andrey.opex
Well-known member
spost сказал(а):Воткнуть в дырки, толку нет, водители сегодня дёргали столбцы хотели вытащить!![]()
то есть, стой, какие именно столбы они дергали?
spost сказал(а):Воткнуть в дырки, толку нет, водители сегодня дёргали столбцы хотели вытащить!![]()
matros сказал(а):у меня машины нет... только фоткать и могу((( ну а собственно сознательные граждане машину ставят))) щас там белый хундай))) респект ему
spost сказал(а):Это мой хёндай, будем с мужем стараться по очереди ставить свои машины, пока сил хватит:exclamation:
А то яйца у меня уже закончились)))
Нужно между столбов может трос натянуть, его трудней порвать чем цепь.![]()
Трос перерезать можно специальным инструментом, вряд ли кто то с собой его возит.andrey.opex сказал(а):банально разрежут(((( нужно попросить УК приварить туда стандартную цепь, как между столбами. как же я жалею, что работаю в это время... все самое интересное пропускаю
spost сказал(а):Трос перерезать можно специальным инструментом, вряд ли кто то с собой его возит.
А ты бери выходные, попкорн и присоединяйся )))
andrey.opex сказал(а):кстати!! как сейчас обстоят дела?! смотрю по яндексу у нас на сходне пробка
spost сказал(а):Трос перерезать можно специальным инструментом, вряд ли кто то с собой его возит.
А ты бери выходные, попкорн и присоединяйся )))
spost сказал(а):Ой что сейчас будет, всё самое интересное начинается)))))
Все бегом в окна)))))
andrey.opex сказал(а):что происходит?! отодвигают блоки?
spost сказал(а):НЕтттт, пробка огромная)))) все задом едут обратно)))
Если даже блоки отодвинут, то там микроавтобус перекрыл дорогу возле блоков))))
148andrey.opex сказал(а):С меня тебе коробка рафаелло!!! квартира какая, занесу