katusa99 сказал(а):
Я про фразу "а пенсу дай 100р, он и всю камасутру для тебя исполнит"
послушайте, вся страна работает на дедывоевали в 1941-45.
может, хватит уже. воевали и в афгане, чечне, да и в 1914-1919 тоже не хуже и самоотверженей.
вместо развития и поддержания молодежи (я к молодежи не отношусь), будущего нового, находимся в заложниках у нищей и оборванной банды: да, дай им 100р. и все будет, именно, как сказал. их вся жизнь прошла в рабстве. а голосующий, условно-освобожденный раб - хуже варвара. потому что пришел к отсутствию кандалов не эволюционным путем. я с пенсами соприкоснулся в здравоохранении. более злобного, мелочного, продажного СТАДА не видел. причем, никто не бунтует. рабы-рабы и еще раз рабы. задешево. оптом.и уважения никакого они не вызывают. потому что являются опорой той системы, что ими же и питается. (бывали исключения, но они не влияют на общую картину).
на дворе 2014 год. а все гордимся ВОВ и Гагариным. потому что больше нечем.
вот и целуйте деда этого в жопу теперь. транзитным трафиком ваши дети дышать будут, это было бы приятно и справедливо, если бы не оставшиеся за бортом жильцы. и обязательно, ему на шиповки скинтесь, + двум внукам-лоботрясам на iphone. бедные. они же дидывоевали.
пы.сы.
те диды, кто воевали, давно уже у гундяева на бессрочном абонементе.
а тыловые всякие+обслуга в орденах, да, осталась. за редким исключением.