Транзитный трафик через ЖК

rhtu

Well-known member
matros сказал(а):
у меня машины нет... только фоткать и могу(((

раз фоткать, то матрос дома, а если дома, то ему до УК идти 2 дома.... это не посыл, а просьба к действию, иначе получается матрос молчаливый соучастник нарушения - мог, но не сделал.

matros

Well-known member
если бы я любил ходить в УК - то так бы и делал... но я ходить в УК не очень люблю... вот написать жалобу и отнести - это могу, а общаться с альтернативно одарёнными - увольте(((

fox190

Well-known member
А сейчас штраф не выписывают если материалы фотофиксации в ГАИ отравить?

matros

Well-known member
Пошел я на автобус, глядь, доджик стоит))) точно наш (((

evgenma

Well-known member
Сегодня утром ко мне подошла коллега и начала возмущаться, что утром был п...здец у нас там в проезде. все разворачивались, была катастрофа с ее слов. =)) так что, план мести Х сработал. недельку постоит, две, и гляди люди отучатся)

andrey.opex

Well-known member
fox190 сказал(а):
А сейчас штраф не выписывают если материалы фотофиксации в ГАИ отравить?

выписывают! есть даже люди зарабатывающие на этом!
хотя могу и ошибаться.

oNe

Well-known member
Мне кажется наиболее простой вариант для начала, это повесить цепь между столбиками.

lizaveta

Well-known member
konho сказал(а):
Так и управляющей чистить снег намного проще, и грязи натаскивают намного меньше.

в 10 утра снег и грязь были на месте по всему жк и ни одного дворника в поле зрения :D но это уже совсем другая история

andrey.opex

Well-known member
oNe сказал(а):
Мне кажется наиболее простой вариант для начала, это повесить цепь между столбиками.

Обычную порвут. нужна такая как между столбами, толщиной с палец

andrey.opex

Well-known member
lizaveta сказал(а):
в 10 утра снег и грязь были на месте по всему жк и ни одного дворника в поле зрения :D но это уже совсем другая история

ну не без этого! У нас в стране говорят так - вся спец техника к сезону готова и при первом снеге оказывается, что все поломано

oNe

Well-known member
lizaveta сказал(а):

Ждут пока само растает)

Arisha_17

Active member
andrey.opex сказал(а):
нее, таких блатных у нас нет) тем более, был бы нашим оставил бы машину там и не стал бы лезть. а это Аморал!

Пожал бы руку хозяину лексуса!!! Как кстати мой подъезд хорошо смотрится
у 14 корпуса стоит старая ауди на спущенных колесах продается за 35 тыс рублей, надо с хозяином поговорить, может ее поставить на время, пока не столбиков, тел вроде под стеклом АМ указан

andrey.opex

Well-known member
Arisha_17 сказал(а):
у 14 корпуса стоит старая ауди на спущенных колесах продается за 35 тыс рублей, надо с хозяином поговорить, может ее поставить на время, пока не столбиков, тел вроде под стеклом АМ указан

Аришка, её вообще можно просто так откатить туда и еще две машины от корпуса 8, у моего подъезда стоят два снеговика

evgenma

Well-known member
Оу, а где же Вы были в прошлом году, когда я предлагал услуги эвакуаторчщика за бутылку, ЧТОБЫ такие снеговики убрать вниз ЖК к паркингу. Что-то все вопили орали про уголовку и что я свинья с такими предложениями приходить... а сейчас народ дозревает?)))

Учтите в этом году куча "летнего" автохлама будет похоронена на самых "сладких" местах возле подъезда. А потом начнет обрастать кучей снега, и по итогу вместо 1-го места - 2 возьмет под себя.

Согласны - тогда меритесь. нет - есть решения) Принимайте участие и всем будет комфортно

andrey.opex

Well-known member
evgenma сказал(а):
Оу, а где же Вы были в прошлом году, когда я предлагал услуги эвакуаторчщика за бутылку, ЧТОБЫ такие снеговики убрать вниз ЖК к паркингу. Что-то все вопили орали про уголовку и что я свинья с такими предложениями приходить... а сейчас народ дозревает?)))

Учтите в этом году куча "летнего" автохлама будет похоронена на самых "сладких" местах возле подъезда. А потом начнет обрастать кучей снега, и по итогу вместо 1-го места - 2 возьмет под себя.

Согласны - тогда меритесь. нет - есть решения) Принимайте участие и всем будет комфортно

видно я упустил ваше сообщение и был не в курсе.
Я хочу сперва поступить консервативно - написать объявление, но с другой стороны тут пора бы давно убирать, весна, лето, осень и сколько еще так стоять будет?!
Так, что вы говорите об эвакуации такого транспорта?!
Я даже готов за свои убрать их, ибо мешаются

spost

Well-known member
andrey.opex сказал(а):
к сожалению на момент фотографии они были не первыми((( и это печально. там видно, что потом прошелся приличный.нужно срочно столбики - need more columns -

Если честно - я бы лобовое стекло бы расколотил, что первому, что второму

А я сегодня в их лобовые стёкла яйцами кидала)))) и не только))) Некоторые разворачивались и уезжали)))

andrey.opex

Well-known member
spost сказал(а):
А я сегодня в их лобовые стёкла яйцами кидала)))) и не только))) Некоторые разворачивались и уезжали)))

Яйцами это хорошо)))) пожал бы руку

и еще можно выпустить эту добрую собачку, с доброй до глубины души улыбкой

spost

Well-known member
matros сказал(а):
принести столбики я могу помочь, а вот как их ставить - не знаю и не умею(((( можно для начала просто воткнуть в дырки? (простите, в отверстия))))) )

Воткнуть в дырки, толку нет, водители сегодня дёргали столбцы хотели вытащить! :mad:

Верх