменятся ли сроки сдачи?

vscorp1

Well-known member
Им выгоднее быстрее закончить наш комплекс и получить много бесплатной рекламы, чем затягивать сроки и получить много соплей и грязи.

MTTM

Well-known member
Грунт нового проекта, по-видимому, сваливается около ЖК Новосходненский. По кр. мере самосвалы активно привозят грунт со стороны Мск.

admin

Administrator
Команда форума
Я был раньше на пару дней
Так что не опередили, а нагло украли.

udalova-nn

Well-known member
Видели предложенные урбаном двухуровневые квартиры в новом комплексе? у меня прям слюньки потекли.... хачу хачу хачу!!! но позняк метаться...:(

Marshak-IX

Well-known member
udalova-nn сказал(а):
Видели предложенные урбаном двухуровневые квартиры в новом комплексе? у меня прям слюньки потекли.... хачу хачу хачу!!! но позняк метаться...:(
У меня складывается впечатление, что они специально сначала продали почти все квартиры в нашем ЖК, а только потом начали продажи в новом. Так они сами с собой не конкурируют. ;)

Верх