Транспортная доступность

• Автор темы X-Side
  • Дата начала

matros

Well-known member
neva1403 сказал(а):
Они не работают, вот и кучкуются:)

ну у них жеж мужья))) они работают, наверняка знакомы и/или пересекались по бытовым вопросам)))) типа "соли одолжить"))))) чё не коопнуться - не понимаю)))))

vscorp1

Well-known member
Из трех совместно гуляющих мамашек с моей женой и с которыми она общается достаточно плотно, ни разу ни одного мужа не видел - некогда. Так-что это показатель.

matros

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Из трех совместно гуляющих мамашек с моей женой и с которыми она общается достаточно плотно, ни разу ни одного мужа не видел - некогда. Так-что это показатель.

показатель ревнивости мамашек? или неконтактности мужей? мне честно говоря странно((( мамаша дружит с подругами? - или некое опасение в отношениях? повторюсь - странно - папашки обычно объединяются - сколько раз наблюдал на площадке плотное общение пап)))) даже пиво пьют вместе))) (ой, не запалил никого?))))ой, это только в выходные))) ой показалось))), ой, никого я не видел))))))

rhtu

Well-known member
Шикса сказал(а):
ТПУ "Химки -2" не будет ((( Жителям СС не позавидуешь (и нам тоже).

Когда я читаю обещания Урбана, я всегда вспоминаю про забор который они обещали для Новосхода,

когда слышу рекламу (Покупай, покупай!, покупай!!!) , а то будет поздно, вспоминаю пустой паркинг и кучу не проданных кладовок.

Когда слышу девиз - жилье для жизни, вспоминаю размер своей квартиры, не самой маленькой по метражу от Урбана.

А уж про отзывчивых менеджеров, грамотную УК и говорить не хочу.
-----------------

Современный девиз Урбан-Групп - не обманешь не проживешь!

MSN

Well-known member
наверно, по многочисленным просьбам будущих жильцов СС решили не строить ТПУ.

rhtu

Well-known member
написал в форум Солнечной Сыстемы с комментариями о строительстве ТПУ Химки-2, админ трет нещадно любой аргумент, что купивших в Солнечной Системы разводят как лохов. =)
Блаженное неведение, это так сладко для продаж...

admin

Administrator
Команда форума
rhtu сказал(а):
написал в форум Солнечной Сыстемы с комментариями о строительстве ТПУ Химки-2, админ трет нещадно любой аргумент, что купивших в Солнечной Системы разводят как лохов. =)
Блаженное неведение, это так сладко для продаж...

врун ты

rhtu

Well-known member
admin сказал(а):

Да ну, с чего это?
Врун, что не строят и не построят? Я аргументировано написал, что не строят и не построят.
Врун что трет админ сообщения. а что нет? не трет? =), тогда где мои новые сообщения?

MSN

Well-known member
не, там это пЕсьмо уже обсуждено вдоль и поперек.

admin

Administrator
Команда форума
На месте твои сообщения, в премоде. Жалуются, посчитали тебя платным троллем. Технически, "трет" и "не публикует без одобрения" - совершенно разные вещи. Выражайся яснее, если хочешь быть правильно понятым собеседником, а не перевирающим действительность лгунишкой.

MSN

Well-known member
платным тролем?
А ума прошерстить форумы НС, ГН и О2 на предмет порядочности уг в плане выполнения заявленных обещаний и работы угэшных укашек у людей не хватает?
Ничего же не меняется с каждым новым жк, если хуже вообще не становится.

rhtu

Well-known member
admin сказал(а):
На месте твои сообщения, в премоде. Жалуются, посчитали тебя платным троллем. Технически, "трет" и "не публикует без одобрения" - совершенно разные вещи. Выражайся яснее, если хочешь быть правильно понятым собеседником, а не перевирающим действительность лгунишкой.

Информации, что сообщение в "не публикует без одобрения", ни где у меня не появляется, после публикации меня выкидывает на главную страницу и все. Что я должен думать?

admin

Administrator
Команда форума
rhtu, глазки открой и посмотри, все на месте кроме двух одинаковых дублей.

val486

Well-known member
До конца года планируется разработать концепцию и рассмотреть варианты платного въезда на МКАД и Третье транспортное кольцо, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на источник, близкий к департаменту транспорта. По утверждению этого источника, чиновники сначала планируют детально проанализировать международный опыт.
По некоторым данным, в 2015 году начнётся пилотный проект – платным сделают въезд на территорию Москва – сити.
================================================
пора покупать место в паркинге, еще год-два, и, особо, не разъездишься на каждый день. (пост проплачен УГ).

val486

Well-known member
фиххняяя. вот, воздух, же, бесплатный. и патриоты в "москва-сити" не работают. зато крымнаш. (пост не проплачен УГ).

Шикса

Well-known member
Kefir сказал(а):
В комментариях дают ссылки на ответ администрации, что станция еще только будет проектироваться. http://urlmaker.net/view/img/pi7ik4.jpeg
http://urlmaker.net/view/img/pi7ihj.jpg

Что то Минтранс МО и администрация не ссылаются в ответах на решение Минтранса РФ от 20.12.2013? Не знают до сих пор или "просто не договаривают"?

Верх