Транзитный трафик через ЖК

matros

Well-known member
женщинам положено наблюдать из окна))) и в лучшем случае - чепчики в воздух бросать))))) не более того))))) для всего остального существует сильный пол))) Вы нас и из окна радовать вполне способны))))

matros

Well-known member
Scarlett сказал(а):
Почему оказывается проблемой закрыть между 8 и 13 - вопрос не к нам.

Мы закрывали проезды без каких-либо условий. Просто на планах комплекса, согласованных еще застройщиком, у нас пожарные проезды. Что и реализовано. Все остальные проезды на планах - открыты. И задача сейчас - согласовать их перевод в разряд пожарных.

планы комплекса, согласованные застройщиком - СУЩЕСТВУЮТ???? не покажете? то, что все остальные въезды открыты - это же не по схеме застройщика - как известно всем - НИКАКОЙ СХЕМЫ ПРОЕЗДА В УК НЕТ!!!) так что ваши пожарные проезды мало чем отличаются от наших пожарных проездов! то, что проезды открыты - это наша недоработка, а не что-то ещё))))

но мысль - отличная)))) не подскажете - с кем согласовывали про пожарные проезды? (по существу плиз?))) без наездов))))

konho

Well-known member
marusya_suzum сказал(а):
Люди знающие, подскажите где можно посмотреть задокументированный статус дороги, в частности Овражной?
Выше в этой ветке (в районе 80-х страниц :)) уже писал - есть реестр дорог, ведущийся Росавтодором. Информацию из него можно запросить, все ссылки привел.

matros

Well-known member
задокументированный статус дороги??? - не смешите мои пластиковые кроксы))))) что на бумаге, и что по жизни - две большие задницы)))) (т.е. разницы))) извините, описАлся по привычке)))))

насколько я понимаю - вопрос трафика можно решить партизанским методом))))

трафик сильно сократился))) понятно что виной тому блоки)))) рано или поздно - тропку нащупают ездуны))) уже нащупывают по старой памяти(((

я нихт партизанен)))) но для партизанской войны - пригоден вполне)))))

tamer

Well-known member
Ставить блоки надо в любом случае - поставим вечером, не будет трафика утром. УК все равно не сможет их убрать раньше 9:00

val486

Well-known member
похоже, блоки не проблема. скинуться на тОджикский экскаватор и разрушить дорогу, выкопав яму на месте блоков? не котлован, а именно перешеечек, ма-а-аленький. стройка же рядышком проходит, вроде.
учитывая пофигизм властей, ее до весны точно не заделают. дешево и сердито.

п.с. хорошо, что ворота не затеяли. мешает кому-то. может, тому же директору ук или еще паре человек.

matros

Well-known member
согласен с тамером))))) пы.сы. он мне и раньше нравился как участник форума)))))

Scarlett

Well-known member
matros сказал(а):
планы комплекса, согласованные застройщиком - СУЩЕСТВУЮТ???? не покажете? то, что все остальные въезды открыты - это же не по схеме застройщика - как известно всем - НИКАКОЙ СХЕМЫ ПРОЕЗДА В УК НЕТ!!!) так что ваши пожарные проезды мало чем отличаются от наших пожарных проездов! то, что проезды открыты - это наша недоработка, а не что-то ещё))))

но мысль - отличная)))) не подскажете - с кем согласовывали про пожарные проезды? (по существу плиз?))) без наездов))))

Еще раз: пожарными проезды около таунов были изначально в плане комплекса. Согласовывать это не пришлось. А вот реализацию - установку ворот - мы согласовывали с УК.

План комплекса (или схема) , согласованная застройщиком еще в начале проекта, видимо, существует. Я говорю про нее. А Вы про схему движения. Ее действительно нет.

matros

Well-known member
схемы движения (согласованную с органанами ГИБДД) - нет!????

Есть некая схема, согласованная жителями таунов с УК и администрацией, по которой согласовали пожарные проезды у таунов, она - ВИДИМО???? существует?????

согласованную схему организованного дорожного движения в ЖК - по видимому придумывают именно сейчас?)))

НИКАКОЙ СХЕМЫ, СОГЛАСОВАННОЙ С ОРГАНАМИ ГИБДД В ПРИНЦиПЕ - НЕТ)))) или я заблуждаюсь? или УнылоеГам..о совместно с УнылойУкакашечкой согласовало что-то странное без учёта жителей МКД?

А как иначе?)))

Scarlett

Well-known member
Почти невозможно уловить суть в таком количестве вопросительных и восклицательных знаков. "Видимо" относилось к "началу проекта".

VOk

Well-known member
приехал домой, а тут блоки ровно вдоль краешка дороги стоят. опять кто-то баловался и пытался их построить?

* ну не палиться - так не палиться )))
Это для matros

matros

Well-known member
Скарлетт))) ну привыкайте к моим постам уже))) много смайлов - это улыбка во всю ширь зубов, вопросительные знаки - это на сколько меня интересует это вопрос)

ну а ВИДИМО (написанное капсом) явно сигнализирует о том, что я не уверен, но сильно сомневаюсь в наличии такого документа)

Вы же не первый раз в интернете?)))))) А если чего непонятно - я всё объясняю подробно в личке)

matros

Well-known member
в одно лицо не управится - но если готов - давай выйдем - попробуем))) у меня фомка и две арматурины))) в личку пиши) не пались на форуме)))

tamer

Well-known member
val486 сказал(а):
похоже, блоки не проблема. скинуться на тОджикский экскаватор и разрушить дорогу, выкопав яму на месте блоков? не котлован, а именно перешеечек, ма-а-аленький. стройка же рядышком проходит, вроде.
учитывая пофигизм властей, ее до весны точно не заделают. дешево и сердито.

п.с. хорошо, что ворота не затеяли. мешает кому-то. может, тому же директору ук или еще паре человек.

Вариант!

п.с. о чем я и говорил

matros

Well-known member
безобразие какое((((( фулюганы проезду мешають(((( #яжемать и #яжеучительмнесрываютурок и мне нужен проезд, чтобы тёплую жопу в тёплое место отвезти - а не то жопа будет не тёплая, и весь цимус от теплоты пятой точки пропадёт((((( АХТУНГ)))))))

spost

Well-known member
matros сказал(а):
безобразие какое((((( фулюганы проезду мешають(((( #яжемать и #яжеучительмнесрываютурок и мне нужен проезд, чтобы тёплую жопу в тёплое место отвезти - а не то жопа будет не тёплая, и весь цимус от теплоты пятой точки пропадёт((((( АХТУНГ)))))))

а чё опять хотели убрать?

Верх