Транзитный трафик через ЖК

matros

Well-known member
булки расслаблять не стоит)))

немного напряжёмся - и закроем сквозняк)))) всегда найдётся оттопыривающий блок -))) ну наши блоки же "любят друг друга"?) поэтому и перемещаются немного))))

spost

Well-known member
так и ни кто не ответил! Кто будет завтра собирать подписи на собрании?

Настик

Active member
Позвольте сказать огромное СПАСИБО от всего сердца за перекрытие Овражной!!
Муж вчера увидел, как особо одаренные пытались проехать по газону, но он своей машиной перекрыл и этот путь))))

А что за собрание, когда? Объявлений не видела....

matros

Well-known member
завтра - не собрание))) просто жители будут общаться)) никаких подписей не планируется (или я чего-то не знаю?) пообщаться никому не вредило) пока не придёт "яжемать" или "анижедети" или "мненасратьнавсех")))) водятелдоджа пока не извинился)

Настик

Active member
matros сказал(а):
завтра - не собрание))) просто жители будут общаться)) никаких подписей не планируется (или я чего-то не знаю?) пообщаться никому не вредило) пока не придёт "яжемать" или "анижедети" или "мненасратьнавсех")))) водятелдоджа пока не извинился)

А во сколько?

tamer

Well-known member
Варвара сказал(а):
о, как!...
а по теме - соседи и таксист (подвозил меня в Новосх на доставку из закупки) переживают из-за закрытия проезда
я вот переплатила (минимум 50р) сегодня :( мне надо было к вам проехать, а Новосход стояла.... ехали в пробке -счетчик тикал

Проблема решается - доезжать до блоков

Yuzhanin

Member
Объявления разместил на досках информации во всех подъездах нашего родного ЖК. Чем смог помог.) На форуме далеко не все, может так привлечем внимание, кто не в теме!

val486

Well-known member
все подписи за раз не собрать, как и деньги.если у дежурной УК оставите листочек + объявление - лишние голоса "за" и денюхи не повредят. думаю.

п.с. кстати, о скорой помощи, которая может не доехать. учитывая оптимизацию химкинской тОджико-медицины, не нужна скорая. только молитвой.

fox190

Well-known member
val486 сказал(а):
все подписи за раз не собрать, как и деньги.если у дежурной УК оставите листочек + объявление - лишние голоса "за" и денюхи не повредят. думаю.

Кто же пойдет по своей воле в УК сдавать денежку, если от подъезда дома до школы не могём пешочком пройтись? Надо же персонально к каждому, с низким поклоном....
Посмотрим сколько завтра придет народу. Но надо учитывать, что второй раз собрать собрание будет сложнее. Поэтому как вариант нужна будет инициативная группа.

spost

Well-known member
Yuzhanin сказал(а):
Объявления разместил на досках информации во всех подъездах нашего родного ЖК. Чем смог помог.) На форуме далеко не все, может так привлечем внимание, кто не в теме!

а я завтра схожу перепроверю и если что довешу и ещё на магазин, остановку, паркинг и в УК. Чтоб везде все увидели :cool:

alvick

Well-known member
Польёт кто-нибудь водичкой блоки, чтоб крепче держались? :)

marusya_suzum

Well-known member
Народ, как там наши блоки? и тропинка через газон?
Яндекс недоброе пишет!!!

alvick

Well-known member
marusya_suzum сказал(а):
Народ, как там наши блоки? и тропинка через газон?
Яндекс недоброе пишет!!!

на яндексе какой-то шутник постоянно пишет, что проезд открыт

Exis

Well-known member
И еще часто в районе дикси стоит сообщение, что тут можно пробку объехать, хотя там забор.

andrey.opex

Well-known member
Эти точки ставят - ЯЖЕМАТЬ, РЕБЕНКУПЛОХО, МНЕТУТУДОБНО, ну и всякие остальные доброжелатели

matros

Well-known member
кстати, а где эти точки ставят? на картах яндекса? каким образом? у меня что-то не получается...

andrey.opex

Well-known member
я поставил только, что точку с восклицательным знаком
Прочее
Дата: 22 октября 10:02
Описание: Проезд закрыт

Верх