Транзитный трафик через ЖК

Putti

Well-known member
Матрос, все всегда чем-то жертвуют. вопрос это философский. Ты прекрасно знаешь мое мнение о заборе и всех перекрытиях, я и не лезу в эти дебри.

spost

Well-known member
HELP! HELP! HELP!
Блоки сильно друг от друга далеко стоят+цепь с одной стороны оборвана, замка нет!
Сегодня один умник ( но очень культурный) ))))))) снял цепь, убрал бочонок бетонный и проехал, а потом обратно поставил и цепь накинул.
Нужно сегодня блоки поближе друг к другу подвинуть и замок на цепь накинуть.

matros

Well-known member
чёта я не понял - по-моему стоят как с утра - про цепь мне не видно - но проехать - имхо невозможно всё равно.... можно конечно выйти и пододвинуть см. на 5-10 - но вроде всё нормально? Вы, уважаемый spost, всё наблюдаете из окна? хорошо видно? необходимо вмешательство?

val486

Well-known member
matros сказал(а):
а так ли принципиально важно, куда выходят окна? вон например башенки - им вопрос транзита вообще не очень понятен - они его в глаза не видели - это разве повод?
матрос, башенки - не цепляйтесь вы к ним. ухоженный комплекс, без ездунов и башенкам нужен.

потому как дурачков вдоль транзитных улиц ставить авто будет меньше, они буду щемиться в два+ ряда вокруг башенок, а как из/в паркинг выезжать?

matros

Well-known member
да не цепляюсь я)))) всем хороший спокойный комплекс нужен - просто не все проблему транзита через себя пропустили)))) блоки - конечно партизанский вариант - в идеале бы пустить Овражную до паркинга - а там уже шлагбаум под контролем работников паркинга... - тогда и транзит теряет смысл, и местным удобно в паркинг приезжать))) но за неимением гербовой пишем.... правильно, на простой))))

2spost : выйти всегда можно мобильно))) но конечно интересно - много ли готовых в ЖК среди дня выйти? одному и с инструментами его не подвинуть - а вот если была бы группка - решали бы быстро)))

spost

Well-known member
matros сказал(а):
да не цепляюсь я)))) всем хороший спокойный комплекс нужен - просто не все проблему транзита через себя пропустили)))) блоки - конечно партизанский вариант - в идеале бы пустить Овражную до паркинга - а там уже шлагбаум под контролем работников паркинга... - тогда и транзит теряет смысл, и местным удобно в паркинг приезжать))) но за неимением гербовой пишем.... правильно, на простой))))

2spost : выйти всегда можно мобильно))) но конечно интересно - много ли готовых в ЖК среди дня выйти? одному и с инструментами его не подвинуть - а вот если была бы группка - решали бы быстро)))

я с окна наблюдала, как он проехал аккуратно между блоков, а потом цепь обратно сверху положил. Мне с окна всё хорошо видно, я живу почти над блоками)))
А потом я вышла на улицу и посмотрела, цепь без замка только сверху лежит делает вид, что пристёгнута))) и между блоками танк проедет.
Нужно вечером парней опять собрать и немного блоки сблизить и замок на цепь повесить.

matros

Well-known member
в принципе - уже темно - можно и выйти - если наберётся человек пять-семь - я железяки притащу и сдвинем (АУ! друзья - выходите?)))) вот замка нет...есть кто с замком?

я в принципе такое же наблюдал при первом противостоянии - вазовская классика протискивалась между блоков - но это не изменяет ситуацию кардинально - не все проедут и не все рискнут))))) так что можно до выходных отложить))))

Кстати - про водителя доджа - не повинился негодяй - получил бумагу с фотографиями в ГИБДД) всё зарегистрированно))) письмо щастья - не за горами))))

spost

Well-known member
matros сказал(а):
в принципе - уже темно - можно и выйти - если наберётся человек пять-семь - я железяки притащу и сдвинем (АУ! друзья - выходите?)))) вот замка нет...есть кто с замком?

я в принципе такое же наблюдал при первом противостоянии - вазовская классика протискивалась между блоков - но это не изменяет ситуацию кардинально - не все проедут и не все рискнут))))) так что можно до выходных отложить))))

Кстати - про водителя доджа - не повинился негодяй - получил бумагу с фотографиями в ГИБДД) всё зарегистрированно))) письмо щастья - не за горами))))

я даже знаю второго человека, кто на него жалобу накатал:D

matros

Well-known member
вот откуда берутся такие неравнодушные к марке додж?))))прямо так и следят и фотографируют их везде и всюду))) а вот негодяи, которым не нравится когда по газонам общим ездят - вот их то и надо всячески обижать)))))

ПыСы: сходили с соседом к блокам - реально срезали дальний замок((( видать есть охочие просочится - надо пододвинуться чутка))) я-то могу в любое время - но компания человек в 5 - не помешает))))

мегареспект шкоде серебристой и чёрной (не видно марки) - именно ВЫ! исключаете иллюзию возможности проезда))) даже если Вы уезжаете потом по своим делам - ВЫ делаете Большое Дело!!!!) Спасибо большое!!!))))

ValSav

Well-known member
Вчера ходил в УК. Начальник обещал поставить столбики вдоль 8 го дома на Овражной пока тепло, но что то не видно движухи по этому поводу.
Водятелы объезжают по газону и уже сломали высаженное деревце :(

matros

Well-known member
"вежливые" водители специально же на съезде с газона паркуются, чтобы выезда не было... и сейчас стоит "вежливый" ниссан ноут))))) респектую ему)

Madanna

Well-known member
Мы новоселы с 12ого корпуса. Уже больше месяца следим с волнением за темой транзита. Теперь после оформления собственности, готовы подписываться под всеми бумажками ПРОТИВ транзита через наши дворы. Молодцы что держите оборону! Автомобиль в семье есть, но Овражную даже не рассматривали в качестве въезда-выезда из ЖК. Мы за безопасность на территории ЖК и безопасное пешее передвижение по Овражной до станции Сходня.

spost

Well-known member
ValSav сказал(а):
Вчера ходил в УК. Начальник обещал поставить столбики вдоль 8 го дома на Овражной пока тепло, но что то не видно движухи по этому поводу.
Водятелы объезжают по газону и уже сломали высаженное деревце :(

Соседи!
Много писала заявок в УК с различными просьбами, в течение 3-4 месяцев ждала результат и только тогда, когда написала в УГ
http://urbangroup.ru/contacts/ Контроль качества обслуживания.
результат сразу был на следующий день после заявки!
Советую пользоваться данной ссылкой, если в УК не реагируют на ваши заявления.

matros

Well-known member
можно ещё плакатик повесить - "тут рыбы нет. нафигаторы - врут"))))

fox190

Well-known member
matros сказал(а):
можно ещё плакатик повесить - "тут рыбы нет. нафигаторы - врут"))))

Молодцы, ребята! Везде таблички, что проезд закрыт, тупик! Всё видно! А кто не грамотный - его проблемы. Гулять одно удовольствие! Жить стало гораздо комфортнее!

spost

Well-known member
matros сказал(а):
я против транзита, но знаю как минимум три способа его преграду убрать)))) первый - 1000 рублей и 15-20 минут, 2) 2000 - минут за 30, 3) бесплатно и не очень быстро, но с полной потерей блоков )))) - примерно в неделю управлюсь(((

хотите всем расскажу?

???:huh:

matros

Well-known member
))) рылакс))) никому ничего не скажу)))))

разыскиваю высокую худенькую девушку с длинными тёмными волосами (ну или карэ - уже не помню), которая в Куркино уже проходила обряд выбора старших по домом))) я в то время звался бранно oko303((((( но девушку визуально я запомнил, а контакты при бане - патирял(((((( ы-ы-ы-ы.... очень умненькая была девушка, с коляской с ребёнкой))))... ищу для дела))).. может в таунах живёт до сих пор?

никаких выбранных активистов не наблюдаю - вот и обижаюсь - расскажите - кто на собрании выбрал этот актив, главный по дому моему от меня скрывается что ли? нихрена не пишет в ветке дома(((( - уже активист(((( я - совершенно другого главного по дому вижу((((... но энти партизанен попрятались по шхерам, и тихо в дудочку кока-колу чтоли сосут?((((( тоже мне(((((

не исключу ситуации, когда штрейкбрехеры в активисты по домам замутятся, делать нихрена не будут, но зато на содержании у унылого гомна))))) - опровергните? (я бы на месте унылого гамна - так бы и сделал)

matros

Well-known member
подоприте плиз блоки, кто может.... при наличии подпорочных машин - у транзита не возникает иллюзий проезда...

ап: спасибо, Газелька))))

matros

Well-known member
Ахтунг, управляшка что-то мутит с блоками - прям сейчас, подогнали БобКэт, и по отблескам видно сварку... кто-нить в курсе?

Верх