Транзитный трафик через ЖК

matros

Well-known member
всегда нужно иметь при себе тилипон-фотографируён))))

номера вполне хватает, чтобы объездуна вычислить и сделать ему немножко проблемм)))) носите тилипон с камерой - всем будет лучше, кроме объездуна)))) уж я обеспечу им бедульку)))

spost

Well-known member
matros сказал(а):
всегда нужно иметь при себе тилипон-фотографируён))))

номера вполне хватает, чтобы объездуна вычислить и сделать ему немножко проблемм)))) носите тилипон с камерой - всем будет лучше, кроме объездуна)))) уж я обеспечу им бедульку)))

у меня телефон был с собой я и приготовилась его фоткнуть. вот только в телефоне память переполнилась от этих фотосессий:(

matros

Well-known member
у меня тилипон сам в дропбокс скидывает)))) мне всего лишь сфотать - тилипон сам пересылает))) я не успеваю до кроватки дойти - опс - фото уже в облаке))

matros

Well-known member
ну кворум нарисовывается вроде))))) расскажите потом, до чего договорились?)
пипец как плотно встали кружком)))

matros

Well-known member
толку от такого собрания((((( и так все понимают что транзиту - гэть)))) чего они там час стоят - не понимаю)))) считают по скольку скидываться?

Farmer

Active member
Ушел с мероприятия досрочно, так как холодно и болею.
Ощущения пока печальные.
Кажется, что доминируют громкоголосые сторонники личного удобства езды на автомобиле по овражной.
Ни детей ни чувства ответственности, вероятно, не имеющие.

Предложение закрыть проезд перманентно - совсем не в фаворе.

Agata

Well-known member
Я против сквозного проезда чужих. Мне лично этот выезд удобен по ряду причин))), потому... только шлагбаум спасет ситуацию.

shuraeva

Well-known member
Ну елки палки, не успеваю на собрание...только к жк подъезжаю. Печально если народ упрется рогом в сложные технические решения и ненормальный транзит останется

Farmer

Active member
Осенью на Овражной пешеход должен смириться с покрытием себя с ног до головы грязью.
Зимой на Овражной накатывается скользкая колея, а по краям дороги снежные кучи. Пешеходы вынуждены, подскальзываясь и набирая снега в самые неожиданные места, выпрыгивать из под колес проезжающих автомобилей.
Многие падают, я лично знаю одну соседку которая упала при этом под колеса, но к счастью на тот раз - обошлось.
Детям из этой колеи совсем трудно вылезти, почти никак.

Другого пути от ЖК до Сходни - нет. И речь не об удобстве.

Как вы себя оправдываете, когда говорите "мне тут удобно ехать"?
(вопрос в том числе Agat-е)

4130

Well-known member
Agata сказал(а):
Я против сквозного проезда чужих. Мне лично этот выезд удобен по ряду причин))), потому... только шлагбаум спасет ситуацию.

Не представляю как должен выглядеть этот шлагбаум, если некоторые упыри пытаются двигать бетонные блоки своими авто. Выдернуть шлагбаум Газелью на раз-два ну или поломать его...

Volchar

Well-known member
В общем самые громкие были за то чтобы и рыбку съесть, и елкой не поцарапаться.
Вообще все вопросы "авдругпожар, акакпроедетскорая" уже по сути решение имеет - для таких случаев думаю таунхаусы могут свои ворота открыть. Но только если реально ЧП.

А так ...

ИМХО надо на месяц (не меньше) сделать сплошной бетонный тупик, транзит забудет дорогу и только тогда ставить шлагбаум из непробиваемого швелера. Иначе будет полнейшая фигня.

Yuzhanin

Member
Некий итог подведу от себя, так как не все были. Так сказать для информации. Общие тезисы.
Итог собрания:
1. Перекрытию быть!
2. Решить в каком виде-ворота или шлагбаум
3. Реализация

MSN

Well-known member
4130 сказал(а):
Не представляю как должен выглядеть этот шлагбаум, если некоторые упыри пытаются двигать бетонные блоки своими авто. Выдернуть шлагбаум Газелью на раз-два ну или поломать его...

предложили какой-то вандалоустойчивый, 30 тонн держит.
Только тжелой техникой можно выворотить.

Ворота заставят снести пожарники.

oNe

Well-known member
Yuzhanin сказал(а):
Некий итог подведу от себя, так как не все были. Так сказать для информации. Общие тезисы.
Итог собрания:
1. Перекрытию быть!
3. Реализация

Не удалось поприсутствовать. Надеюсь блоки до установки убрать не решили? Как сбор денег будет организован не обсуждали?

Agata

Well-known member
Двигать блоки это одно! а вот выдернуть, сломать шлагбаум - это уже преступление. Не каждый решится.
Написать на табличке что Шлагбаум находится под видео наблюдением!

val486

Well-known member
Yuzhanin сказал(а):
Итог собрания:
1. Перекрытию быть!
3. Реализация

УК будете привлекать ? это против халявщиков хорошо бы. сбор средств на создание одно, а кто ремонтировать, "ухаживать" будет? или будет "народный мэр"?

установочные компании, вообще, склоняют к воротам. только не дорогим-раздвижным: здесь и советские пойдут. шлагбаума для 1 дома с натяжкой хватит, но не для НСа. за ним потянется эксплуатация дорогая (даже антивандальный имеет "подвижные части") + появятся "блатные" и их приспешники, а, затем, и простые пацаки решат, что они тоже "право имеют".

какие "видео наблюдения"? еще одного охламона кормить? и пописать уже в НС негде будет, без камеры-то :)

4130

Well-known member
Вот хороший вариант, тока ценник наверняка космос;)

Верх