Транзитный трафик через ЖК

paradise

Member
Yuzhanin сказал(а):
2. Спец.техника (пожарная, скорая, полиция) уже может проезжать через ворота таун-хаусов!!! НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО ЧТО БУДЕТ НА МЕСТЕ ПЕРЕКРЫТИЯ у корп №8.

"Уже может" то есть они уже ездят через эти ворота?
Может и недовольным жителям там проезд открыть чтоб жалоб не писали в ук?

MSN

Well-known member
andrey.opex сказал(а):
тут больше не в УК, а на УК!

тогда вообще все просто
ук просто отвечает: блоки поставлены не нами, организация проезда по Овражной в нашу компетенцию не входит.
Жалутесь в муниципалитет на установку блоков неизвестными лицами и птребуйте их демонтировать за гос счет.
Переписка с гос органами занимает недели, блоки выставляются после демонтажа обратно за 1 день неизвестными лицами.

andrey.opex

Well-known member
paradise сказал(а):
"Уже может" то есть они уже ездят через эти ворота?
Может и недовольным жителям там проезд открыть чтоб жалоб не писали в ук?

да в том то и дело! им лень там ехать и они не понимают, что там проехать можно! им именно наш проезд нужен :D:D:D тоже не понимаю этого!

andrey.opex

Well-known member
MSN сказал(а):
тогда вообще все просто
ук просто отвечает: блоки поставлены не нами, организация проезда по Овражной в нашу компетенцию не входит, жалутесь в муниципалитет на установку блоков неизвестными лицами и птребуйте их демонтировать за гос счет.
Переписка занимает недели, блоки выставляются обратно за 1 день.

главное, что бы УК нам помогало их ставить! а так я полностью ЗА! но облагородить тоже хочется, ворота эстетичнее и народ уже не начинает сходить с ума и пороть горячку - ЯЖЕМАТЬ, РЕБЕНОКБОЛЕЕТ, ЯПРИВЫКТУТЕЗДИТЬ

MSN

Well-known member
andrey.opex сказал(а):
главное, что бы УК нам помогало их ставить! а так я полностью ЗА! но облагородить тоже хочется, ворота эстетичнее и народ уже не начинает сходить с ума и пороть горячку - ЯЖЕМАТЬ, РЕБЕНОКБОЛЕЕТ, ЯПРИВЫКТУТЕЗДИТЬ

главное, чтобы НЕ помогала
чтобы не при делах была

но и чтобы не мешала.

andrey.opex

Well-known member
MSN сказал(а):
главное, чтобы НЕ помогала
чтобы не при делах была

но и чтобы не мешала.

главное, что бы помогала тяжеленные блоки ставить и все))) а в остальном что бы не мешала.
Тут полностью согласен!

matros

Well-known member
стоит открыть ворота у таунов - транзит вернётся...

paradise

Member
как же сейчас тихо и умиротворенно в жк, мир и покой, как много пользы миру могут принести два бетонных блока )

creditdoveria

Well-known member
Соседи, я вот подумала (раз уж принято решение перекрыть Овражную) зачем нам делать еще ворота, если у таунов их 2 шт есть? Спецтехника может проехать через них. Я надеюсь что тауны согласовали с администрацией и УК установку ворот и дубликат ключей выдали УК? Поставить глухой забор с калиткой для выхода пешеходов - это уже более простое и недорогое решение. А со временем все привыкнут.

andrey.opex

Well-known member
creditdoveria сказал(а):
Соседи, я вот подумала (раз уж принято решение перекрыть Овражную) зачем нам делать еще ворота, если у таунов их 2 шт есть? Спецтехника может проехать через них. Я надеюсь что тауны согласовали с администрацией и УК установку ворот и дубликат ключей выдали УК? Поставить глухой забор с калиткой для выхода пешеходов - это уже более простое и недорогое решение. А со временем все привыкнут.

боюсь этого нам не разрешат! а там ХЗ конечно! но я бы поставил ворота! не такие большие деньги! зато козырь!

alvick

Well-known member
Вот мне интересно, если большинство окажется за любителями кататься по Овражной, и будет шлагбаум с ключиками, а частники, к примеру, обидятся и поставят сразу за нашим шлагбаумом свой шлагбаум со своими ключиками, чтобы мы через них транзитом не катались, тогда что? :о)

Exis

Well-known member
alvick сказал(а):
Вот мне интересно, если большинство окажется за любителями кататься по Овражной, и будет шлагбаум с ключиками, а частники, к примеру, обидятся и поставят сразу за нашим шлагбаумом свой шлагбаум со своими ключиками, чтобы мы через них транзитом не катались, тогда что? :о)

Тогда неизвестные обязаны между шлагбаумами поставить блоки и натянуть цепи.

andrey.opex

Well-known member
alvick сказал(а):

Однозначно! Самое лучшее решение и за двумя шлагбаумами блоки будут в целостности и сохранности!!

Мне вообще овражная не нужна, ну кроме как прогуляться пешком!

Farmer

Active member
alvick сказал(а):

Схожу к ним всем по очереди и пожму руку.

matros

Well-known member
ну вот банально, если жалобщики заставят УК открыть проезд (убрать блоки) то почему я не могу требовать такого же открытия и у таунов? так что - либо никто не ездит, либо транзит со всеми вытекающими...

andrey.opex

Well-known member
Farmer сказал(а):
Схожу к ним всем по очереди и пожму руку.

взаимно! если пойдешь, меня не забудь позвать!! я еще женщинам цветы возьму, детям мороженное, а мужикам, мужикам просто пожму руку!

andrey.opex

Well-known member
matros сказал(а):
ну вот банально, если жалобщики заставят УК открыть проезд (убрать блоки) то почему я не могу требовать такого же открытия и у таунов? так что - либо никто не ездит, либо транзит со всеми вытекающими...

тогда будет война! а она никому не нужна!

matros

Well-known member
война - плохо, поэтому я за "никто не ездит"))))) но мысль мою о ТСЖ никто в серьёз не воспринял(((((

Верх