Транзитный трафик через ЖК

...nekto.ru...

Well-known member
Не было тут никогда сквозного проезда!!! Тут пионерлагерь был! Лично видел его, когда землю под жк покупали. Сам, этот таксист, скорей всего понаехавший! Сам эти возмущения от них слышал...
Как решение проблемы, надо сделать главной на перекрестке Юбилейный (с поворотом на Новосход) в сторону Химок, ну или светофор..

matros

Well-known member
т.е. Вы присматривались на этапе выкупа земель? или Вы - инсайдер и имеете отношение к Урбану или администрации? или очень коренной житель этих мест? очень интересно....

я про пионерский лагерь узнал на этапе котлована - когда покупал - видел правоустанавливающие документы на эту землю в офисе Урбана, видел оффшоры в структуре владения, даже сохранились фотографии документов - когда я стал задавать в Урбане вопросы - всё быстро попрятали из "папки для клиентов")))) было весело((((( очень быстро напряглись люди в Урбане - даже конфликт возник(((( с тех пор у меня к Урбану - доверия - минус 146%, что подкрепляется их дальнейшими действиями(((((

...nekto.ru...

Well-known member
Здесь не на эту тему ветка. А кто я и где))... в данном случае роли не играет! Я здесь просто живу и некоторые вопросы меня касаются.

matros

Well-known member
не, я не наезда для)))) многие про лагерь не в курсе до сих пор)))) (ничего личного, конечно))))) ) в душу не лезу)))) просто заметил интересный пост - вот и отреагировал)))))

а так-то вопрос с трафиком - решился - и заглох до приезда комиссии - как приедет - надо просить мамашек с колясками выводить к блокам, чтобы они описали комиссии - как оно - жить с транзитом... думаю, что у многих есть что сказать....

matros

Well-known member
...nekto.ru... сказал(а):
Я и тот и другой и третий)))) УГАДАЛ!

))))) а как такое возможно? я лично для себя могу предположить, что бенефициар (или при нём) лагеря - сотрудничающий с администрацией - участвовал в сделке по выкупу земли Урбаном - значит стояли у истоков)))))) - Честно говоря - рад, что такой человек на форуме есть))))))

matros

Well-known member
..... по сути топика - предположение, что со стороны Унылого стоял))))

но возвращаясь к сути темы: надо регулярно мониторить пространство около блоков, при наличии там непонятных чужих людей - надо бить в набат и призывать всех выходить на эту комиссию - никто кроме нас не донесёт правду!!!!!! пожалуйста - собирайтесь мамаши в сообщество - иначе транзит откроют - и кабзда(((((

DAN

Active member
iuzsl69 сказал(а):
Тоже считаю, что забор и ворота с ключами у жильцов ЖК - это оптимальный вариант! Если есть крайняя необходимость у жильца комплекса проехать по Овражной - открыл ворота, выехал, закрыл ворота, поехал. И обязательно нужно добиться,чтобы ГИБДД знак "тупик" поставили в начале Овражной.

Всем, привет!
Давно не ходил по Овражной, но вчера такой шанс решил использовать. Подхожу к новым воротам между жилым домом и первой линией таунов, смотрю на замок, читаю объявление висящее на воротах, где написано, что мол приходите за ключами и не мешайте проезду спец техники и бла бла бла . Самое что интересное, так это то, что сразу за воротами ( внутр сторона ) посреди дороги стоит горбатый мерседес, по всей видимости, хозяина тауна.
О каком проезде спец техники, или владельца ключа ворот может быть!?

matros

Well-known member
наверное подразумевается, что раз машина стоит - значит и хозяин близко (или дома)...

pakson1

Active member
Всем привет! Есть жители готовые стать старшими по дома и провести собрания??? Блоки стоят и все ТИШИНА. Двигаться будем???

-Y-

Well-known member
pakson1 сказал(а):
Всем привет! Есть жители готовые стать старшими по дома и провести собрания??? Блоки стоят и все ТИШИНА. Двигаться будем???

Блоки двигать не будем!!!. И ТИШИНА меня полностью устраивает.

pakson1

Active member
Всем привет! Есть жители готовые стать старшими по дома и провести собрания??? Блоки стоят и все ТИШИНА. Двигаться будем??? Может забор продлим от Таунов с калиткой для школьников? деньгами только скинуться придется кто сколько может, УК долго рожать будет.

matros

Well-known member
чтобы УК что-то родила - её сперва трахнуть необходимо, а она пока у нас нецелованная девачка))))) ничего она в принципе не родит... я за забор - как-то приценивались к тому варианту, который тауны ставили - примерно 1400 погонный метр - вполне подъёмно - но это задача например 8-го и 13-го корпусов, и если в 13-м доме мы вполне можем что-то порешать, то в 8-м походу старших нет((( пичалька((((

опять же неизвестно - была ли комиссия по блокам - я сколько не пялился на улицу - никого не уследил... если комиссия была и приняла нужное НАМ решение - можно городить забор, ну а если не приняла решения по ограничению транзита - то тогда как?

pakson1

Active member
Решения нет, и скорей всего в ближайшем времени не будет. Урбан и администрация не могут определиться кому дорога отойдет,УК не хочет убирать(денег мало) администрация тоже не готова следить за дорогами в ЖК. Тауны согласны скинуться на забор.

matros

Well-known member
гы))))) хорошие новости))))) если решения не принято - значит транзиту кирдык))))) потому, что не спроста УК заварила железякой блоки - с молчаливого согласия администрации

не очень понятно, почему дорога должна кому-то отходить? Овражная - в ведении администрации ровно до последнего дома частного сектора, сразу после него - начинается владение УГ? или я не прав? во всяком случае, когда снег выпал - именно до этого места убирался трахтур от администрации))))

мне видится заборчик ровно параллельно Овражной, с калиткой в месте въезда между 8-м и 13-м домом.
и мне кажется, что тауны вложиться готовы ровно на длину закрывающую их владения? ну чтобы их с дороги не было видно.....они конечно молодцы, без бэ)))))

ну а весь остальной метраж - наши 2 дома... одним домом - тяжеловато по баблу...

pakson1

Active member
Тауны готовы скинуться до конца 8 дома, сколько соберу столько и готовы, бюджет 100 тыс рублей это вместе с воротами вместо блоков.

matros

Well-known member
ну давай прикинем... там метраж примерно метров 35-40? допустим 40 м.*1400 руб/метр = 56 000 только забора, плюс ещё ворота - причём не стоит закрывать воротами именно въезд в ЖК с Овражки - просто продлить забор до начала/конца 13 дома ... просто можно всё построить, а потом придётся убирать если администрация не за нас будет((((

а блоки - стоят себе и стоят - лишняя преграда чижолая)))))

вообще подъёмно - рублей по пицот с квартиры, ну и с таунов - сколько дадут..... не уверен, что 8 дом сможет подтянуться в тему и собрать - как-то у них не так скученно, как в нашем....

shuraeva

Well-known member
8 корпус, мне кажется, со стороны овражной вообще не до конца заселен...мало там окон горит...я с его левой части, и готова участвовать в необходимых скидываниях на шлагбаум-баум-баум

Соня

Well-known member
вообще подъёмно - рублей по пицот с квартиры, ну и с таунов - сколько дадут..... не уверен, что 8 дом сможет подтянуться в тему и собрать - как-то у них не так скученно, как в нашем....
[/quote]

Я тоже плохо понимаю, как 8 дом сможет подтянуться: не полностью заселен, много арендующих и много муниципальных квартир (на сколько я понимаю, у нас на этаже 3 квартиры из 4х - муниципальные... Очевидно, что большинству вообще ничего не надо((((. Но, опыт показал, что зато есть буйные активисты))). Мы готовы скинуться на забор за себя и еще за несколько "товарищей", только скажите кому)))

Верх