Транзитный трафик через ЖК

andrey.opex

Well-known member
MSN сказал(а):
ну я прям щас могу подпереть
но после митинга отгоню обратно в паркинг

зы так там уже открыто или в 18:15?

закрой плиз, а потом я приеду и поменяем после митинга

Farmer

Active member
Пошел её откапывать и забирать. Через 5 минут надеюсь уеду.

spost

Well-known member
MSN сказал(а):
ну я прям щас могу подпереть
но после митинга отгоню обратно в паркинг

зы так там уже открыто или в 18:15?

машина только отъехала. Подгоняй свою)

spost

Well-known member
spost сказал(а):
машина только отъехала. Подгоняй свою)

Какие молодцы, прям одновременно подъехали. Приятно наблюдать, что мы такие дружные и оперативные)))))))

-Y-

Well-known member
spost сказал(а):
Какие молодцы, прям одновременно подъехали. Приятно наблюдать, что мы такие дружные и оперативные)))))))

чесно говоря шел домой увидел что машина уехала, прошелся в паркинг. и пригнал чтоб постояла до собрания точно, а там уже и желаюших припарковаться наберется....

fox190

Well-known member
Volchar сказал(а):
Насколько они тяжелые, эти бетонные чушки? Чисто теоретически надо бы перекрыть газон.

Они не тяжёлые. Когда в понедельник опель днищем о бордюр бился, второй пассажир на раз-два в одиночку их раскидал легко.

spost

Well-known member
Вот люди ОХРЕНЕВШИЕ!!!! только что один долго смотрел на блоки, а потом решил проехать через газон и вылетел через новые ворота танхаусов!!!
Однозначно нужно строить забор!

Технолог

Well-known member
В 16-40 примерно, надо было забрать врача и привезти домой, у ребенка температура 39-7.. Чтобы доехать до Фирсановки Речная 6.. Ехал 1 час 40минут. Фура, груженная плитами как - то столкнулась с джипиком напротив нового медцентра. Авария вообще непонятная, все смотрят мордами на встречной полосе.. Не было бы заграждения, а шлагбаум, то приехал бы гораздо быстрее до поликлиники. СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Температуру сбили... Завтра выходной у меня, буду дома сидеть..

spost

Well-known member
Странный врач! Сам должен был приехать домой. У него что спец. машины нету?

primavera

Well-known member
В 16.40 сегодня ехала от Жк до Мичуринского тупика, 10 минут. Да, авария, но даже в этом случае, увеличение времени на маршрут равен нескольким минутам. Не возможно быстрее проехать по Овражной, если соблюдать скоростной режим и уважать пешеходов.
P.s. Малышу поскорее поправляться!

Технолог

Well-known member
Так как в детской поликлинике на первомайской упали полы, перевели их на фирсановку. У врача своей машины нет, чтобы ускорить процесс, я напросился на свои услуги. За хорошие пожелания спасибо. Может я во времени ошибся, но ехал как написал выше..

spost

Well-known member
matros сказал(а):
так непонятно нифига... тебе блоки помешали?

вот вот я тоже не поняла, что ему помешало? Ну можно было доктору на такси приехать. А вообще скорую нужно вызывать, она со спец. сигналом по пробкам быстрее доедет.

marusya_suzum

Well-known member
spost сказал(а):

Вот только пришла, хотела про этого гада написать! А тут уже и фоточка есть! Надо было видеть на какой скорости он потом полетел вдоль таунов!!!
"Герой" такой не первый, т.к. следов на газоне вдоль дома достаточно ((((((

Верх