Транзитный трафик через ЖК

Oddity

Well-known member
andrey.opex сказал(а):
про светофор - это был сарказм :angel:

с проездом вся загвоздка в том, что имея исключение с одной стороны, придется терпеть исключение с их стороны.

итак, Андрей, Вы сейчас находитесь перед выбором, который предстоит сделать каждому из жителей ЖК, когда к ним придут с бумагой для подписи - решайте, чего вы хотите:
РЕШИТЬ проблему перегородив проезд для ВСЕХ или пытаться угодить всем, понимая, что любые условные ограничения будут нарушаться постоянно и проблему не решат, а лишь на время ослабят?

andrey.opex

Well-known member
Furtman сказал(а):
капец. срача на 80 страниц. к единому решению так прийти и не можем.
Транзит задолбал - факт. собралась инициативная группа и поставили блоки. теперь транзит остановлен и большинство это поддерживают.
но есть люди, которым по овражной ездить удобнее и которые против глухого перекрытия и которые за шлагбаум на кнопочке.
так почему эти люди не соберутся так же и не обойдут все дома, чтобы собрать деньги и подписи и не поставят этот шлагбаум?
очень порадовал мужчина, который подошел, когда установили блоки и сказал - меня это не устраивает. я за шлагбаум и даже готов скинуться. Так ВПИРЕД! в чем проблема? или надо ко всем с поклоном прийти и спросить - не желаете ли вы барин скинуться нам на шлагбаум?
а то советчиков дохрена, а действуют единицы.
пока проблему удалось решить блоками, зато конкретно!

Свое имхо я высказал и готов за любой кипишь кроме голодовки

stasmens

Well-known member
Oddity сказал(а):
т.е Андрей, Вы не согласны с мнением, что лазейка для одного - это лазейка для всех? и в таком случае можно не делать ничего - просто дождаться, когда блоки отползут в стороны.

и Вы серьезно думаете, что кто-то нам здесь поставит светофор? сколько светофоров во дворах жилых домов Вы видели?

На Сходне всего один светофор, а вы захотели поставить еще здесь.
О чем Вы? :D

andrey.opex

Well-known member
stasmens сказал(а):

о том, что мой сарказм удался :D:D:D

а светофор и правда один и пробки из за него по три км

oNe

Well-known member
stasmens сказал(а):

Может лучше тогда подземный переход, чтобы машинам не приходилось притормаживать) А то недовольные опять найдутся, что стоять на светофоре приходится:)

andrey.opex

Well-known member
oNe сказал(а):
Может лучше тогда подземный переход, чтобы машинам не приходилось притормаживать) А то недовольные опять найдутся, что стоять на светофоре приходится:)

да да да:D:D:D
держи горизонтальную пятулю

alvick

Well-known member
oNe сказал(а):

ага, под жк нужно тоннель прорыть от Юбилейного проезда до НС-шоссе по диагонали :D

или для жителей канатную дорогу до ж/д станции, а Овражную расширить и поставить знак "автомагистраль"...

oNe

Well-known member
alvick сказал(а):
ага, под жк нужно тоннель прорыть от Юбилейного проезда до НС-шоссе по диагонали :D

или для жителей канатную дорогу до ж/д станции, а Овражную расширить и поставить знак "автомагистраль"...

Наконец-то реальные предложения пошли:D

andrey.opex

Well-known member
oNe сказал(а):
Наконец-то реальные предложения пошли:D

самое главное конструктивно верные!!
главное не забыть про линию метро от ЖК новосходненский до речного через мегу, гранд, станцию химки, капитолий и речной. и станция будет начинаться за горнолыжным спуском

oNe

Well-known member
andrey.opex сказал(а):
самое главное конструктивно верные!!
главное не забыть про линию метро от ЖК новосходненский до речного через мегу, гранд, станцию химки, капитолий и речной. и станция будет начинаться за горнолыжным спуском
Да ну брось, это ж идти сколько до него! Вход в метро по любому надо возле каждого подъезда делать:)

andrey.opex

Well-known member
согласен, пора и поработать! ждем решений инициативной группы

konho

Well-known member
tamer сказал(а):
Общедоступные карты и карты у администрации это несколько разные вещи. Konho присутствовал на заседании комиссии в адм. Химок по безопасности дорожного движения - у них Овражная заканчивается внизу.
Уточню - про то, где заканчивается Овражная, на заседании не обсуждали. Там было два вопроса от меня - сделать тротуар по Овражной и поставить на ней знаки ограничения скорости и лежичих полицейских.

andrey.opex

Well-known member
konho сказал(а):
Уточню - про то, где заканчивается Овражная, на заседании не обсуждали. Там было два вопроса от меня - сделать тротуар по Овражной и поставить на ней знаки ограничения скорости и лежичих полицейских.

Тротуар - это фантастика
Освещение - это фантастика
Новый асфальт - это фантастика
куча лежачих полицейских - это фантастика
знак который соблюдали бы - это фантастика
это исправит дело с трафиком и не будет из за них у нас пробки - это фантастика

konho

Well-known member
Oddity сказал(а):
вариант плох тем, что овражная так и останется шоссе без тротуара!
Рад, что хоть кто-то вспомнил про тротуар :). Потому что иначе, даже при перекрытии въезда, по Овражной все равно ходить легче конечно, но не супер, особенно с детьми и колясками. По поводу тротуара сделаю попозже отдельную ветку, есть у меня предложение, как это можно порешать.

matros

Well-known member
вот реально Конхо - дело говорит)))) кому не лень - поставьте человеку плюсики в карму - он реально достоин)))) зуб даю)))

те, кто меня ненавидит - всяко ставьте плюсик - он совсем не такой как я)))))

tamer

Well-known member
konho сказал(а):

А откуда у тебя информация про Овражную? Точнее про то место где она заканчивается

andrey.opex

Well-known member
konho сказал(а):
Не, не фантастика. Сейчас на работе, напишу позже идею.

с удовольствием выслушаю. в особенности если решение серьезно есть.! так как появление тротуара, реально влечет за собой появление асфальта

matros

Well-known member
2konho: внизу есть кнопка))) Rep-называется))) от слова - репутация)))

Верх