Транзитный трафик через ЖК

andrey.opex

Well-known member
Exis сказал(а):
Это единственная лазейка с овражной. Как-то перекрывали проезд около 8 дома и её так же пользовались. Так что нужно либо ставить столб, либо машины всегда парковать в этом месте.

а лучше положить шипы, и вкопать несколько ломов и пару - тройку метровых ям, что бы они в них застряли по самые гланды

wurst

New member
Ездить по газонам - это уже полный беспредел! Ну что, ленту с шипами стелить??
Даже не сразу узнала собственный дом и подъезд.

andrey.opex

Well-known member
я сразу же признал свой дорогой подъезд))) а на счет ленты с шипами я ЗА!!!! и положить её в травку....

вспомнилось.
маленький ежик бежит и хохочет, мокрая травка ..... щекочет.

а вот додж - *****, простите за мое откровение, ему вообще пофигу походу. его не только оштрафовать нужно, но и нипиля все выкрутить

rhtu

Well-known member
andrey.opex сказал(а):
блин жаль я на работе. ух я бы им показал бы кто в доме сумасшедший :D:D:D:D

у 8 дома лежат столбики в уголке, можно взять и поставить, основание залить цементом.

matros

Well-known member
люди, сознательно причиняющие ущерб собственности жильцов - должны быть морально готовы, что с их собственностью будут обходиться также...

andrey.opex

Well-known member
rhtu сказал(а):
у 8 дома лежат столбики в уголке, можно взять и поставить, основание залить цементом.

это где они там лежат?!
плюс на цемент посадить еще и бетонное ограждение

andrey.opex

Well-known member
matros сказал(а):
люди, сознательно причиняющие ущерб собственности жильцов - должны быть морально готовы, что с их собственностью будут обходиться также...

поддерживаю! царапать, отламывать я не буду, просто 4 нипиля выкручу и довольный домой пойду

matros

Well-known member
предлагаю рукастым устроить ночной субботник... сам не умею(((

rhtu

Well-known member
проблему не решите, а отношение испортите. Если с УК согласованно, то можно решить проблему сообща (установка столбика), либо самим, где столбики находятся я уже написал.

andrey.opex

Well-known member
matros сказал(а):
предлагаю рукастым устроить ночной субботник... сам не умею(((

что нужно за субботить?

rhtu сказал(а):
проблему не решите, а отношение испортите. Если с УК согласованно, то можно решить проблему сообща (установка столбика), либо самим, где столбики находятся я уже написал.

и за порчу покрытия взыскать денежные средства законным пособом.
а кто нипиля выкрутил, пусть найдет. всего лишь 1100 квартир

konho

Well-known member
Видел недавно интересную штуку - вмонтированные в бордюр куски арматуры, торчащие сантиметров на 8-10. Засверлены дыры, вставлены куски арматуры на клей. Результаты впечатляющие - при мне объездун по бордюрам остался без двух колес, просто в клочья. Учитывая, что запаска только одна - ... :)
Насчет законности такой конструкции не знаю, но адрес где можно посмотреть могу подсказать. Какая-то организация так огородилась, не жилой сектор.

ЗЫ. Утром во дворе было замечательно. Так и управляющей чистить снег намного проще, и грязи натаскивают намного меньше.

matros

Well-known member
принести столбики я могу помочь, а вот как их ставить - не знаю и не умею(((( можно для начала просто воткнуть в дырки? (простите, в отверстия))))) )

rhtu

Well-known member
решение проблемы опять переходит в традиционный балаган, с детскими угрозами. Если транзит перекрыли, найдите силы довести дело до конца, о том, что все полезут по газону было понятно изначально из-за отсутствия ограничения вдоль дороги.

Как ставить столбик - развести раствор, залить раствор в дырку на 2/3, установить столбик в дырку, ждать 6 часов не вынимая столбик. С этим, ставить надо вечером-ночью, для усложнения добавить цепь, благо там расстояние маленькое между соседними столбиками.

andrey.opex

Well-known member
konho сказал(а):
Видел недавно интересную штуку - вмонтированные в бордюр куски арматуры, торчащие сантиметров на 8-10. Засверлены дыры, вставлены куски арматуры на клей. Результаты впечатляющие - при мне объездун по бордюрам остался без двух колес, просто в клочья. Учитывая, что запаска только одна - ... :)
Насчет законности такой конструкции не знаю, но адрес где можно посмотреть могу подсказать. Какая-то организация так огородилась, не жилой сектор.

ЗЫ. Утром во дворе было замечательно. Так и управляющей чистить снег намного проще, и грязи натаскивают намного меньше.

Согласен - это круто и все такое, но травмоопасный метод, подскользнулся и головой на эти 10см и все. Труп!

andrey.opex

Well-known member
rhtu сказал(а):
решение проблемы опять переходит в традиционный балаган, с детскими угрозами. Если транзит перекрыли, найдите силы довести дело до конца, о том, что все полезут по газону было понятно изначально из-за отсутствия ограничения вдоль дороги.

да не, детского балагана нет. был бы дома закрыл бы дырку задом машины и все.
а так, да. столбики нужны, но для этого нужно больше людей или сперва послать кого нибудь в укашечку, что бы помогли, если хотят порядку

Yuzhanin

Member
Соседи! Спасибо за свежие данные по ситуации! Нет ли возможности не только фотографировать, а перекрыть езду по газону. Давно бы припарковался бы там, но на работе сейчас.

rhtu

Well-known member
andrey.opex сказал(а):
да не, детского балагана нет. был бы дома закрыл бы дырку задом машины и все.
а так, да. столбики нужны, но для этого нужно больше людей или сперва послать кого нибудь в укашечку, что бы помогли, если хотят порядку

Раз все на работе (на охоте), то предлагаю расслабится на день работы:

1) щас смысла нет закрывать, не успеет раствор засохнуть как вырвут
2) для того, что бы не вырывали - надо поставить 1 машину для закрытия дырки на время засыхания раствора
3) телефон УК - 8 498 683-63-37 (Максим сегодня работает) можно поговорить по человечески, раз все с согласия

matros

Well-known member
у меня машины нет... только фоткать и могу((( ну а собственно сознательные граждане машину ставят))) щас там белый хундай))) респект ему

Верх