Транзитный трафик через ЖК

matros

Well-known member
2 технолог. блоки помешали выехать на Овражную, никак не на Юбилейный((((
честно говоря - такой поток сознания редко бывает((( приходится за технолога думать (он нам за это не платит, а несёт какую-то пургу...) либо блондин, либо одарён иначе(((

Технолог - конкретно опиши ситуёвину - мы тогда поймём хотя бы((((

MSN

Well-known member
Технолог, если бы блоков не было, то в нашу сторону с юбилейного был бы сплошной поток, учитывая аварию. Все равно бы выехать было бы крайне сложно. С утра люди не могут в ту сторону проехать, так как объездуны идут сплошной колонной, а полоса для движения у нового дома всего одна.
Надо было просто глянуть яндекс, и вызвать такси к блокам.

MSN

Well-known member
marusya_suzum сказал(а):
Вот только пришла, хотела про этого гада написать! А тут уже и фоточка есть! Надо было видеть на какой скорости он потом полетел вдоль таунов!!!
"Герой" такой не первый, т.к. следов на газоне вдоль дома достаточно ((((((

а че тауны не забьют пару арматурин заостренных в газон?

spost

Well-known member
marusya_suzum сказал(а):
Вот только пришла, хотела про этого гада написать! А тут уже и фоточка есть! Надо было видеть на какой скорости он потом полетел вдоль таунов!!!
"Герой" такой не первый, т.к. следов на газоне вдоль дома достаточно ((((((

Где же взять нам столько машин чтоб везде проезды перегородить!?
Я попыталась его номер сфоткать, нечего не получилось, слишком грязный(((

matros

Well-known member
я, честно говоря, нифига не понял - объездун проехал по газону за 8-м корпусом?

чем больше машина - тем меньше писюн))))) видать у объездуна он совсем махонький)))) пожалейте его)

-Y-

Well-known member
Технолог сказал(а):
И да блоки помешали выехать на Юбилейный..

Попросили б ключи от ворот таунхаусов, объяснили положение. Считаю данную ситуацию форс-мажором. Авария могла произойти чють дальше где нет объезда или вы о нем не знаете. Также желаю здоровья малышу.

spost

Well-known member
matros сказал(а):
я, честно говоря, нифига не понял - объездун проехал по газону за 8-м корпусом?

Да он проехал по газону и тротуару за 8 корпусом и выскочил у таунов возле новых ворот, даже не проехал, а промчался!!!!!!

Farmer

Active member
Соседи, мне кажется ситуация, которая сложилась сегодня у Технолога вполне понятна:
У ребенка температура, сбить не понятно чем, нужен врач.
Такая температура - это дело серьезное.
Врач сам приехать не готов, нужно что-то делать.
Принимается решение - ехать за врачом самостоятельно.
В данном случае, оказалось что быстро это сделать не возможно. И оказалось это уже по-факту, в дороге.

Такое происходило и будет происходить. Дорога есть дорога, а причины для задержки могут быть самые разные.
И если у тебя нет мигалки, то 100 к одному, что быстро в москве или подмосковье не обернешься.

Здесь хочется пожелать ребенку скорейшего выздоровления.
А для себя я в таких случаях давно решил, что нужно вызывать скорую.
Самостоятельно можно лишь усугубить ситуацию.

2 matros: представляя себя на месте Технолога, я бы наверное намного грубее выразился с горяча и менее структурировано.
Предлагаю попытаться сначала войти в положение, а потом уже критиковать.

spost

Well-known member
А сегодня на нашем газоне меня хотел джип переехать, сказал, что в таунах живёт!!!!!!!!!!!!

matros

Well-known member
2 Farmer: понимаю всю ситуацию, детей - люблю, структурированную брань - воспринимаю адекватно) не очень понял что к чему)))

не упырь я) насколько я понял - все бяки про блоки - в мой адрес? вот я в карму плюсиков получил штук 6-7... плюсики перевешивают бяки))) значит мы (а безвестных героев было ещё пару) не зря старались))))

matros

Well-known member
spost сказал(а):
Да он проехал по газону и тротуару за 8 корпусом и выскочил у таунов возле новых ворот, даже не проехал, а промчался!!!!!!

обоссался от своей непредсказуемости((((((

matros

Well-known member
чем дальше в лес - тем тоньше объездуны))))))

заряжу, пожалуй я свою пневматику))) будет забавно пострелять по живым мишеням)))) по лобовым, так сказать, стёклам)))) Если Андрей.орех подкинет мне наклеек СТОПХАМ - я только рад буду))))

упс: забыл респект красной мазде)))) уважаю Ваше решение))))

Технолог

Well-known member
Спасибо, температуру сбили. Авто паркую при въезде к 24-11. Матрос, ты женат, у тебя дети малые есть?

Технолог

Well-known member
и да, кроме пневматики много чего есть.. Также знаю законы, чего и Вам желаю..

matros

Well-known member
Технолог сказал(а):
и да, кроме пневматики много чего есть.. Также знаю законы, чего и Вам желаю..

я разведён, но вопросы малых детей понимаю полностью))) от подгузника до личного врача) а ты с какой целью интересуешься?)))) если что - помогу))))

травмат тоже есть))) в сейфе)))) но он нам стопудово не понадобится)))))

matros

Well-known member
и Вам не хворать) с большой буквы))) Матрос)))) дослужился)))))

spost

Well-known member
andrey.opex сказал(а):
Это 200% упырь объездун

Джип серебристый, номера к сожалению не запомнила, но кто то с окошка 13 корпуса фоткал. Он ещё стоя на газоне сказал я сейчас сигналить буду, если не отойдёшь. Я его милицией спугнула, пикнул и умчался:mad:

Верх