Транспортная доступность

• Автор темы X-Side
  • Дата начала
Miriana сказал(а):
Хрустальная Дуся сказал(а):
Вот чего нашла ...
расстраивает, конечно... Кто живёт в Сходне или ездит по Новосходненскому шоссе в город, часов 7, в 7:30 утра такая же ситуация?

Утром и вечером всё время так почти,через сходню едет ещё зеленоград! Днём немного посвободней. А утром как тараканы со всех щелей собираются к новосходненскому шоссе. :)

утром - это, начиная с какого времени? и вечером тоже :angel:

42569

Well-known member
я думаю, что каждое утро так. мы когда ехали смотреть шоу-рум в районе 9-30 пробка на Москву была начиная от кольца и до самого нашего ЖК,(дальше просто не видели) сами были в шоке. этого следует ожидать, все ведь пытаются ленинградку объехать

Miriana

Well-known member
Miriana сказал(а):
Вот чего нашла ...
расстраивает, конечно... Кто живёт в Сходне или ездит по Новосходненскому шоссе в город, часов 7, в 7:30 утра такая же ситуация?

Утром и вечером всё время так почти,через сходню едет ещё зеленоград! Днём немного посвободней. А утром как тараканы со всех щелей собираются к новосходненскому шоссе. :)

Думаю где-то с 7-30 но может и раньше. В 8 ч она точно есть! Вожу ребёнка в это время в садик и вижу пробку уже около дома. А вечером примерно начинается часов в 6.

Miriana сказал(а):
Miriana сказал(а):
Вот чего нашла ...

Думаю где-то с 7-30 но может и раньше. В 8 ч она точно есть! Вожу ребёнка в это время в садик и вижу пробку уже около дома. А вечером примерно начинается часов в 6.

а сколько по такой пробке до МКАДа ну, или, хотя бы, до поворота на КУркино? (в чем измерять-то: в часах или минутах? ;))

42569

Well-known member
ну если отпуска не жалко, попробуйте:) впечатлениями поделитесь потом.

MSN

Well-known member
:D думаете весь отпуск простою?

для хорошей статистики нужно пробовать в разное время с интервалом пол часа примерно, начиная с 6.30 до 10 примерно. И желательно, по 3 раза, чтобы избежать большой погрешности :D

42569

Well-known member
Ленинградка тоже вообще не радует своим движением. Недели 2-3 назад в 18,00 съехав с трешки до МКАДа добрались за 3!! часа, в субботу похожее было... с м.Аэропорт до Химок 2 часа....

Вреднота:) сказал(а):
Ленинградка тоже вообще не радует своим движением. Недели 2-3 назад в 18,00 съехав с трешки до МКАДа добрались за 3!! часа, в субботу похожее было... с м.Аэропорт до Химок 2 часа....

ну, а чего мы хотим... Ленинградку до МКАДа расшиииииирили, а сразу после МКАДа (вот ведь не задача!) автобусная остановка, въезд с внешнего кольца всё того же МКАДа и сужение дороги до 2-х полос!!!! + неповоротливые фуры

42569

Well-known member
потому я и предпочитаю электричку. да, не комфортно, да, тесновато, запах.... но все же быстрее...

я сейчас с западного подмосковья езжу, потому точно не знаю... возможно мин.25-30 мин со Сходни

точно...:)
http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=80410&st2=79610&date=today

Боже!!!! полчаса на электричке!!! а сколько до неё (электрички, ст. Сходня) идти? а в 7 утра народа толпа в вагонах?

roza_azora

Well-known member
я сейчас с западного подмосковья езжу, потому точно не знаю... возможно мин.25-30 мин со Сходни

точно...:)
http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=80410&st2=79610&date=today

Боже!!!! полчаса на электричке!!! а сколько до неё (электрички, ст. Сходня) идти? а в 7 утра народа толпа в вагонах?

Мне как раз кажется, что полчаса на электричке - это нормально. Я на метро до работы езжу 50 минут. Не считая дороги до метро и от метро. Про 7 утра не знаю, планирую выезжать в 9, чтобы на работу к 10-30 попадать. В это время все уже более менее. Но думаю, что в любом случае, в метро тоже бывает такой аншлаг...и запах, народу тьма.

vscorp1

Well-known member
Электричек в районе 7 утра много, поэтому поместитесь однозначно.

levi-dola

Well-known member
полчаса на электричке это не "о Боже!" , а "слава тебе Боже!", постоять в пробке 3 часа это конечно роскошь, но за это время сколько можно полезных дел сделать:
- погрызть все ногти
- поругаться с чайниками на дорогах, которые на мигающий зеленый уже останавливаются
- вынести себе мозг, перебирая в голове за что тебя наказывает таким образом Бог
- позвонить всем с кем не планировал общаться в ближайшие 10 лет, а видеться всю оставшуюся жизнь, и договориться о скорой встрече в единственный выходной, в благодарность за то что тебе ответили и высушили твои сопли
-прослушать диск 5 раз-спеть все песни в полный голос на ломаном английском, прослушать все утренние передачи по всем радио, нервно посмеявшись над старыми и тупыми шутками
-просмотреть все рекламные растяжки на дороге и понять что тебе срочно нужно записать телефон компании, которая спиливает ветки и деревья любой сложности
-посчитать все машины черного цвета, встречающиеся у тебя на пути
-и если уложишься по времени позвонить на радио и сказать, что на ленинградке большая, ппц, пробка-ищите пути объезда и деликатно заметить, что новосходненское, пятницкое-тоже стоят
И приехав на работу к обеденному перерыву, с облегчением сказать про себя " ну и что, за то на своей тачке, а не в электричке"

MSN

Well-known member
levi-dola сказал(а):
- поругаться с чайниками на дорогах, которые на мигающий зеленый уже останавливаются

вот если бы все были такими "чайниками", то пробок бы было как минимум вдвое меньше. Основная причина пробок - выезд на перекресток и остановка на нем. Если бы у нас научились соблюдать простое правило - не выезжать на перекресток, если не уверен, что сможешь его проехать не останавливаясь, то поехали бы мы гораздо быстрее в итоге.

Freak

Well-known member
MSN сказал(а):
levi-dola сказал(а):

вот если бы все были такими "чайниками", то пробок бы было как минимум вдвое меньше. Основная причина пробок - выезд на перекресток и остановка на нем. Если бы у нас научились соблюдать простое правило - не выезжать на перекресток, если не уверен, что сможешь его проехать не останавливаясь, то поехали бы мы гораздо быстрее в итоге.

+1

Верх