matros сказал(а):фулюганы унылые могут и ночью подрыгать трахтуром своим маломощным))))
Ахтунг со смайлами - сильно отличается от Ахтунга с восклицательными знаками))))
val486 сказал(а):похоже, блоки не проблема. скинуться на тОджикский экскаватор и разрушить дорогу, выкопав яму на месте блоков? не котлован, а именно перешеечек, ма-а-аленький. стройка же рядышком проходит, вроде.
учитывая пофигизм властей, ее до весны точно не заделают. дешево и сердито.
п.с. хорошо, что ворота не затеяли. мешает кому-то. может, тому же директору ук или еще паре человек.
matros сказал(а):по "словам" генерального дира нашей укакашечки (со слов диспетчера) сдвигло блоков - это укакашечка сделала))) семьянин - присоединяйтесь к ополчению))) с 11 - я мониторил - никакой противной стороны не наблюдал по поводу скинуть блоки)))) можно в личку скинуть контакт - и на форуме больше не писать)))
чтобы не палить свои мечты))) чтобы не палить свои контакты)) чтобы ваще не палиться)))
Volchar сказал(а):А что с трафиком? Иссяк? Иногда ложусь утром - блеск фар больше не наблюдается, но вдруг что не замечаю?
oNe сказал(а):Почти все отвыкли уже, ходить одно удовольствие как утром, так и вечером, но без блоков думаю все вернется в считанные дни.
matros сказал(а):тут какие-то непонятные люди тёрлись минут 30 около блоков - дорогой мерцедец с непростым номером е050ен50рус - насколько я знаю такие номера не у каждого пацака бывают)))
![]()
так, для сведения)))
если честно - я не понимаю что там делать 30 минут на такой машине и с такими номерами(((
хотя одеты были по пацакски)))
я не прошу пробить номер))) но если кто расскажет что к чему - ...
vscorp1 сказал(а):Ну судя по тому куда они смотрят- не будет у нас спортивной площадки, а будет частный дом какой-то шишки.