Транспортная доступность

• Автор темы X-Side
  • Дата начала

AVIATOR

New member
Я пользуюсь 1 миг, очень рекомендую 495-995-89-89, они еще 5руб. призуют за каждую поездку, очень приятный оператор, машины разные, по окончании поездки приходит смс с маршрутом и ценой, плюс вся инфа про ваши поездки остается у них в компе. Берут все маршруты. В общем мне нравится! А вот телефоны кот. давала Cima это "комфорт", они мне пару раз отказывали.

neva1403

Well-known member
Заказывал летом такси в 1 Миг.
Выхожу, стоит старый черный Пассат с иностранными номерами (частенько вижу это авто в нашем ЖК и на станции Сходня, привет водителю!).
Едем в сторону Химок, пробка.
Кондиционер не работает, окна не открываются (открываются только водителем по просьбе пассажиров и то на 30% хода стекла:)).
Жарко, душно, спина прилипает, песок хрустит на зубах, машина стоит, а счетчик на планшете мотает деньги, что есть мочи :)
Водитель увлекся, пропускает поворот направо.
После моего сообщения о том, что едем не туда, он включает заднюю передачу и пересекает перекресток задним ходом, после чего поворачивает направо.
При этом, этот авто приехал бы даже в том случае, если бы я заказал такси у др. оператора, обслуживающего данный район! Все объясняется тем, что водитель имеет доступ к нескольким базам данных и просто «цепляет удобный ему заказ» на планшете. Операторы же просто получают процент от заработка водителя и им абсолютно не важно, в каком состоянии автомобиль / водитель.
Сейчас многие операторы ввели доп. параметры при заказе авто на сайте, чтобы клиент мог самостоятельно "отфильтровать извозчиков".
Примерные требования к заказу авто:
1. Иномарка
2. Возможность курения в салоне
3. Водитель – славянин
4. водитель - женщина
и т.д.

Agata

Well-known member
На Сходне две компании "Такси", тож ни чего хорошего - убитые грязные машины (естественно без кондиционеров) работает очень много гастарбайтеров из дружественных нам республик, если намек на малейшую пробку то сразу плати двойной тариф!!!(((

byanych

Well-known member
А у меня претензий к 1миг нет, звоню, говорю что с ребенком еду, машины присылают чистые, не прокуренные. Как-то нужно было с коляской громоздкой ехать, попросила машину с вместительным багажником, прислали, водитель коляску загрузил-выгрузил, сложил-разложил, очень приятно было.

Agata

Well-known member
Те что на Сходне работают на своих личных калымагах, которые как правило оставляют желать лучшего.

Матюша

Well-known member
AVIATOR сказал(а):
Я пользуюсь 1 миг, очень рекомендую 495-995-89-89, они еще 5руб. призуют за каждую поездку, очень приятный оператор, машины разные, по окончании поездки приходит смс с маршрутом и ценой, плюс вся инфа про ваши поездки остается у них в компе. Берут все маршруты. В общем мне нравится! А вот телефоны кот. давала Cima это "комфорт", они мне пару раз отказывали.

Присоединяюсь к мнению. Только хорошие впечатления! Мне сразу как– то повезло и мне только на МИГах)) довелось ездить. В течении 10ти минут подъезжают, коляску разберут/соберут, картой можно расплатиться (при заказе только не забывать уточнять, также, если нужно, автокресло) и вроде славяне всё время попадались. Ну и бонусы — мелочь, а приятно))

Agata

Well-known member
Спасибо, телефон МИГа запишу, иногда приходится пользоваться)))

dmelnikova

Well-known member
Да, спасибо за телефон. Но уворачиваться от миговских машинок уже надоело, как и от транзитников с выключенными фарами.

Glafira

Well-known member
Спасибо, хоть какие-то телефоны на всякий случай будут. Хотя из Москвы лучше московскими же таксистами воспользоваться.

Tdm

Well-known member
Murza сказал(а):
22ой ходит еще от нашей стороны станции Сходня (20.39, 21.52, 23.05), и 873-я маршрутка часов до 23 точно есть

873 делает последний рейс от станции в 22:00, дальше - если лично попросить у водителя, может взять тот, кот едет в стор Меги. а может и не взять.
22й ни разу после 22:00 не видел со стороны Родничка, они вроде в 21:30 заканчивают.

Tdm

Well-known member
neva1403 сказал(а):
...
Примерные требования к заказу авто:
1. Иномарка
2. Возможность курения в салоне
3. Водитель – славянин
4. водитель - женщина
и т.д.

neva1403,... кхм)) простите, конечно, но Вы как бы немного не в Мск)
у нас тут 3 варианта: Миг, Комфорт и еще 1 noname, видимо сотрудничающий со 2м.1й лучше, чем 2й.
NB: в миге есть исключение в смысле "лучше" сейчас, мицу серая, 875 вроде. водитель - довольно своеобразный тип, по Овражной носится как истребитель, на пассажиров болт кладет. недавно провожал до ст друзей, нас 3е с больш сумкой. приехал этот персонаж, на просьбу открыть багажник, чтобы засунуть сумку, отреагировал ухмылкой, типа где я вам там ее поставлю, места нет. даже жопу не оторвал. сумку взяли на руки. этот кадр поехал вдоль жд и всю дорогу причитал, что нас много, а его не предупредили. забавно то, что где то за неделю до этого, я, торопясь домой, уехал на частнике, не дождавшись этого 875 за 15 мин. позвонил дисп-ру предупредить, тот "поморщился" в телефон. я решил запомнить и отдать водиле за 2 поездки в след раз, смску сохранил. след раз был с как раз с друзьями. после выступления с сумкой я ессно передумал :)
NB2: тоже про миг) 1 раз меня в шарик вез Туарег. мин 5 разговаривали с водителем по тел, но на него мне не приходило в голову посмотреть. правда тогда предупреждал, что с вещами и с коляской.

dmelnikova

Well-known member
А между тем дорогу вдоль железки сегодня начали асфальтировать

OLGA

Well-known member
На момент 21.00 уже все было заасфальтировано! Идти одно удовольствие, ни ям, ни луж, ни колдобин и ноги целые)))))

dmelnikova

Well-known member
Правда водители про тормоза могут периодически забывать от такой радости. Соседи на авто, хотя бы вы, если едете по нашей новой шикарной улице, не разгоняйтесь. Там очень много детей утром ходит все-таки.

antisergey

Well-known member
От помойки до платформы заасфальтировали, теперь можно на самокате до станции:D По Овражной, правда, дребезжать придется, там асфальт старенький.

val486

Well-known member
вот, по территории НС понатыкано повозок разных бусурманских - тьма.
"крым не наш", патриоты? но не об это речь.

тренд сезона - экономить. это модно и надолго.
а если ездить из НС ежедневно?
хотя бы до перехватывающих парковок (?)
так транжирить => на путинскую пенсию работать.

ПОЧЕМУ народ креативно не объединяется, как-то?
почему пару не ищут на форуме, чтобы, хотя бы, через день не на своей машине ездить?

теоретически, даже, проще добраться потом несколько остановок на метрЕ, чем гордо 100км+ оплачивать.

график более-менее одинаков в нынешних офисах ( +/- час от стандарта 9-00/18-00 /// логично также, что большинство и в пределах, как мин., ТТК работает).

или более креативные решения, избегающие ужасов электричек (особенно, в экстремальные холода и жару). неужели, все крутые олихархи или на корпоративных транспортах?

ps. вопрос не адресован олихархам: их бентлЯм пофиг пробег.

matros

Well-known member
сам в шоке, что таких тем не появляется(((( богачи все что ли? и смысла не вижу гонять лайбу в два рыла((((

neva1403

Well-known member
Думаю, что такая возможность может появится только у лично знакомых людей (не просто после общения на форуме).
А времени на знакомство и общение в ЖК, как правило, у занятых людей нет.
На работу уезжают рано утром, обратно возвращаются поздно (смотря как будет забито "очко дьявола").
А так хорошая тема, ранее наблюдал ее в военном гарнизоне.
Стоят люди отдельными кучками по 3-4 человека, подъезжает сосед и забирает своих, на след. день водитель меняется.
P.S. Только там до метро нужно было час пилить без пробок :)

matros

Well-known member
ну да, меня знакомая например в Мегу возила)))) Но даже если много общаться на форуме - то всегда сложится круг симпатичных по постам ников, которых можно подвозить))) вон, мамашки же молодые кучкуются, гуляют вместе.....

Верх