Транзитный трафик через ЖК

Варвара

Well-known member
val486 сказал(а):
п.с. кстати, о скорой помощи, которая может не доехать. учитывая оптимизацию химкинской тОджико-медицины, не нужна скорая. только молитвой.

ой как вам еще повезло с этим!!
наш ВПНС вроде бы стоит в Сходне, а вот этот кусок земли принадлежит Солнечногорску... и ближайшие подстанции за Зеленоградом - км в 40 от нас, а больница... (не дай Бог) больше, чем в 60
наши жители были бы рады скорой хотя бы в 10 км... как у вас

andrey.opex

Well-known member
сейчас еще хочу выйти на админов, что бы перекрыть движение или что для этого требуется

matros

Well-known member
andrey.opex сказал(а):
я поставил только, что точку с восклицательным знаком
Прочее
Дата: 22 октября 10:02
Описание: Проезд закрыт

эту точку я увидел - как поставить то?

про полить блоки - тары нет((((( мусорное ведро - и то дырявое(((((

andrey.opex

Well-known member
под рекламой снизу есть кнопка "сообщить об ошибке" я выбираю другое и вписываю - сквозной проезд по улице овражной перекрыт, ввожу имя и почту. после этого появляется восклицательный знак

MTTM

Well-known member
Отвыкание от транзита происходит с позитивной динамикой. По скользкой Овражной ездить локальному транспорту и проходить пешеходам заметно безопаснее. Обратил внимание, что по Октябрьской* поток также уменьшился.

*Октябрьская - узкий, не предназначенный для регулярного движения транспорта проезд вдоль ж/д путей, волею доброй фортуны заасфальтированный минувшим летом, после чего освоенный таксистами, транзитными ТС и жителями ЖК и поселка для движения с большой скоростью мимо пешеходов.

andrey.opex

Well-known member
MTTM сказал(а):
Отвыкание от транзита происходит с позитивной динамикой. По скользкой Овражной ездить локальному транспорту и проходить пешеходам заметно безопаснее. Обратил внимание, что по Октябрьской* поток также уменьшился.

*Октябрьская - узкий, не предназначенный для регулярного движения транспорта проезд вдоль ж/д путей, волею доброй фортуны заасфальтированный минувшим летом, после чего освоенный таксистами, транзитными ТС и жителями ЖК и поселка для движения с большой скоростью мимо пешеходов.

как обычно антискоростные ямы требуются или бугры

Exis

Well-known member
andrey.opex, вчера сообщил об этой ошибке. На почту пришло письмо, что его передали на рассмотрение. Жду.
Но думаю чем больше обратяться, тем больше шансов.

andrey.opex

Well-known member
Exis сказал(а):
andrey.opex, вчера сообщил об этой ошибке. На почту пришло письмо, что его передали на рассмотрение. Жду.
Но думаю чем больше обратяться, тем больше шансов.

полностью согласен! кстати на который адрес оправляли?

Brenda

Well-known member
Соседи, добрый день!
Может можно попросить сделать массовую рассылку участникам форума по итогам о собрании/сборе денег и т.д. К сожалению, нет времени и возможности читать все сообщения на форуме, чтобы быть в теме... Я бы например деньги на шлагбаум/ворота сдала, хотя в ЖК редко бываю.

Exis

Well-known member
andrey.opex сказал(а):
полностью согласен! кстати на который адрес оправляли?

Я отправлял через карту, что на овражной ошибка и все закрыто. Там указываете свою почту. Сегодня утром как раз пришло сообщение с адреса maps@support.yandex.ru о том, что проверят информацию.

matros

Well-known member
мне вот интересно, а что вы на этом собрании собираетесь обсуждать? хорошо при транзите или плохо?

val486

Well-known member
если собрание будет, всех оно не соберет.
поэтому лист для подписей "ЗА", поговорить об оставлении денюх в УК- было бы разумно.

может, в кои веки, если люди и соберутся, поднять давнюю мечту- забор вокруг НСа? по крайней мере, подписи?
ведь, будет инициативная группа, более-менее, понятно, что ворота она будет продвигать. а к воротам и довесок?

matros

Well-known member
дорогу осилит идущий))) я предположу, что будет... соберуться, потрындят, разойдуться довольные собой)))) а потом, как в старые добрые времена - обсуждение ценника и сути продолжиться тут))) активисты озвучат цену вопроса - народ по своим домам пообсуждает и начнут собирать денюжку)))) и тут... ТА-ДАМ!!!!!! а кто главный по дому? кому сдавать?

проходили уже)))) смысла пока в собрании - не вижу... ну разве, что решить, что нужен один представитель от дома, а потом эти представители домов уже и будут предлагать и озвучивать решения партии и правительства)))))

andrey.opex

Well-known member
Представитель от дома - это очень верное и правильное решение!!

Главное, что бы ответственный был!
Так, что дело мною обобрительное

matros

Well-known member
приехала инкасация к блокам... немного о...ла, вышел инкассатор с бойцом с автоматом и пошли куда-то вдаль))) потом нарисовался крузак (прадо походу), вышел парень - угадайте, какая мысль его посетила в первую очередь? Бинго!!! по газону)))) прошёл посмотреть... ушёл расстроеным)))) ну какжетаг? доколе мы будем огорчать таких достойных людей?))))

ну и очередной респект белому фольксу минивэну - очень вовремя стоит))))

andrey.opex

Well-known member
matros сказал(а):
приехала инкасация к блокам... немного о...ла, вышел инкассатор с бойцом с автоматом и пошли куда-то вдаль))) потом нарисовался крузак (прадо походу), вышел парень - угадайте, какая мысль его посетила в первую очередь? Бинго!!! по газону)))) прошёл посмотреть... ушёл расстроеным)))) ну какжетаг? доколе мы будем огорчать таких достойных людей?))))

ну и очередной респект белому фольксу минивэну - очень вовремя стоит))))

Однозначно требуются остолбление, как во всем ЖК!!!! что бы не повадно было!!!!

matros

Well-known member
остолбенение)))) - вот правильное слово, описывающее реакцию транзитного водятла))))

Андрей.орех - твои замки? внушают))))))

andrey.opex

Well-known member
matros сказал(а):
остолбенение)))) - вот правильное слово, описывающее реакцию транзитного водятла))))

Андрей.орех - твои замки? внушают))))))

меня опередили если честно... но я уже посмотрел на сие чудо!

matros

Well-known member
кстати, бетонные бочечьки на пятаке простаивают почём зря))) Укашка их ставила для препятствования заезду на насыпаемую горку - наши туда сами не поедут - в итоге - не пойми чего огораживают)))) Если собранию нефига будет делать - можете их оттарабанить второй линией Манергейма)))))

Верх