matros сказал(а):2konho: внизу есть кнопка))) Rep-называется))) от слова - репутация)))
Блоки убрали((((((
matros сказал(а):2konho: внизу есть кнопка))) Rep-называется))) от слова - репутация)))
Эх... а кто убрал УК или муниципальщики?spost сказал(а):Блоки убрали((((((
Думаю, только вечером получится(((. Муж часа через 3-4 дома будет. Надо скооперироваться.spost сказал(а):У кого нить есть желание блоки на место поставить????
Нихт шиссен, не знаю я где она заканчиваетсяtamer сказал(а):А откуда у тебя информация про Овражную? Точнее про то место где она заканчивается
spost сказал(а):ПОКА ВЫ ПИШИТЕ, БЛОКИ УБРАЛИ, И ТРАНЗИТ ВОЗОБНОВИЛСЯ! ОПЯТЬ ВОЙДУТ ВО ВКУС!!!
Furtman сказал(а):есть тут кому видно из окна - блоки просто отодвинули или увезли? если отодвинули, то нужно вечером также собраться и поставить их на место.
spost сказал(а):БЛОКИ ОТОДВИНУЛИ
andrey.opex сказал(а):я то могу поставить машину и перекрыть ей проезд в наш двор, но боюсь она целой не останется. блин как пятой точкой чувствовал. нужно цепь покупать. так, я после работы в леруа, за цепью и замками, что бы перекрыть въезд во двор или все же перекрыть проезд по овражной... терзаюсь в сомнениях