Транзитный трафик через ЖК

matros

Well-known member
фулюганы унылые могут и ночью подрыгать трахтуром своим маломощным))))

Ахтунг со смайлами - сильно отличается от Ахтунга с восклицательными знаками))))

matros

Well-known member

Ахтунг со смайлами - сильно отличается от Ахтунга с восклицательными знаками))))

Пока катотаг)))

spost

Well-known member
matros сказал(а):

Да этот трактор перевернётся от такой нагрузки:D

matros

Well-known member
энтот трахтур и перетащил блоки - но он - трахтур) а мы не трахтуры и от УК зависим мало)))) так что если что - блоки любят друг друга и самостоятельно перемещаются по воле Божьей, от УК не зависящей...

MSN

Well-known member
ох нифига себе!
этот форд не сдался?
видел, как он с таксистом припирался, думал, отступит.
это зачет!

matros

Well-known member
форду ваще зачёт)))) он принципиальный)))) не отступит и не простит))))) горжусь знакомством)

semyanin

Well-known member
val486 сказал(а):
похоже, блоки не проблема. скинуться на тОджикский экскаватор и разрушить дорогу, выкопав яму на месте блоков? не котлован, а именно перешеечек, ма-а-аленький. стройка же рядышком проходит, вроде.
учитывая пофигизм властей, ее до весны точно не заделают. дешево и сердито.

п.с. хорошо, что ворота не затеяли. мешает кому-то. может, тому же директору ук или еще паре человек.

есть подозрение что блоки сдвинул трактор со строещего дома а не укашка говняшка так как сегодня они ссыпали свой строительный мусор на будущею детскую площадку сие действие происходило в районе часа дня к сожалению не смог сфоткать трактор но он точно со стройки на овражной. п.с. не новижу укашку вместе с ихним бухом и максимом для которых законы не писаны.

matros

Well-known member
по "словам" генерального дира нашей укакашечки (со слов диспетчера) сдвигло блоков - это укакашечка сделала))) семьянин - присоединяйтесь к ополчению))) с 11 - я мониторил - никакой противной стороны не наблюдал по поводу скинуть блоки)))) можно в личку скинуть контакт - и на форуме больше не писать)))

чтобы не палить свои мечты))) чтобы не палить свои контакты)) чтобы ваще не палиться)))

semyanin

Well-known member
matros сказал(а):
по "словам" генерального дира нашей укакашечки (со слов диспетчера) сдвигло блоков - это укакашечка сделала))) семьянин - присоединяйтесь к ополчению))) с 11 - я мониторил - никакой противной стороны не наблюдал по поводу скинуть блоки)))) можно в личку скинуть контакт - и на форуме больше не писать)))

чтобы не палить свои мечты))) чтобы не палить свои контакты)) чтобы ваще не палиться)))

матрос я у тя в личке там мои данные

matros

Well-known member
тут какие-то непонятные люди тёрлись минут 30 около блоков - дорогой мерцедец с непростым номером е050ен50рус - насколько я знаю такие номера не у каждого пацака бывают)))

так, для сведения)))

если честно - я не понимаю что там делать 30 минут на такой машине и с такими номерами(((
хотя одеты были по пацакски)))

я не прошу пробить номер))) но если кто расскажет что к чему - ...

evgenma

Well-known member
Гоп стоп. Мы подошли из-за угла. Пытались отжать сотку у блоков

matros

Well-known member
здря ты таг)))) ты моих нумеров не видел))))) если бы волею судеб выяснилось - откуда такие козырные нумера нарисовались((((

Furtman

Well-known member
да может обычный номерной фетишист, коих в каждом городе полно.
Эх..вот если бы такие козырные номера выдавались принудительно для всяких там ассенизаторных машин и мусорок, то блатным было бы западло с такими номерами ездить. они бы денег отваливали за самый "некозырный"номер ))

Volchar

Well-known member
Угу. А блатным на взятки говорили бы - "Неее, у нас смотрите - предписание. А в нем что? Правильно - владельцам навороченых иномарок выдавать "красивые" номера. Мусорки? Да нее, вам показалось, что вы. Что делать? Ну не знаю... УАЗ Патриот покупать не пробовали?"

А что с трафиком? Иссяк? Иногда ложусь утром - блеск фар больше не наблюдается, но вдруг что не замечаю?

oNe

Well-known member
Volchar сказал(а):
А что с трафиком? Иссяк? Иногда ложусь утром - блеск фар больше не наблюдается, но вдруг что не замечаю?

Почти все отвыкли уже, ходить одно удовольствие как утром, так и вечером, но без блоков думаю все вернется в считанные дни.

Соня

Well-known member
oNe сказал(а):
Почти все отвыкли уже, ходить одно удовольствие как утром, так и вечером, но без блоков думаю все вернется в считанные дни.

Это точно))). С ребенком гулять одно блаженство! Окно можно открыть чтобы проветрить))). Раньше это удовольствие сомнительное было, ну только если свежезагазованным воздухом хотелось кому подышать))). Никто под окнами не сигналит по утрам и вечерам. Еще раз огромное спасибо всем, кто волевым мужественным решением избавил нас от транзита! Вы лучшие!

matros

Well-known member
пусть никто не переживает, что блоки - единственное решение))))

vscorp1

Well-known member
matros сказал(а):
тут какие-то непонятные люди тёрлись минут 30 около блоков - дорогой мерцедец с непростым номером е050ен50рус - насколько я знаю такие номера не у каждого пацака бывают)))

так, для сведения)))

если честно - я не понимаю что там делать 30 минут на такой машине и с такими номерами(((
хотя одеты были по пацакски)))

я не прошу пробить номер))) но если кто расскажет что к чему - ...

Ну судя по тому куда они смотрят- не будет у нас спортивной площадки, а будет частный дом какой-то шишки.

matros

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Ну судя по тому куда они смотрят- не будет у нас спортивной площадки, а будет частный дом какой-то шишки.

они там тёрли минут 30 смотря в разные стороны))) если кто и задумается на пятаке построить дом - это пипец как не я - и пипец этому дому в овраге

хотя зная дебилов в унылом гамне - не усомнюсь в дебелизме нашего архитектора - атоянца))) невзирая на звания)))

Верх