Транзитный трафик через ЖК

ValSav

Well-known member
Сегодня имел разговор с одним пристарелым "фотографом" которого не устраивает перекрытие транзита. Жилец 8 го дома. Ходил фотографировал блоки и ворота таунов. Его не устраивает въезд в ЖК по "скользкому" склону со стороны новосходненского шоссе. Сказал готовит кляузу.
Так что есть в вашем доме "мазохисты", которым нужно все открыть.

-Y-

Well-known member
ValSav сказал(а):
Сегодня имел разговор с одним пристарелым "фотографом" которого не устраивает перекрытие транзита. Жилец 8 го дома. Ходил фотографировал блоки и ворота таунов. Его не устраивает въезд в ЖК по "скользкому" склону со стороны новосходненского шоссе. Сказал готовит кляузу.

Похоже это тот дед который на собрании пытался выступать.. Когда выезжаешь на машине из комплекса и транзит идет не у тебя под окнами очень легко рассуждать и не думать о других. А резину мог бы и зимную купить. а не ездить на летней круглый год.

matros

Well-known member
если я приготовлю законопроект, по которому таких престарелых будут в печи жечь - меня же гебельсом назовут? пусть этот дэбил-старик поговорит с мамашками - думаю много о себе нового услышит)

ValSav

Well-known member
У него похоже не резина летняя, а масло в голове старое, менять пора.

ValSav

Well-known member
Кстати, на Яндекс картах "нарисовался" проезд. Еще недавно была пробка нарисована глухая. Я каждый день метку ставлю ( Тупик. Проезда нет. ) но метка долго не живет. :(

MSN

Well-known member
Furtman сказал(а):
Эх..вот если бы такие козырные номера выдавались принудительно для всяких там ассенизаторных машин и мусорок, то блатным было бы западло с такими номерами ездить. они бы денег отваливали за самый "некозырный"номер ))

такая практика давно существует, но им все равно не западло

MSN

Well-known member
-Y- сказал(а):
Похоже это тот дед который на собрании пытался выступать.. Когда выезжаешь на машине из комплекса и транзит идет не у тебя под окнами очень легко рассуждать и не думать о других. А резину мог бы и зимную купить. а не ездить на летней круглый год.

да, он самый
слово в слово
отличная ровная дорога он нс шоссе для него - чертов косогор.

MSN

Well-known member
ValSav сказал(а):
Кстати, на Яндекс картах "нарисовался" проезд. Еще недавно была пробка нарисована глухая. Я каждый день метку ставлю ( Тупик. Проезда нет. ) но метка долго не живет. :(

да пусть рмсует, что хочет.
главное, чтобы физически не было проезда

matros

Well-known member
физически проезда не будет))) как бы там администрация или укакашечка не билась в истерике)))) и транзита - тоже не будет)))

MSN

Well-known member
деду сказать, что если не оставит в покое блоки, то все принципиально проголосуют против его инициативы по автобусу
не просто проигнорируют, а именно проголосуют против

matros

Well-known member
старость надо УВАЖАТЬ))) но дедушки и бабушки иногда мешают обычному росту молодняка))) их надо отвести в сторонку - и вежливо объяснить что к чему))

pavd2000

Well-known member
ValSav сказал(а):

Я думаю, нужно правильно расставлять акценты. Если старику действительно трудно въезжать по скользкому склону, его можно понять. Какой выход - посыпать склон песком силами УК. Все будут только рады, кроме УК, разумеется. Однако, попытки УК сдвинуть блоки, т.е. допустить противозаконный транзит, говорят - УК и интересы жителей комплекса не всегда совпадают. А тут уже УК играет с огнем, вдруг найдется кто-то упрямый, кому будет не лень свергнуть эту самую УК и вместо нее грести деньги? Ведь, было бы желание, жители нашего комплекса - пластичная масса, куда выгнуть, туда и выгнуться. Т.е. тут есть и минус ... И есть и плюс для тех, кто готов активно действовать.

oNe

Well-known member
Кто-то ночью рассорил блоки и они отодвинулись друг от друга, надо бы помирить их срочно.

evgenma

Well-known member
Старику тяжело...

Резину зимнюю покупать надо, а не ездить на лысяке!
Въезд то нормальный, зато ЖК не подтопляем.

А если блоки неведомая сила уберет, то там спуск будет у него скользкий. На кого он жалобу будет писать?

В облачную канцелярию!??

alvick

Well-known member
Дедуля этот непростой совсем. Он пенсионер, и бумаги писать у него хобби такое. Одновременно с войной против блоков он еще активно окапывается у подножия горки, чтобы обустроить себе там индивидуально-персональное машиноместо ;-)

Пы-Сы: ходют слухи, что была вчера пожарная инспекция, и что блоки ей были по барабану, а вот забитые машинами проезды им очень не понравились, что и было отражено в соответствующем предписании. Правда или нет - будет видно по действиям УК в обозримом будущем...
Может, полегчает. А то уровень сложности в тесте на знание габаритов своего авто растет чрезвычайно стремительно...

Верх