Транзитный трафик через ЖК

andrey.opex

Well-known member
matros сказал(а):
ну а сколько орех ты взял бы? пицот тысяч спиздилионов?

Я так же если понадобится могу дать денег, но общее благо, должно быть общим! кстати, нужно как то у таунов, они бюджет свой как составляли. или это УК им помогает.

matros

Well-known member
я, честно говоря, про таунов знаю мало)))) вот только недавно с Анной познакомился))))

matros

Well-known member
а про блоки - шикарно припарковались))) примерно как три бультерьера)))) (респекты владельцам машин)

Oddity

Well-known member
Уважаемые соседи, а кто-нибудь знает что нужно сделать, чтобы на яндекс.картах проезд отмечался как заблокированный?
Мне кажется это может многим заранее дать понять, что проезда нет.

spost

Well-known member
Furtman сказал(а):
шлагбаум - это хорошо. и большинство, я думаю, поддержит эту идею. но сейчас ставить его не вариант. учитывая какой транзит идет через нас и сколько негатива у людей - его тупо сломают в первую же ночь. надо, чтобы блоки какое-то время попридержали объездунов. и когда трафик совсем уменьшится - можно будет и шлагбаум поставить. потом уже будет не так критично, когда будут ездить по одиночке. подъедет так какой заплутавший, увидит шлагбаум, развернется и уедет. а так сейчас стадо в воскресенье подъедет и с крикаками - это ущемляет мои права, я тут всегда ездил!! знаков нет!! сломает и поедет дальше.
ну или как вариант - попросить кого-то из работяг нашего ЖК сварить нам из толстых труб шлагбаум. самим установить его и на цепь с замком закрыть. ключи всем нуждающимся раздать и когда надо - будут выходить и ручками открывать)

Вот это точно! Как транзит уменьшится, тогда будет поспокойней ставить шлагбаум и видеонаблюдение. А нарушители будут фиксироваться и оплачивать ущерб:D

spost

Well-known member
Oddity сказал(а):
Уважаемые соседи, а кто-нибудь знает что нужно сделать, чтобы на яндекс.картах проезд отмечался как заблокированный?

Я целый день этим только и занимаюсь))))

val486

Well-known member
andrey.opex сказал(а):
в том то и дело! только как обычно. 80% на халяву любят

если денюхи собираете: пож., поговорите с УК, чтобы свою долю у них можно было оставить. не искать по НС инициатора или кого там. для неживущих.

Yuzhanin

Member
Я распечатаю объявления сегодня вечером буду на районе. Сколько штук и как передать для распространения, в своем доме сам развешу.

spost

Well-known member
Уважаемые соседи! у меня такой вопрос: кто завтра на собрании будет собирать подписи для администрации? Нужно ведь за ранее составить текст, а ниже поставить подписи.
Я завтра расклею приглашение))) 22.10 в 21:00

spost

Well-known member
Yuzhanin сказал(а):
Я распечатаю объявления сегодня вечером буду на районе. Сколько штук и как передать для распространения, в своем доме сам развешу.

Вот и здорово. в своём доме это в каком?

fox190

Well-known member
Yuzhanin сказал(а):

Уже напечатано. Осталось дело за малым - развесить :exclamation:

MSN

Well-known member
Oddity сказал(а):
Подойти с телефоном к блокам и поставить предупреждение на яндекс картах. Ну ли жители 8 корпуса прямо из дома это могут сделать.
З.ы. проехал сейчас пробку менее чем за 10 мин, а не за пол часа, как утверждали газонокосильщики. Вполне справедливая плата за отсутствия е трафика

Farmer

Active member
spost сказал(а):
Я целый день этим только и занимаюсь))))

MSN сказал(а):
Подойти с телефоном к блокам и поставить предупреждение на яндекс картах. Ну ли жители 8 корпуса прямо из дома это могут сделать.

Можно с уверенностью утверждать, что ни то ни другое не работает. Видны только свои собственные метки и то не долго. Тоже весь день пытаюсь убедить яндекс в том, что проезда нет.

spost

Well-known member
MSN сказал(а):

Весь день это делаю!

Yuzhanin

Member
До 19.00 работаю, поэтому выбегаю. Распечатал 30 шт. Вынесу их сегодня к 21.00 к блокам перекрытия. Подходите, чтобы взять для распространения. Если, что живу в корп.9. Мой телефон (915)227-55-03

spost

Well-known member
Yuzhanin сказал(а):
До 19.00 работаю, поэтому выбегаю. Распечатал 30 шт. Вынесу их сегодня к 21.00 к блокам перекрытия. Подходите, чтобы взять для распространения. Если, что живу в корп.9. Мой телефон (915)227-55-03

тогда в 9 корп. сами развешайте. а я в остальных. если ещё желающих не найдётся

rus555

Well-known member
creditdoveria сказал(а):
Детский сад, ползунковая группа :)
Матрос, ну покажи мне пальцем, где в договоре купли-продажи записана строка об обязанности застройщика выложить тротуар вдоль Овражной?
И посмотри еще раз на карту - ул. Полевая расположена до нашего ЖК, следовательно через нас ехать смысла нет. А в ЖК транспорт надо пустить мимо Дикси и вдоль таунов - там точно никакие детки не бегают. Тауны свои машины должны парковать в гаражах, а не прекрывать 2 дороги для своей удобной парковки. Почему с этого не начать? Если на Новосходненском пробка (а там она всегда), то ни скорая, ни пожарка, ни милиция к нам быстро не доберется. Все выгореть успеет, пока дождемся.

Наоборот, "без транзита", на Овражной не будет пробок и любая спец. машина доедет до нас быстро. Заблаговременно открыть ворота или шлагбаум, проблем никаких не будет.

oNe

Well-known member
Шел по Овражной в начале 8-го от станции, проехали всего 4 машины. Из них 2 свернули куда-то в частный сектор, ну и 2 несостоявшихся транзитника спокойно развернулись и поехали обратно. Чем не показатель эффективности? А идти, кстати, одно удовольствие)

Верх